ЮЖНЫЙ КРАЙ
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 226-97-04
Победителей проспект, 17, оф.820, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о ЮЖНЫЙ КРАЙ

UserImage
Елена Шалимова

Только на прошлой неделе вернулись с мужем из отличного отдыха в Марокко. Все прошло именно так, как нам и обещала Светлана, которая организовывает наш отдых уже на протяжении двух последних лет. Отель полностью соответствовал описанию в рекламном буклете, приветливый и доброжелательный персонал, прекрасное, чистое море и отличная погода. Только положительные эмоции.

UserImage
Елизавета Никитина

Ездили с мужем отдыхать в Грецию, это был невероятный отдых, эмоции не отпускают до сих пор. Огромное спасибо турцентру Южный край, за организацию этого маленького путешествия. Мы приехали в хороший отель, посмотрели многие достопримечательности Греции, какие там виды, словами не передать. Стоимость тура не сильно бьёт по карману, я думаю каждый может и должен себе позволить такой хороший отдых.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Евгения

Еще в октябре в турфирме "Южный Край" заказывала отдых в Египте, и могу сказать, что поездка и проживание были организованы на высшем уровне. Мне не пришлось нести дополнительные расходы и чувствовать какие - либо неудобства. Все, что было запланировано в туре получилось, и я смогла увидеть уникальные исторические и красивые места и пообщаться с хорошими людьми. Отель оказался отличный, как и было обещано,и я никогда не оставалась без внимания. Этим летом собираюсь снова отдыхать в какой - нибудь стране, и надеюсь на помощь туроператора.

UserImage
Олег Гурба

Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане за отличный отдых в Египте, который она помогла спланировать "от и до". Все было просто на высшем уровне за свои деньги - хорошая авиакомпания, годный отель, масса развлечений (дайвинг, пирамиды) за вполне вменяемые деньги. В общем после поездки остались отдни положительные эмоции) Буду обращаться еще не раз. Всем советую)

UserImage
Кристиан Самсонов

Усилиями этой компании Индонезия предстала перед мной во всех ее красках, отлично благодаря им отдохнул, время пролетело просто незаметно. Компания "Южный край" потрудилась на славу и сделала максимум из возможного, предоставив мне комфортный отдых во всех смыслах. Единственное по началу смущало, что не всегда получалось связаться и с опозданием был предоставлен тур.

UserImage
Sesanna

Недавно вернулись из Марокко и хотели сказать "спасибо" менеджеру Марии за выбранный и предложенный отдых. Мне вообще понравился подход в Южном крае к клиентам: выслушали пожелания, предложили варианты, дали время подумать и никаких уговоров. Мы первый раз были в этой стране, но остались очень довольны. Отдых был запоминающийся. Единственное, что нас немного огорчило, это задержка вылета самолета. Но это уже проблема не турагенства, так что к Южному краю претензий нет.

UserImage
Полина Крылова

Благодаря этой компании неплохо отдохнула в Тунисе, вообще просто улетно отдых прошел, столько замечательных достопримечательностей увидела, да и ночную жизнь познала этого города. В общем продуманность просто-напросто на высшем уровне, видно, что постарались сделать максимум из возможного, чтоб я получила удовольствие. Единственное, что по началу смутило, то что не сразу смогла связаться с ними.

UserImage
Василий Петров

Вернулись недавно с отдыха в Тунисе, который был организован данным туроператором, и в целом нам все понравилось. Страна интересная, отдых получился хороший и запоминающийся. Отель у нас был неплохой, в номере было все необходимое. Хоть и были некоторые шероховатости со стороны туроператора в плане организации всего отдыха, мы в принципе остались довольны.

UserImage
Ирина Одинцова

Не первый раз пользуемся услугами этого туристического агентства. Нравится здесь удивительно дружелюбная атмосфера. Едва переступаешь порог, как чувствуется особое внимание к клиенту. А еще большой плюс агентства - постоянное обновление туров и поиск новых интересных мест для активного туризма. Недавно вернулись из отпуска проведенного в Доломитах. Впечатлений море!

UserImage
Алексей Филатов

Примерно месяц назад я воспользовался услугами турфирмы "Южный Край" и полностью остался доволен. Заказывал у них горящий тур в Доминикану, могу сказать, что цена была реально выгодная, глупо было бы отказываться от такого предложения. У меня был хороший номер у моря, все удобства были. Доминикана мне очень понравилась, по тому, что жара была сумасшедшая, отдохнул на год вперед. Большое спасибо этой турфирме за такой прекрасный отдых.

