Отзывы о Унитарное предприятие "Торговый дом "Лагуна"

Отзывы (3)

Купил камодтрину Кёльн и там и там были дефекты.Обнаружил не сразу, так как сборку производил через два месяца в связи с ремонтом в квартире. Подали заявление, получили отказ,— так как ДИРЕКТОР В.В....Показать полностью СТРЕЛЬЧИК заявил что прошло более трех дней с момента покупки. Поэтому требование не может быть удовлетворено. Жалко что директор компании оказался таким мелочным, для компании это мелочи, а осадок по качеству этой компании останется на долго.
ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ПРОДУКЦИЮ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
НЕ ОГОРЧАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ГОСТЕЙ.

Добавить комментарий

22.09.2014 был сделан заказ №899 на имя Пачков А.С. кровать "Надежда" 1600/2000.Заказ на данный момент 26.11.2014. НЕ ВЫПОЛНЕН.

Добавить комментарий
диван

Вот уже как 2 месяца ждём заказанный нами диван вашей фирмы!45 рабочих дней уже истекли,никто не ставит в известность об увеличении срока изготовления.Со своей стороны условия договора я выполнила...Показать полностью внесла 45% от стоимости изделия!На мои вопросы о том когда же можно забирать диван продавец отвечает,что гибкие условия договора позволяют изготавливать его чуть-ли не полгода!Знаете по-моему это как-то слишком!

Добавить комментарий

Заказали кухню Белла-1 договор 889/1 от 13.10.2016г.на имя Петрище Г.А.в магазине г. Борисова по ул. 30лет ВЛКСМ заказ до сих пор не выполнен отношение к заказчикам в магазине ужасное толку не...Показать полностью добилась, когда привезут не понятно. Говорят о ревизии в магазине, а клиент тут причем? Больше конечно с Лагуной ни когда дел иметь не буду и всем своим знакомым скажу.

Галина 8 ноября 2016 (08:16)
Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
11 + 4 =