ПОЛЕСЬЕЖИЛСТРОЙ ОАО
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (162) 285268
Базановой улица, 19, Брест
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ПОЛЕСЬЕЖИЛСТРОЙ ОАО

UserImage
Александр

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!! КТО ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТСЯ В ЭТУ ФИРМУ , СУ-2,А ТОЧНЕЕ В БОЛОТО ГДЕ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ ,НЕ ЗАВИСИМО ОТ ДОГОВОРА, ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ СЕРГЕЮ ФЁДОРОВИЧУ \ПРОЗВИЩЕ ГОРБАТЫЙ/ В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! РЕКЛАМА О ЗАРПЛАТЕ , ЭТО ПРОСТО ДОРОГА В БОЛОТО ..(.ГОРЕТЬ ЕМУ И ЕГО РОДУ В АДУ ЗА ЭТО) ЭТА ФИРМА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НИ ОДНО ЗВЕЗДЫ , НО ПО ДРУГОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ СООБЩЕНИЕ.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 11 апреля 2018

@Александр, контрактников оттуда не увольняют. Договорники пооставляли все свои месячные зарплаты, иначе не выбраться из этого болота!

UserImage
Андрей

Филиал в Минске СУ- 2 ОАО Полесьежилстрой Нашли куда устраиваться,это же шарашкина контора !!! Ни зарплаты нормальной,ни уважения к людям !!! Директора даже с людьми нормально общаться не умеет: сплошной мат и унижения!

UserImage
Goloeb

Филиал в Минске су 2 полесьежилстрой . Берёт людей на работу . А в итоге задерживает заработную плату . Ссылаясь на то мол ждите. И в итоге люди ждут а потом их кидают.

UserImage
АЛЕКСАНДР

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ЧТО ЖЕ ВЫ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ДУРИТЕ, НА САЙТЕ У ВАС ТРЕБУЕТСЯ МНОГО СПЕЦИАЛИСТОВ,МНОГО ВАКАНСИЙ,В "ВЕЧЕРНЕМ БРЕСТЕ" ВАШИ ОБЬЯВЛЕНИЯ ПРИГЛАШАЮЩИЕ НА РАБОТУ В КАЖДОМ НОМЕРЕ.А НА ДЕЛЕ ДАЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ЗАХОТЕЛИ,ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕПЛОХОЙ ОПЫТ РАБОТЫ И РАЗРЯД. ПРИ ТАКОМ ВАШЕМ ПОДХОДЕ К НАБОРУ РАБОТНИКОВ - УДАЧИ ВАМ !!!

image description
Официальный ответ компании
Сергей 10 декабря 2012

Какая страна,такие и организации,они только кричать умеют что у них людей не хватает и что все в Россию на заработки поуезжали,а на деле,захочешь устроиться,так отфутболивают один другому.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 10 декабря 2012

Нашли куда устраиваться,это же шаражкина контора !!! Ни зарплаты нормальной,ни уважения к людям !!!