КАФЕ-БАР ОРХИДЕЯ
1.2 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (177) 762076
Революции проезд, 49, Борисов
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

КАФЕ-БАР ОРХИДЕЯ - отзывы о компании


UserImage
И мела "счастье" посетить сие "райское" место в городе Борисов . И вот мои впечатления (столик заказывали заранее на три персоны): 1. Администратор провела за столик накрытый на четыре персоны(!). На столе уже стояли четыре порции салата, совершенно отличающихся от заказанных(!). Прямо при нас официант стала заменять салаты. 2. На просьбу пересадить нас за столик с диваном ответили, что сделать это нельзя, так и не объяснив причину(!). На некоторых столах с диванами стояла табличка "забронирован", но на большинстве столов она отсутствовала. 3. Разместившись за столиком сразу почувствовали запах (что-то вроде запаха грязного ковра и закисшей посуды). 4.Обратили внимание на разнокалиберную посуду на столах и тусклость(мягко если сказать) стеклянной посуды. 5.На просьбу заменить рюмки для водки на коньячные бокалы принесли еще теплые (после мойки) мокрые, с остатками воды на дне бокалы. На замечание и просьбу их протереть просто ответили недоумевающим взглядом. 6. Теперь о греческом салате .Вместо нарезанного сыра над всеми овощами возвышалась кучка жидкого соленого месива(!) 7.Справедливости ради отмечу, что горячее было вкусное. 8. Средний возраст публики 22-25 и в основном девушки.Но то ,что началось ближе к часу ночи меня позабавило.(Замечу - вход платный , 5 руб.) Вдруг откуда ни возьмись стали появляться особи мужского пола с неуверенной походкой,но беспардонно шатающихся между столов. 9. Туалеты в данном заведении мало чем отличаются от привокзальных туалетов в районных центрах(Туалетная бумага, если вдруг что, находится на подоконнике над умывальником. Нужно только выйти из кабинки и протянуть руку на высоту примерно 1.6 метра ))))))) 10. О музыкальном сопровождении очень кратко: "остановите -Вите надо выйти" 7 раз(!!!!!!) 11.Подвожу итог. Данное заведение скорее забегаловка с претензией на большее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отмечали день встречи выпускников! Мы остались не до вольными! Музыка играла тихо,но потом устранили эту неполадку мы сами. За такие деньги мы хотели покушаться,а получилось:закусить,и перекусить. Как я знаю на человека 3кусочка колбаски,а там 1 курс. И очень не окуратно порезаны. Мужики быстро уговорили эту тарелку. Если ложите на тарелки так мало,то и тарелки ставте маленькие,что б видно не было. Бутерброды 1 кус. На 1 человека. Салат в пиалке 6ст.ложек(мы считали). Салат папарать кветка: оформлен как шуба(слоями) мы первый раз такое видели.возможно у них так готовят. В итоге некоторые ушли не сильно сытыми. В итоге мы поняли,что перед тем как содмться за стол надо все взвесить,и пересчитать..... Большое спасибо администратору очень хорошая,и приветливая женщина. Больше не за что благодарить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
11.11.2016г попала к огромному сожалению 2й раз в это ПЕЧАЛЬНОЕ заведение....за год,не изменилось ничего...1е,что вы видите в этом заведении..НЕДОВОЛЬНОЕ лицо..ГАРДЕРОБЩИЦЫ(одной из администраторш)..,чтобы взять свое пальто и выйти на улицу..наверное нужно выпить как можно БОЛЬШЕ.т.к эта женщина убивает тебя просто взглядом..не смотря на вежливое и деликатное обращение к этой особо..(если бы у нее был бы осиновый кол..она бы втыкала его каждому,кто обращается к ней))))и ты чуть ли не просишь прощения за то,что хочешь взять свое же пальто..(ЦИРК..скорее колхоз!!!!!!!!).....2е,Что не меняется..это НУЛЕЙШЕЕ обслуживание и то же недовольное лицо(на просьбу поменять приборы...у неё чуть глаза не повыскакивали из орбит..а убрать лишнее стекло со стола..так вообще...такое в голову её не приходит)..На столько не приветливый персонал,что это чувствуется с 1й секунды нахождения там....очень надеюсь,что 3й раз я не попаду в это заведение..не дай бог.!!!!!КАФЕ-БАР ОРХИДЕЯ -КОЛХОЗНАЯ СТОРОНА ГОРОДА БОРИСОВА....
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Даже 1 звезду не хотела ставить. Администратор Марина грубиянка не умеет разговаривать с людьми. Открыто просила взятку для того чтобы прошли люди изначально не заявленные. Мотивируя тем что она одна растит ребёнка. Кухня отвратительная. За заказ 500000 а стол пустой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Одним словом "ПЕЧАЛЬКА"..1й раз в этом заведении..были 7.11.2015г Начиная от недружелюбного админа и штата(обслуживание..что есть..что нету..!!!по 10 бальной шкале-2балла))форма :кто в чём горазд...кто в свитере ..кто в джинсах.ЗЛЫЕ и НЕДОВОЛЬНЫЕ ..лица(будто ты им должен)!!!Заканчивая..водкой бульбаш(обычная)..которая стоит почему-то ..170 тыс....а не 100 тыс...как должна стоить после указа президента..ОБЫЧНАЯ ВОДКА в Орхидее СТОИТ ДОРОЖЕ,ЧЕМ В ЗАВЕДЕНИЯХ МИНСКА,,,на 70 тыс-СМЕШНО))))..И сигаретами кент..с впихиваемой зажигалкой которую..ты не заказываешь..но тебе ее автоматом считают.и с невозмутимым лицом ...заявляют с вас 30 тысяч)))..дозвониться..так вообще не реально..кто-нить там вообще работает??))в старой орхидее была один раз тоже ..было как по приятнее!!..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кристина
8 ноября 2015
Кристина, и да ПЛАЧЕВНЫЙ ТУАЛЕТ:не мешало бы..в туалете..сделать защелки в кабинках..приходилось просить кого-то подержать тебе дверь..совсем не Комильфо... про отсутствие 2й сервировки и всего остального даже не говорю... г. Борисов упал в моих глазах благодаря вашему заведению!!!