ЮЖНЫЙ КРАЙ
4.7
29 отзывов
+375 (17) 226-97-04
Победителей проспект, 17, оф.820, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о ЮЖНЫЙ КРАЙ

UserImage
Степан Морозов

Крайне доволен тем, что наконец-то слетал в Египет, а если быть точнее, то в сам Каир, побывал на Ниле и увидел огромные пирамиды - и это только часть того, что можно посмотреть в этой мифической стране. :) Конечно, было удачным решением обратиться в Южный Край - это хороший туристический центр, где работают профессионалы своего дела. Тур был потрясающий.

UserImage
Кирилл

Компания Южный край осуществляет отличные туры. Особенно хочу отметить работу менеджера Галины, которая помогла нам определится с туром в Испанию. Галина профи своего дела, быстра подобрала нам гостиницу, а так же рассказала какие нас ожидают там экскурсии. Отдыхом остались очень довольны. Привезли много подарков и сувениров родственникам. Планируем на следующий отдых обратиться снова для выбора тура в Грецию.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей Ломоносов

Я положительно отношусь к данному центру туризма, потому как подход здесь профессиональный и индивидуальный, что особенно радует. Дважды мне здесь организовывали туры, причем оба раза в Грецию - но туры настолько сильно отличались друг от друга, что у меня было такое ощущение, что я побывал в разных странах. За всё центру большое спасибо, рекомендую вас!

UserImage
Женя Соловьева

Хотелось бы сказать спасибо Светлане за хороший подбор тура, недавно вернулись из Испании и все было очень хорошо. Светлана ответила нам с мужем на все вопросы и выслушала наши пожелания и смогла найти, все что было нужно нам на отдыхе. Тур получился хороший и не хотелось возвращаться. В следующий раз думаю полетим в Египет, но если честно, то с радостью вернулась бы в Испанию, там хорошо

UserImage
Мария

Наконец-то смогла позволить себе слетать в Грецию. Поначалу хотела отправиться в тур самостоятельно, совершенно не пользуясь услугами туристических агенств, но быстро поняла, что с этим связаны определенные трудности, почему и решила обратиться в Южный край, где мне помогли отправиться в действительно хороший тур и на отличных условиях. Я довольна сотрудничеством.

UserImage
Елизавета Никитина

Ездили с мужем отдыхать в Грецию, это был невероятный отдых, эмоции не отпускают до сих пор. Огромное спасибо турцентру Южный край, за организацию этого маленького путешествия. Мы приехали в хороший отель, посмотрели многие достопримечательности Греции, какие там виды, словами не передать. Стоимость тура не сильно бьёт по карману, я думаю каждый может и должен себе позволить такой хороший отдых.

UserImage
Sesanna

Недавно вернулись из Марокко и хотели сказать "спасибо" менеджеру Марии за выбранный и предложенный отдых. Мне вообще понравился подход в Южном крае к клиентам: выслушали пожелания, предложили варианты, дали время подумать и никаких уговоров. Мы первый раз были в этой стране, но остались очень довольны. Отдых был запоминающийся. Единственное, что нас немного огорчило, это задержка вылета самолета. Но это уже проблема не турагенства, так что к Южному краю претензий нет.

UserImage
Киров Колян

Знаете, чем мне понравился этот центр туризма. Тут умеют слышать клиентов. Я пришел и говорю, хочу тихого спокойного отдыха с женой. Летели мы с женой без ребенка. Хотелось просто отоспаться и почувствовать себя человеком. Нам подобрали на Мальдивах прекрасный отель. Утром на пляж вышел, туристов практически нет. Животных много. Они нас не трогали мы их.

UserImage
Людмила Исаева

Этим летом, в августе, обращалась в центр туризма "Южный край" для того, чтобы мне помогли подобрать тур для отдыха в Италии. Давно мечтала увидеть Рим и многие исторические достопримечательности страны. Отдых прошел по плану, без инцидентов. Меня вежливо встретили, разместили в уютном и комфортном номере, и самое главное, было организовано хорошее питание, так что голодать не пришлось. Отдохнула на славу, и в следующем году собираюсь ехать отдыхать в Египет.

