ЮЖНЫЙ КРАЙ
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 226-97-04
Победителей проспект, 17, оф.820, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ЮЖНЫЙ КРАЙ - отзывы о компании


UserImage
Летали в отпуск в Дубай, остались очень довольны, менеджер выбрала нам отличный отель, хотя город просто шикарный и тут все отели хорошие. Город поражает своим богатством, своей архитектурой, о поездке ничуть не жалеем, планируем вернуться еще раз. Большое спасибо за советы по пребыванию в стране и по некоторым достопримечательностям, очень нам помогли
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На новый Год летали с семьейотдыхать по горящей путевке. Отдых удался! Многое смогли посмотреть, проживали в достойных и камфорных условиях. Спасибо сотруднику визового отдела Анастасии, центра туризма "Южный край", за оказание помощи при оформлении визы в кротчайшие сроки. Она настоящий профессионал своего дела. Приятно работать с такими людьми. Могу смело рекомендовать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Осталась очень довольна что купила тур в Египет в центре туризма Южный край. В центре нам подобрали отличный отель для отдыха с детьми, в отеле была детская анимация а вечером детская дискотека.Также хочу отметить хороший сервис в компании и доброжелательное обслуживание, плюс цены на туры ниже чем в других местах, так что могу спокойно рекомендовать!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме Южный Край и лично менеджеру Ирине. Недавно вернулся из Египта, отдыхали вместе с семьей и детьми и остались очень довольны! Отель замечательный с шикарным бассейном и видом на море. Цена за тур тоже порадовала, вышло недорого. Обязательно обратимся к вам в следующем году, надеюсь все будет так же замечательно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
НЕ рекомендую тур фирму Южный край. Обманывают как только умеют. все начинается с обычной заманиловки как бы низкими ценами на туры. по приезду, конечно, таких туров нет. хотя за час общения до приезда, сто процентов есть, приезжайте. по месту начинается обработка, чтобы втюхать что либо. В нашем случае был показан отель Сюзанна, которых два в Черногории.Заключен договор с полной предоплатой! и указан отель сюзанна и черногория. я дома смотрю, что выскакивает 2 отеля. Уточняю по вайберу, тот ли отель мы попадем, который нам показывали. С нами в течении дня менеджер отказывалась общаться. Это было по принципу , она занята, перезвонит через 5 минут. Вечером перезвонила и сказала, что бронь не подтвердилась. и предлагают все ту же сюзанну, только по дешевле( рейтинг 9 баллов против 4). Предоплату отказывались отдавать! Пишите заявление на рассмотрение. Жалобную дали со словами, пишите если вообще умеете писать, вам будет хуже и т.д. Так как до вылета оставалась неделя, и в обществе защиты прав потребителя, сказали читайте договор, мы побоялись вообще никуда не уехать и стиснув зубы перезаключили договор на то, что они нам предложили. По итогу имели за ту же цену без доплат: отель без питания(изначально были завтраки), и отель соседствовал с той же недорогой сюзанной, которую они нам хотели всунуть(4 балла), самый маленький номер в отеле, дата вылета раньше(пришлось брать за свой счет) и испорченные нервы. НЕ рекомендую. После того как оплатите деньги, будут вами крутить как захотят. А судится нужно время и силы, чего они не достойны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ездил от них в Литву. В принципе не плохо. На границе торчали 5 часов, но это наверно не их вина. Отель хороший хоть и 2 звезды, особенно удивили завтраки, на все 4 звезды. Радует, что переплачивать за звезды не пришлось. Визу сделали четко и сразу на 6 месяцев. Здесь спасибо большое. В общем претензий нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали тур во Львов на новый год. с Нашей стороны было 2 условия- отель в центре города и отсутствие новогоднего ужина. Нам подобрали отель в 1.5 км. от центра за 120$. Потом оказалось что все отели Львова бронируют номера только с ужином +80$/ Предложили отель в 3 км. от центра за 170$ с ужином- согласились. Спустя неделю единственным вариантом осталась "равноценная" гостиница на окраине Львова в 15 км. от центра. Выводы делайте сами. менеджер артем названивал каждый час , пока несоставили договор, такой назойливости еще ни в одной турфирме (если ее можно так назвать) невстричал
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0