ЮЖНЫЙ КРАЙ
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 226-97-04
Победителей проспект, 17, оф.820, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о ЮЖНЫЙ КРАЙ

UserImage
Алексей Филатов

Примерно месяц назад я воспользовался услугами турфирмы "Южный Край" и полностью остался доволен. Заказывал у них горящий тур в Доминикану, могу сказать, что цена была реально выгодная, глупо было бы отказываться от такого предложения. У меня был хороший номер у моря, все удобства были. Доминикана мне очень понравилась, по тому, что жара была сумасшедшая, отдохнул на год вперед. Большое спасибо этой турфирме за такой прекрасный отдых.

UserImage
Яна Юдаева

Когда я шла в отпуск мой коллега рекомендовал мне турфирму Южный Край, по его совету я воспользовалась услугами. На той недели я вернулась из отдыха, очень понравилась организация, почти все мои пожелания были учтены. Хотела бы поблагодарить менеджера, ведь именно он мне рекомендовал поехать в Бангкок, я просила туда где теплее. В общем, отдохнула замечательно, услугами турфирмы я довольна.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Лариса

Наше знакомство с центром Южный Край началось с покупки горящего тура на Кипр. Наш отдых не был запланирован, буквально перед выходными муж узнал, что его отправляют в отпуск. Я думала, что выбор у нас будет небольшой, менеджер Павел предложил нам пять хороших вариантов. с вылетом через пару дней. Но я больше всего захотела Кипр. Отдых получился отличный, все так четко организовано с трансфером и заселением. Отель полностью соответствовал описанию. Не жалеем о своем выборе туристической компании.

UserImage
Киров Колян

Знаете, чем мне понравился этот центр туризма. Тут умеют слышать клиентов. Я пришел и говорю, хочу тихого спокойного отдыха с женой. Летели мы с женой без ребенка. Хотелось просто отоспаться и почувствовать себя человеком. Нам подобрали на Мальдивах прекрасный отель. Утром на пляж вышел, туристов практически нет. Животных много. Они нас не трогали мы их.

UserImage
Igor Polyak

Дорожат и ценят клиентами, помогают подобрать лучший вариант отдыха, учитывая ваши пожелания и возможности. Устроили нам с супругой незабываемый отдых в Греции, мы безумно довольны. Вышло довольно бюджетно, но организация - на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Веронике. Обязательно обратимся сюда еще на следующий отпуск, даже не сомневаемся =)

UserImage
Ирина Родионова

Я тоже, как и многие хочу похвалить этот центр туризма. Отпуск у меня был запланированный, общалась я с Александром. Мы долго выбирали место куда лететь. В итоге я остановилась на Мальдивах. Хотелось тихого спокойного отдыха. Молодой человек подобрал мне спокойный отель 5 звезд. Пляж был чистый. И что самое главное пустой, людей было мало. Я насладилась спокойствием, как и хотела.

UserImage
Larisa

Хочу выразить благодарность турфирме "Южный край! и персонально менеджеру Оксане за организацию такого классного отдыха в Черногории. Гостиницу выбрала в Будве, недалеко от моря. Понравилось все: трансфер без задержек, быстрое заселение, русскоязычный сопровождающий. Еще мне повезло с номером, он был на втором этаже и окна выходили на внутренний дворик. Обратно прилетела отдохнувшей и с желанием повторно обратиться в эту фирму.

UserImage
Ирина

Как и многие тут буду хвалить эту компанию. Действительно любят клиентов. Ценят нас, могут организовать шикарный отдых. Мальдивы всегда была моя мечта. Мне предложили горящий тур с прекрасной гостиницей. Я сразу и экскурсии оформляла, погуляла на островах шикарно. Отдых был буйный насыщенный все как я и люблю. Цены у них нормальные, перелеты удобные.

UserImage
Елена Казнач

Действительно прекрасный центр. Изначально хочу похвалить весь персонал. Три раза ребята организовывали нам путешествие на острова, в последний раз, летали на Мальдивы. Я всегда делаю акцент на тихие места, пустые пляжи. Правда, в этот раз мы брали еще экскурсии. Мест посмотрели красивых много. Фруктов наелись. Кормили море продуктами, не пожалела что полетела.

UserImage
OlgaEgorova

Слетать в Доминикану было моей давней мечтой. Но, стоимость на туры и длительный перелет, меня останавливали. Планировали с мужем отдых на отпуск. Как обычно думали полетим в Таиланд. Полюбили турагенство Южный Край, неоднократно пользовались его услугами. Менеджер нам предложила разнообразить отпуск, сказала поможет, создать тур нашей мечты. Я охотно соглашалась на вид из окна на двор, а не море, билет самый недорогой на самолет и много других фишек, для снижения цены. Как результат - тур в Доминикану обошелся не намного дороже Таиланда. Номер был хороший. Отпуск провели ярко и незабываемо. Посетили много красивых мест. Доминикана - это рай с волшебной бирюзовой водой, вкусной едой и гостеприимными людьми. Очень хочу туда вернуться!

