ООО Мебель Холл
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (291) 708110
Пр-т газеты "Звезда", 47-415, Минск
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Мебель Холл

UserImage
Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании "Мебельхолл", которые приняли участие в реализации моего маленького проекта (стенки и шкафа). Я очень довольна качеством и сроками выполнения работ и могу посоветовать всем, кто захочет сменить обстановку в своей квартире, обращайтесь обязательно в эту компанию.

UserImage
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность компании Мебель Холл за проделанную с умом и особой точностью работу. Делали ремонт, и самой проблемной зоной оказалась маленькая прихожая. Настолько маленькая, что о готовых вариантах и речи быть не могло. Рассматривали исключительно изготовление мебели под заказ, было важно несмотря на маленькое помещение сохранить как можно больше свободного пространства, имея при этом все необходимое. Обратились в компанию Мебель Холл и не прогадали. Очень довольны новой мебелью.

UserImage
Рената

Хочу сказать огромное спасибо специалистам компании Мебельхолл за воплощение нашей кухни в явь! До последнего момента не верилось, что вообще возможно в живую увидеть то, как я себе представляла кухню. И... оказалось, что в реальности она круче! Дизайнеры в компании - просто молодцы, понимают с полуслова, дают реально практичные советы: оснащение шкафов, выбор рисунка скинали под обои, даже по выбору техники проконсультировали. По срокам: сразу предупредили, что придется немного дольше подождать из-за сильной загруженности производства, но в итоге смонтировали день в день, как и договаривались. Качество: не смогла найти, к чему придраться при приеме кухни. Но и через месяц не вижу никаких ошибок, сколько ни старалась их найти. Не первый раз заказываю мебель, но такой подход и качество встречаю впервые. Обязательно обращусь еще за шкафом-купе и горкой в гостиную. Мебельхолл, удачи и благодарных клиентов!

UserImage
Александр

Решил обновить ванную комнату, и, в первую очередь, купить новую мойку. Обсудив с женой, остановились на варианте с каменной столешницей и большим зеркалом. Удовольствие не из дешевых, поэтому пришлось поискать более-менее приемлемые варианты. Облазив десятки компаний, отобрали штук 7 и стали обзванивать, чтобы согласовать по размерам и цене. Оказалось, что из всех выбранных вариантов, компания Мебель Холл предлагает самые дешевые по стоимости столешницы из натурального камня, а от большого зеркала жена была просто в восторге! Также порадовали и работники компании, которые смогли успешно воплотить все наши желания в жизнь. Рекомендую!

UserImage
Палочкина

Хочу выразить благодарность за качественную работу ,выполненную на высоком профессиональном уровне Делали кухню, двери в шкафы-купе,перегородки и всевозможные отделки-все выполнено на отличном точно в срок. Отличная, слаженная работа всех-начиная от дизайнера (Марина просто умничка-спасибо ей за терпение)и заканчивая бригадой сборщиков(Сергей ,Дима-просто молодцы)Очень грамотный и ответственный технолог Сергей. Словом, все работали ,как хорошо отлаженный часовой механизм. Даже если и были сбои с партнерами по изготовлению каменной столешницы и скинали, все было во время исправлено и выполнено отлично. Огромное спасибо ,буду всем рекомендовать !!!

UserImage
Дмитрий

Хочу оставить свой отзыв о компании Мебель Холл и своих впечатлениях после сотрудничества с данной компанией. Качеством и сроками остались довольны. Заказывали шкаф-купе в спальню. На замер приехал Владимир, все грамотно оценил без подсказок, посоветовал цветовые решения под имеющийся интерьер. Через несколько дней скинул макет дизайна будущего шкафа и внутреннюю конструкцию. По монтажу особо нечего написать – все сделали, согласно макетов, которые нам ранее скидывали. Немаловажный фактор – у Мебель Холл собственное производство. Он повлиял на следующее: скинули макеты и материалы на просчет в 4 других компании – везде насчитали дороже, где-то немного, а где-то аж на процентов 25-30! Как мы поняли, именно фактор собственного производства позволил выставить нам ценник дешевле, чем у компаний, которые заказывают всю распиловку у других фирм. Еще момент, на который повлияло собственное производство: уже после установки нам шкафа, мы пообщались со знакомыми и с удивлением узнали, что бывает люди ждут дверей еще несколько дней после монтажа самого шкафа… У нас же вся работа была сдана (с дверями) в течение дня. Очень рады, что выбрали именно вас. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе!

UserImage
Дмитрий

Качество сборки плохое: перекосы, большие зазоры, завалы вертикалей. Готовы нести отвественность за свою работу, что-то исправляют, но даже это не улучшает общего впечатления. Быстро, дорого, некачественно.

image description
Официальный ответ компании
Алексей Гайдашов 17 октября 2016

Дмитрий, как и на других порталах, снова пишу Вам, что приняты к сведению нюансы в нашей работе. Стараемся изо всех сил делать мебель со знаком качества.