UserImage
Михаил Григорьевич

И в мыслях не было провести отпуск в Тунисе, еще и зимой. Думали - на Кипр. Посоветовали отправиться на африканское побережье Средиземного моря в агентстве "Южный край". Жена согласилась - куда деваться - согласился и я. Вот уж, потом, были довольны. 1000 и одна ночь! У нас "холодрыга" а, здесь, райская благодать. Море прохладноватое, купались в подогреваемом бассейне, жары нет, туристской орды - нет, на экскурсии очередей - нет. Посмотрели: колизей Эль-Джема, развалины Карфагена и, конечно, Сахару. Зимой цены невысокие - все доступно. Сервис - достойный. Но...!!! Нам, наверное, повезло. Можно попасть: и на дожди, и на +18 днем и +8 ночью. Так, что решать вам.

UserImage
Марина Макон

Мне понравилось, что туристическое агентство "Южный край" идёт навстречу любым пожеланиям. У меня получилось, что денег было немного. а хотелось поехать на отдых в Турцию. Подобрали небольшой по продолжительности, но вполне приятный тур. Проживание и размещение мне понравились, море близко. Отель уютный и небольшой, еда и развлечения тоже на хорошем уровне.

UserImage
Tatiana Goremykina

Вчера вернулись с мужем из Турции, отдыхали в Сиде и остались очень довольны отдыхом. Путевку мне помогла подобрать менеджер Южного края, показала все, что подходило мне по бюджету. Остановились на Blu waters club, нам помогли заселиться, номер мне понравился, чисто и со всеми удобствами, море недалеко. Сам город понравился, есть много достопримечательностей. В общем, отдохнули с комфортом и без проблем.

UserImage
Ann Makarenko

Мы отлично слетали на Кипр с помощью этого турагенства. Сотрудники "Южный Край" помогли нам подобрать тур, наиболее соответствующий нашим ожиданиям. Так что за все путешествие у нас не возникло никаких неприятных сюрпризов. Нас заселили в очень уютный номер, в котором было все. Цены тоже вполне устроили, так что теперь знаем, куда будем обращаться в будущем.

UserImage
Ирина Родионова

В "ЮЖНЫЙ КРАЙ" я обратилась, потому что в интернете о них только хорошие отзывы. А это означает, что им можно доверять. Менеджеру назвала дату отпуска и попросила организовать путешествие в Индию. Девушка показала сразу несколько туров. Гостиницы разные предложила. Я люблю жить с комфортом, поэтому выбрала пять звезд. Отдых вышел насыщенный, я познакомилась с жизнью Индии столько скушала вкусного, ням ням.

UserImage
Ирина Казначеева

Острова это моя мечта. Менеджер данной компании предложил полететь на Сейшелы, путевка была горящая и очень выгодная. Отель расписывали шикарно. И в принципе не обманули. Номер был с шикарным видом из окна. Я попала на рыбный день, нас накормили деликатесами. Развлечений было море. Плавала на пиратском корабле, попала на пенную вечеринку. Завела кучу друзей. Вернулась я отдохнувшая и довольная. Спасибо агентству.

UserImage
alla kirienko

Спасибо большое агентству! Первый раз ездила за границу и очень хотелось отдохнуть на Кипре. Бюджет был ограничен, но девочки из агентства смогли найти подходящий горячий тур с отличным отелем и системой всё включено! Отдых прошёл легко и интересно! Оформлением всех документов занимался менеджер агенства. Отель точно отсоветовал описанию, дополнительных сборов не было! Спасибо за честную работу!