UserImage
Людмила Исаева

Этим летом, в августе, обращалась в центр туризма "Южный край" для того, чтобы мне помогли подобрать тур для отдыха в Италии. Давно мечтала увидеть Рим и многие исторические достопримечательности страны. Отдых прошел по плану, без инцидентов. Меня вежливо встретили, разместили в уютном и комфортном номере, и самое главное, было организовано хорошее питание, так что голодать не пришлось. Отдохнула на славу, и в следующем году собираюсь ехать отдыхать в Египет.

UserImage
Аня Мак

Благодаря этой компании, я отлично отдохнула на Мальдивах. Менеджер помогла мне выбрать подходящий тур, который стоил выгодно. Номер у меня был уютным и с красивым видом из окна. Обслуживание было тоже на высоком уровне в отеле. Так что за всю поездку я не нашла никаких минусов в работе агентства "Южный Край", только плюсы. Обязательно воспользуюсь их услугами еще.

UserImage
Михаил Григорьевич

И в мыслях не было провести отпуск в Тунисе, еще и зимой. Думали - на Кипр. Посоветовали отправиться на африканское побережье Средиземного моря в агентстве "Южный край". Жена согласилась - куда деваться - согласился и я. Вот уж, потом, были довольны. 1000 и одна ночь! У нас "холодрыга" а, здесь, райская благодать. Море прохладноватое, купались в подогреваемом бассейне, жары нет, туристской орды - нет, на экскурсии очередей - нет. Посмотрели: колизей Эль-Джема, развалины Карфагена и, конечно, Сахару. Зимой цены невысокие - все доступно. Сервис - достойный. Но...!!! Нам, наверное, повезло. Можно попасть: и на дожди, и на +18 днем и +8 ночью. Так, что решать вам.

UserImage
Марина Макон

Мне понравилось, что туристическое агентство "Южный край" идёт навстречу любым пожеланиям. У меня получилось, что денег было немного. а хотелось поехать на отдых в Турцию. Подобрали небольшой по продолжительности, но вполне приятный тур. Проживание и размещение мне понравились, море близко. Отель уютный и небольшой, еда и развлечения тоже на хорошем уровне.

UserImage
Рус Родиков

Решил жене сделать сюрприз и заскочил в этот центр. Моя цель была Доминикана. Супруга дано хотела там побывать. Мне подобрали путевку. Я сразу заказал экскурсии и развлечения. Жили в отеле, у нас был свой чистый пляж. Жена оценила, что туристов было мало. Лежаков хватало. Бары располагались по всему периметру отеля, выпить можно было везде. Буду всегда к ним обращаться.

UserImage
Ann Makarenko

Благодаря компании "Южный край" я отлично отдохнула в Турции. Менеджер компании помогла мне подобрать тур, соответствующий моим ожиданиям, так что неприятных сюрпризов во время поездки не было. Заселили меня в уютный номер с шикарным видом, уборка в нем проводилась ежедневно. Кормили в отеле вкусно и от моря было недалеко, стоимость тоже меня устроила.

UserImage
Вероника

Обращаюсь в эту компанию для организации своего отдыха уже не в первый раз, и в этом году перед отпуском тоже обратилась к проверенным специалистам) Бюджет был не большой, но и в его пределах мне с мужем смогли подобрать хороший тур в Болгарию. Отель, трансфер, питание, удобства - все вполне устроило. В отеле были перебои с интернетом, но персонал быстро решил проблему. Спасибо за возможность совместить качество и бюджетность в отдыхе!

UserImage
Татьяна Мельник

У меня был очень ограниченный бюджет, но огромное желание побывать в Турции. Менеджер помог мне реализовать мое желание. Подобрали мне тур, который мне идеально подошел. Отдохнула я отлично, смогла побывать в тех местах, в которых мечтала побывать очень давно. У меня теперь есть желание побывать еще во многих странах, обязательно за турами приду только сюда!

UserImage
Лена Шашкова

Очень давно мечтала побывать на Кубе и вот наконец то благодаря Южному Края смогла осуществить задуманное. Девочки постарались на славу, подобранный тур полностью устроил меня и по бюджету, и по условиям проживания. От поездки осталась масса приятных впечатлений. Отличная, теплая и чистая вода, пляжные вечеринки и непередаваемый колорит. Мои рекомендации.