UserImage
Лариса

Наше знакомство с центром Южный Край началось с покупки горящего тура на Кипр. Наш отдых не был запланирован, буквально перед выходными муж узнал, что его отправляют в отпуск. Я думала, что выбор у нас будет небольшой, менеджер Павел предложил нам пять хороших вариантов. с вылетом через пару дней. Но я больше всего захотела Кипр. Отдых получился отличный, все так четко организовано с трансфером и заселением. Отель полностью соответствовал описанию. Не жалеем о своем выборе туристической компании.

UserImage
Киров Колян

Знаете, чем мне понравился этот центр туризма. Тут умеют слышать клиентов. Я пришел и говорю, хочу тихого спокойного отдыха с женой. Летели мы с женой без ребенка. Хотелось просто отоспаться и почувствовать себя человеком. Нам подобрали на Мальдивах прекрасный отель. Утром на пляж вышел, туристов практически нет. Животных много. Они нас не трогали мы их.

UserImage
Igor Polyak

Дорожат и ценят клиентами, помогают подобрать лучший вариант отдыха, учитывая ваши пожелания и возможности. Устроили нам с супругой незабываемый отдых в Греции, мы безумно довольны. Вышло довольно бюджетно, но организация - на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Веронике. Обязательно обратимся сюда еще на следующий отпуск, даже не сомневаемся =)

UserImage
Larisa

Хочу выразить благодарность турфирме "Южный край! и персонально менеджеру Оксане за организацию такого классного отдыха в Черногории. Гостиницу выбрала в Будве, недалеко от моря. Понравилось все: трансфер без задержек, быстрое заселение, русскоязычный сопровождающий. Еще мне повезло с номером, он был на втором этаже и окна выходили на внутренний дворик. Обратно прилетела отдохнувшей и с желанием повторно обратиться в эту фирму.

UserImage
Ирина

Как и многие тут буду хвалить эту компанию. Действительно любят клиентов. Ценят нас, могут организовать шикарный отдых. Мальдивы всегда была моя мечта. Мне предложили горящий тур с прекрасной гостиницей. Я сразу и экскурсии оформляла, погуляла на островах шикарно. Отдых был буйный насыщенный все как я и люблю. Цены у них нормальные, перелеты удобные.

UserImage
Елена Казнач

Действительно прекрасный центр. Изначально хочу похвалить весь персонал. Три раза ребята организовывали нам путешествие на острова, в последний раз, летали на Мальдивы. Я всегда делаю акцент на тихие места, пустые пляжи. Правда, в этот раз мы брали еще экскурсии. Мест посмотрели красивых много. Фруктов наелись. Кормили море продуктами, не пожалела что полетела.

UserImage
OlgaEgorova

Слетать в Доминикану было моей давней мечтой. Но, стоимость на туры и длительный перелет, меня останавливали. Планировали с мужем отдых на отпуск. Как обычно думали полетим в Таиланд. Полюбили турагенство Южный Край, неоднократно пользовались его услугами. Менеджер нам предложила разнообразить отпуск, сказала поможет, создать тур нашей мечты. Я охотно соглашалась на вид из окна на двор, а не море, билет самый недорогой на самолет и много других фишек, для снижения цены. Как результат - тур в Доминикану обошелся не намного дороже Таиланда. Номер был хороший. Отпуск провели ярко и незабываемо. Посетили много красивых мест. Доминикана - это рай с волшебной бирюзовой водой, вкусной едой и гостеприимными людьми. Очень хочу туда вернуться!

UserImage
Людмила Исаева

Этим летом, в августе, обращалась в центр туризма "Южный край" для того, чтобы мне помогли подобрать тур для отдыха в Италии. Давно мечтала увидеть Рим и многие исторические достопримечательности страны. Отдых прошел по плану, без инцидентов. Меня вежливо встретили, разместили в уютном и комфортном номере, и самое главное, было организовано хорошее питание, так что голодать не пришлось. Отдохнула на славу, и в следующем году собираюсь ехать отдыхать в Египет.

UserImage
Аня Мак

Благодаря этой компании, я отлично отдохнула на Мальдивах. Менеджер помогла мне выбрать подходящий тур, который стоил выгодно. Номер у меня был уютным и с красивым видом из окна. Обслуживание было тоже на высоком уровне в отеле. Так что за всю поездку я не нашла никаких минусов в работе агентства "Южный Край", только плюсы. Обязательно воспользуюсь их услугами еще.

UserImage
Михаил Григорьевич

И в мыслях не было провести отпуск в Тунисе, еще и зимой. Думали - на Кипр. Посоветовали отправиться на африканское побережье Средиземного моря в агентстве "Южный край". Жена согласилась - куда деваться - согласился и я. Вот уж, потом, были довольны. 1000 и одна ночь! У нас "холодрыга" а, здесь, райская благодать. Море прохладноватое, купались в подогреваемом бассейне, жары нет, туристской орды - нет, на экскурсии очередей - нет. Посмотрели: колизей Эль-Джема, развалины Карфагена и, конечно, Сахару. Зимой цены невысокие - все доступно. Сервис - достойный. Но...!!! Нам, наверное, повезло. Можно попасть: и на дожди, и на +18 днем и +8 ночью. Так, что решать вам.