UserImage
Лагода Роман

На годовщину свадьбы искал путевку нам с женой. Хотел показать ей, что-то новое. В это агентство попал совершенно случайно. Менеджер уделил мне много внимания и вместе мы выбрали Мальдивцы. Места там действительно просто шикарные краеведы такие. Проживали в отеле 5 звезд. Кормили действительно экзотически, никаких макарон и гречки. Умеет ребята угодить свои клиентам. И цены подбирают доступные.

UserImage
Дмитрий Беляков

Недавно побывал на отдыхе в Танзании, всю жизнь хотелось посетить тамошние национальные парки и заповедники. Турцентр Южный Край мне устроил туда незабываемую поездку. Посетил гору Килиманджаро, посмотрел на Каменный город. Теперь мне даже снится это, настолько запало в душу все. Очень благодарен менеджерам Южного края за такое великолепное путешествие.

UserImage
Alexandr Shashkov

Только на прошлой неделе вернулся со своего первого заграничного отдіха в Египте. Все очень понравилось. Отель полностью соответствовал описанию, если не сказать, что даже лучше. Отличная еда, интересные мероприятия. В общем все прошло именно так, как я себе представлял, и как обещали сотрудники Южного Края. В следующем году собираюсь полететь уже в Черногорию и буду обращаться за туром именно сюда.

UserImage
Владимир Князев

Обращался сюда месяц назад, за туром в Италию. Мне подобрали идеальный вариант довольно быстро, с документами проблем не возникло все оформили оперативно. От поездки остались только положительные впечатления, отель попался уютный и просторный, люди здесь общительные и доброжелательные. Могу однозначно порекомендовать обращаться сюда другим людям.

UserImage
Веталь Сергиенко

Приехали с женой из Туниса. Первый раз выбрались за рубеж и не жалеем благодаря центру туризма *Южный Край*. Все просто супер, все соответствует описанию как нам и предлагали (спасибо за профессиональную консультацию менеджера Ирины). Хороший отель и обслуживание, нормальное место расположения + приемлемая цена. В общем сплошной позитив и масса впечатлений.

UserImage
Алина

Пару месяцев назад вернулась из Тайланда, ездила по горящей путёвке от Центра туризма "Южный край") Всё понравилось, моего восторга не описать, так отдохнуть за небольшие деньги?! Спасибо менеджеру Ирине, что предложила мне эту путёвку) Размещение 5 звезд и стол на высшем уровне, место красивое, пляжи практически полупустые))) Присматриваю ещё путёвку в Доминикану)

UserImage
Юлия Золотарева

На новый Год летали с семьейотдыхать по горящей путевке. Отдых удался! Многое смогли посмотреть, проживали в достойных и камфорных условиях. Спасибо сотруднику визового отдела Анастасии, центра туризма "Южный край", за оказание помощи при оформлении визы в кротчайшие сроки. Она настоящий профессионал своего дела. Приятно работать с такими людьми. Могу смело рекомендовать!

UserImage
Александр

Ездил от них в Литву. В принципе не плохо. На границе торчали 5 часов, но это наверно не их вина. Отель хороший хоть и 2 звезды, особенно удивили завтраки, на все 4 звезды. Радует, что переплачивать за звезды не пришлось. Визу сделали четко и сразу на 6 месяцев. Здесь спасибо большое. В общем претензий нет.

UserImage
Артур Иванов

Говорят, везде хорошо, но дома все же лучше...Почему-то всегда мечтал побывать именно в Италии. Может быть, потому, что начитался книг об этой удивительной и неповторимой стране.Тур я оформил через туроператора Южный Край. Побывал в Италии во всех достопримечательных местах: посмотрел памятники, исторические музеи, прошелся по магазинам, пообщался с местным населением, культура и традиции которого всегда мне нравились. Был в Венеции - городе на воде. Привез домой массу впечатлений, много сделал снимков красивых, запоминающихся мест. И сейчас хочу от всей души поблагодарить менеджера Оксану за проявленное внимание, быстрое оформление и пожелание легкого и приятного пути...