UserImage
Tatiana Goremykina

Вчера вернулись с мужем из Турции, отдыхали в Сиде и остались очень довольны отдыхом. Путевку мне помогла подобрать менеджер Южного края, показала все, что подходило мне по бюджету. Остановились на Blu waters club, нам помогли заселиться, номер мне понравился, чисто и со всеми удобствами, море недалеко. Сам город понравился, есть много достопримечательностей. В общем, отдохнули с комфортом и без проблем.

UserImage
Ann Makarenko

Мы отлично слетали на Кипр с помощью этого турагенства. Сотрудники "Южный Край" помогли нам подобрать тур, наиболее соответствующий нашим ожиданиям. Так что за все путешествие у нас не возникло никаких неприятных сюрпризов. Нас заселили в очень уютный номер, в котором было все. Цены тоже вполне устроили, так что теперь знаем, куда будем обращаться в будущем.

UserImage
Ирина Родионова

В "ЮЖНЫЙ КРАЙ" я обратилась, потому что в интернете о них только хорошие отзывы. А это означает, что им можно доверять. Менеджеру назвала дату отпуска и попросила организовать путешествие в Индию. Девушка показала сразу несколько туров. Гостиницы разные предложила. Я люблю жить с комфортом, поэтому выбрала пять звезд. Отдых вышел насыщенный, я познакомилась с жизнью Индии столько скушала вкусного, ням ням.

UserImage
Ирина Казначеева

Острова это моя мечта. Менеджер данной компании предложил полететь на Сейшелы, путевка была горящая и очень выгодная. Отель расписывали шикарно. И в принципе не обманули. Номер был с шикарным видом из окна. Я попала на рыбный день, нас накормили деликатесами. Развлечений было море. Плавала на пиратском корабле, попала на пенную вечеринку. Завела кучу друзей. Вернулась я отдохнувшая и довольная. Спасибо агентству.

UserImage
alla kirienko

Спасибо большое агентству! Первый раз ездила за границу и очень хотелось отдохнуть на Кипре. Бюджет был ограничен, но девочки из агентства смогли найти подходящий горячий тур с отличным отелем и системой всё включено! Отдых прошёл легко и интересно! Оформлением всех документов занимался менеджер агенства. Отель точно отсоветовал описанию, дополнительных сборов не было! Спасибо за честную работу!

UserImage
Лагода Роман

На годовщину свадьбы искал путевку нам с женой. Хотел показать ей, что-то новое. В это агентство попал совершенно случайно. Менеджер уделил мне много внимания и вместе мы выбрали Мальдивцы. Места там действительно просто шикарные краеведы такие. Проживали в отеле 5 звезд. Кормили действительно экзотически, никаких макарон и гречки. Умеет ребята угодить свои клиентам. И цены подбирают доступные.

UserImage
Дмитрий Беляков

Недавно побывал на отдыхе в Танзании, всю жизнь хотелось посетить тамошние национальные парки и заповедники. Турцентр Южный Край мне устроил туда незабываемую поездку. Посетил гору Килиманджаро, посмотрел на Каменный город. Теперь мне даже снится это, настолько запало в душу все. Очень благодарен менеджерам Южного края за такое великолепное путешествие.

UserImage
Alexandr Shashkov

Только на прошлой неделе вернулся со своего первого заграничного отдіха в Египте. Все очень понравилось. Отель полностью соответствовал описанию, если не сказать, что даже лучше. Отличная еда, интересные мероприятия. В общем все прошло именно так, как я себе представлял, и как обещали сотрудники Южного Края. В следующем году собираюсь полететь уже в Черногорию и буду обращаться за туром именно сюда.

UserImage
Владимир Князев

Обращался сюда месяц назад, за туром в Италию. Мне подобрали идеальный вариант довольно быстро, с документами проблем не возникло все оформили оперативно. От поездки остались только положительные впечатления, отель попался уютный и просторный, люди здесь общительные и доброжелательные. Могу однозначно порекомендовать обращаться сюда другим людям.

UserImage
арина

На днях вернулась из Турции. Отдыхала в Фетхие. Менеджер помогла подобрать замечательный отель, отель полностью соответствовал фото и описанию. Трансфер организован отлично, никаких задержек не было. Цена на путевку была невысокая, подобрали горящий тур. Летела заграницу в первый раз, менеджер туркомпании ответила на все мои вопросы, проконсультировала

UserImage
Веталь Сергиенко

Приехали с женой из Туниса. Первый раз выбрались за рубеж и не жалеем благодаря центру туризма *Южный Край*. Все просто супер, все соответствует описанию как нам и предлагали (спасибо за профессиональную консультацию менеджера Ирины). Хороший отель и обслуживание, нормальное место расположения + приемлемая цена. В общем сплошной позитив и масса впечатлений.