Унитарное предприятие "Торговый дом "Лагуна"
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (163) 421409
Волоховская улица, 26, Барановичи, 225409
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Унитарное предприятие "Торговый дом "Лагуна" - отзывы о компании


UserImage
Сказать, что работают плохо-не сказать ничего!отвратительная организация всего абсолютно-на всех этапах. 07.09.2017 заключен договор на покупку кровати в рассрочку. В процессе доставки сломана деталь. Прошло 3 недели - нам даже не перезвонили ни разу!!!! После наших звонков многократных - сообщили, что приедет мастер из Баранович замерять деталь и ее начнут изготавливать...БРЕД! Отдел гарантии посылает в магазин, магазин - отправляет нас на фабрику... На исправление этой ситуации по закону 14 дней. по факту от месяца. Итог - рассрочку платим, спим на полу и портим нервы! Обходите стороной! Никому не порекомендую никогда. Да и к качеству есть вопросы большие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Люди бегите подальше от этого предприятия. Сроки выполнения заказов от месяца и не верьте в уверения о двух неделях. почитайте отзывы ниже , качество так же не на высоте 22.08.17 был оформлен заказ в Гомеле сегодня 26.09.17 тишина полная. Как сказали где то на предприятии типа ждёт отправки ( неделю назад то же самое сказали)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купили угл диван релоти Сильвер мод1 около года,еще он на гарантии,просел ,обтерлась ткань,короче ужас,обратились в гарантии,но отказали во всем,сказали так и должно быть,не где не чего не добится,сотрудники ужасные и как вернуть деньги за некачественную покупку неизвестно,советую не брать не чего на этой фабрике т к ужасная мебель
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказал матрас для кровати.внес положенную сумму.Рвали на себе рубашку говоря что через 15 рабочих дней заказ будет выполнен и доставлен в Гомель но......Никто не предупредил что заказ будет задержан. Только через месяц они начали делать этот злосчастный матрас.Сотрудники магазина разводят только руками. заказ был 24.01.17
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купил камодтрину Кёльн и там и там были дефекты.Обнаружил не сразу, так как сборку производил через два месяца в связи с ремонтом в квартире. Подали заявление, получили отказ,— так как ДИРЕКТОР В.В. СТРЕЛЬЧИК заявил что прошло более трех дней с момента покупки. Поэтому требование не может быть удовлетворено. Жалко что директор компании оказался таким мелочным, для компании это мелочи, а осадок по качеству этой компании останется на долго. ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ПРОДУКЦИЮ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. НЕ ОГОРЧАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ГОСТЕЙ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
22.09.2014 был сделан заказ №899 на имя Пачков А.С. кровать "Надежда" 1600/2000.Заказ на данный момент 26.11.2014. НЕ ВЫПОЛНЕН.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
диван
Вот уже как 2 месяца ждём заказанный нами диван вашей фирмы!45 рабочих дней уже истекли,никто не ставит в известность об увеличении срока изготовления.Со своей стороны условия договора я выполнила внесла 45% от стоимости изделия!На мои вопросы о том когда же можно забирать диван продавец отвечает,что гибкие условия договора позволяют изготавливать его чуть-ли не полгода!Знаете по-моему это как-то слишком!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Галина
8 ноября 2016
Заказали кухню Белла-1 договор 889/1 от 13.10.2016г.на имя Петрище Г.А.в магазине г. Борисова по ул. 30лет ВЛКСМ заказ до сих пор не выполнен отношение к заказчикам в магазине ужасное толку не добилась, когда привезут не понятно. Говорят о ревизии в магазине, а клиент тут причем? Больше конечно с Лагуной ни когда дел иметь не буду и всем своим знакомым скажу.