UserImage
Станислав Савицкий

"Южный Край" - это тот самый центр туризма, куда действительно нужно обращаться в том случае, если вы хотите отправиться в реально хороший тур. Я именно так и поступил, когда планировал слетать в Грецию. Долго думал, в какое бы туристическое агенство обратиться, чтобы не возникло никаких проблем, тур был безопасным и одновременно на высоком уровне. Многие агенства меня не устроили, а вот "Южный Край" - это другое дело. Здесь сразу прослеживается профессиональный подход и учет всех пожеланий клиента, поэтому многие этот центр и выбирают, когда собираются отдохнуть в какой-нибудь стране.

UserImage
Viktor Gromyko

Спасибо за чудесно организованный тур в Хорватию! Давно с женой хотели побывать на Балканах, отдохнуть и насладиться местной культурой и природой, нам это удалось сделать с лихвой, так как не было вообще никаких заморочек. В туре все продумано до мелочей, от встречи в аэропорту, до заселения в комфортнейший отель. По ценам при том все вполне в рамках разумного, хотя за качественный отдых и заплатить не жалко. Только недавно вернулись домой, впечатлений уйма. Очень рады, что это наконец случилось, очень рады, что доверились именно Южному Краю. Наверняка еще к ним будем обращаться в будущем.

UserImage
Наталья Нагорная

НЕ рекомендую тур фирму Южный край. Обманывают как только умеют. все начинается с обычной заманиловки как бы низкими ценами на туры. по приезду, конечно, таких туров нет. хотя за час общения до приезда, сто процентов есть, приезжайте. по месту начинается обработка, чтобы втюхать что либо. В нашем случае был показан отель Сюзанна, которых два в Черногории.Заключен договор с полной предоплатой! и указан отель сюзанна и черногория. я дома смотрю, что выскакивает 2 отеля. Уточняю по вайберу, тот ли отель мы попадем, который нам показывали. С нами в течении дня менеджер отказывалась общаться. Это было по принципу , она занята, перезвонит через 5 минут. Вечером перезвонила и сказала, что бронь не подтвердилась. и предлагают все ту же сюзанну, только по дешевле( рейтинг 9 баллов против 4). Предоплату отказывались отдавать! Пишите заявление на рассмотрение. Жалобную дали со словами, пишите если вообще умеете писать, вам будет хуже и т.д. Так как до вылета оставалась неделя, и в обществе защиты прав потребителя, сказали читайте договор, мы побоялись вообще никуда не уехать и стиснув зубы перезаключили договор на то, что они нам предложили. По итогу имели за ту же цену без доплат: отель без питания(изначально были завтраки), и отель соседствовал с той же недорогой сюзанной, которую они нам хотели всунуть(4 балла), самый маленький номер в отеле, дата вылета раньше(пришлось брать за свой счет) и испорченные нервы. НЕ рекомендую. После того как оплатите деньги, будут вами крутить как захотят. А судится нужно время и силы, чего они не достойны.

UserImage
Павел

Заказывали тур во Львов на новый год. с Нашей стороны было 2 условия- отель в центре города и отсутствие новогоднего ужина. Нам подобрали отель в 1.5 км. от центра за 120$. Потом оказалось что все отели Львова бронируют номера только с ужином +80$/ Предложили отель в 3 км. от центра за 170$ с ужином- согласились. Спустя неделю единственным вариантом осталась "равноценная" гостиница на окраине Львова в 15 км. от центра. Выводы делайте сами. менеджер артем названивал каждый час , пока несоставили договор, такой назойливости еще ни в одной турфирме (если ее можно так назвать) невстричал

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Иван

Доброго дня, взяли с мужем тур в Южном крае, нам здесь предложили замечательные варианты, которых мы нигде не нашли. Отправились в Черногорию, цена нас устроила, отдыхали неделю, сервис отличный, в номере умеренная влажность, если что можно всегда обратиться за помощью к администратору. В целом, нам очень понравился тур из Южного края, будем обращаться к вам ещё.