UserImage
Марина Макон

Мне понравилось, что туристическое агентство "Южный край" идёт навстречу любым пожеланиям. У меня получилось, что денег было немного. а хотелось поехать на отдых в Турцию. Подобрали небольшой по продолжительности, но вполне приятный тур. Проживание и размещение мне понравились, море близко. Отель уютный и небольшой, еда и развлечения тоже на хорошем уровне.

UserImage
Рус Родиков

Решил жене сделать сюрприз и заскочил в этот центр. Моя цель была Доминикана. Супруга дано хотела там побывать. Мне подобрали путевку. Я сразу заказал экскурсии и развлечения. Жили в отеле, у нас был свой чистый пляж. Жена оценила, что туристов было мало. Лежаков хватало. Бары располагались по всему периметру отеля, выпить можно было везде. Буду всегда к ним обращаться.

UserImage
Ann Makarenko

Благодаря компании "Южный край" я отлично отдохнула в Турции. Менеджер компании помогла мне подобрать тур, соответствующий моим ожиданиям, так что неприятных сюрпризов во время поездки не было. Заселили меня в уютный номер с шикарным видом, уборка в нем проводилась ежедневно. Кормили в отеле вкусно и от моря было недалеко, стоимость тоже меня устроила.

UserImage
Вероника

Обращаюсь в эту компанию для организации своего отдыха уже не в первый раз, и в этом году перед отпуском тоже обратилась к проверенным специалистам) Бюджет был не большой, но и в его пределах мне с мужем смогли подобрать хороший тур в Болгарию. Отель, трансфер, питание, удобства - все вполне устроило. В отеле были перебои с интернетом, но персонал быстро решил проблему. Спасибо за возможность совместить качество и бюджетность в отдыхе!

UserImage
Татьяна Мельник

У меня был очень ограниченный бюджет, но огромное желание побывать в Турции. Менеджер помог мне реализовать мое желание. Подобрали мне тур, который мне идеально подошел. Отдохнула я отлично, смогла побывать в тех местах, в которых мечтала побывать очень давно. У меня теперь есть желание побывать еще во многих странах, обязательно за турами приду только сюда!

UserImage
Лена Шашкова

Очень давно мечтала побывать на Кубе и вот наконец то благодаря Южному Края смогла осуществить задуманное. Девочки постарались на славу, подобранный тур полностью устроил меня и по бюджету, и по условиям проживания. От поездки осталась масса приятных впечатлений. Отличная, теплая и чистая вода, пляжные вечеринки и непередаваемый колорит. Мои рекомендации.

UserImage
Tatiana Goremykina

Вчера вернулись с мужем из Турции, отдыхали в Сиде и остались очень довольны отдыхом. Путевку мне помогла подобрать менеджер Южного края, показала все, что подходило мне по бюджету. Остановились на Blu waters club, нам помогли заселиться, номер мне понравился, чисто и со всеми удобствами, море недалеко. Сам город понравился, есть много достопримечательностей. В общем, отдохнули с комфортом и без проблем.

UserImage
Ann Makarenko

Мы отлично слетали на Кипр с помощью этого турагенства. Сотрудники "Южный Край" помогли нам подобрать тур, наиболее соответствующий нашим ожиданиям. Так что за все путешествие у нас не возникло никаких неприятных сюрпризов. Нас заселили в очень уютный номер, в котором было все. Цены тоже вполне устроили, так что теперь знаем, куда будем обращаться в будущем.

UserImage
Ирина Родионова

В "ЮЖНЫЙ КРАЙ" я обратилась, потому что в интернете о них только хорошие отзывы. А это означает, что им можно доверять. Менеджеру назвала дату отпуска и попросила организовать путешествие в Индию. Девушка показала сразу несколько туров. Гостиницы разные предложила. Я люблю жить с комфортом, поэтому выбрала пять звезд. Отдых вышел насыщенный, я познакомилась с жизнью Индии столько скушала вкусного, ням ням.

UserImage
Ирина Казначеева

Острова это моя мечта. Менеджер данной компании предложил полететь на Сейшелы, путевка была горящая и очень выгодная. Отель расписывали шикарно. И в принципе не обманули. Номер был с шикарным видом из окна. Я попала на рыбный день, нас накормили деликатесами. Развлечений было море. Плавала на пиратском корабле, попала на пенную вечеринку. Завела кучу друзей. Вернулась я отдохнувшая и довольная. Спасибо агентству.