ГОРОДСКАЯ АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА УП
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 334-18-04
К. Чорного улица, 9-Б, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о ГОРОДСКАЯ АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА УП

UserImage
Юлия

Я представляю организацию, арендующую помещение в жилом доме Минск пр. Партизанский,19. 24 декабря в подвале под нами прорвало трубу. Служба 115 трижды принимала заявку, потом дала телефон непосредственно аварийной службы. Куда также неоднократно звонили. В итоге мастер Валерий Романович сказал, что наш подвал его не интересует, он не может справиться с обращениями физических лиц. Так никто и не приехал. И вот в течении 3 суток под напором хлещет вода в подвале. Моя оценка - неудовлетворительно. я бы сказала просто преступная халатность.

UserImage
Светлана

Улица славинского, дом 3 без холодной воды! Звонили во все возможные аварийные службы, говорят починят только утром. А потом выясняется днем вызывали аварийку, они приехали и увидели, что прорыв в подвале и попросили хозяен убрать все свои банки и закатки,а потом они утром придут чинить. В итоге они просто перекрыли холодную воду и сказали, что приедут утром когда вышеупомянутые хозяева 15 квартиры уберут саои банки. В итоге, весь дом без холодной воды. Один кипяток из всех всех кранов

image description
Официальный ответ компании
ЖОРА 14 ноября 2015

Светлана, Зачем вы оставляете отзыв о Городской Аварийной Службе УП, если она не обслуживает Первомайский район и приехать на славинского 3 она к вам точно не могла!!!!!!!!! Сущность стада - писать не разобравшись, жаловаться не подумав!!!!!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв