СООО Нобель Групп
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (172) 014290
Ул. Лынькова, 69, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Нобель Групп

UserImage
Anthony Denisov

Используем средства FORZA Cleaner и FORZA 10-125 для очистки очистки деталей двигателей в ультразвуковых мойках, отличные результаты. Мы очень довольны нашим поставщиком компанией СООО "Нобель Групп" - рекомендую!

UserImage
Antonina Abibak

Покупаем средства для своей сети предприятий общественного питания. Линейка компании Нобель Групп закрывает все необходимые приложения для поддержания санитарных норм. Эффективно, концентрированные средства - не мыльная вода, как часто бывает у отечественных производителей. Отдельно отмечу грамотное консультирование по вопросам оптимального использования. Рекомендую. Средство FORCID OXA - отличный выбор для сантехники. FORZA 30-125 избавит от проблем с жиром и нагарами.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Дмитрий

Был приятно удивлён! Очень качественные моющие средства для профессиональной очистки. Высокая концентрация средств говорит об уважении компании к потребителю - ведь мы не так глупы, чтобы покупать воду с мылом, хоть и дешево.

UserImage
Николай

Используем продукцию компании Нобель Групп много лет. Продукция - качественная, поставка - в срок, техническое сопровождение - исключительно компетентное. Отзыв прикреплён.

UserImage
Елена, технолог молочного производства

Используем средство FORZA 30-20, FORZA DEZ, FORCID STRONG N. Хочу особенно похвалить средства для CIP мойки. Реально хорошие современные средства, а не растворы каустической соды или азотной кислоты, и не содержат гипохлорит натрия, убивающий нержавеющую сталь. Смывы хорошие, биообрастания нет. FORZA DEZ используем для ежедневной очистки производственных помещений.

UserImage
Татьяна Александровна

Очистители для пищевки

Начали использовать: FORZA 30-20 FORZA 30-125 FORZA DEZ FORZA LIGHT FORCID STRONG FABBY APC - эффективные средства, удовлетворены сотрудничеством с предприятием.

image description
Официальный ответ компании
гриша 19 октября 2013

отличные моющие использую у себя

UserImage
Igor Zurabovich

Так же хочу отметить высокий профессионализм команды и исключительное качество продукции СООО "Нобель Групп", рекомендую - сотрудничаем с 2013 года. Использование средства Форсид Стронг избавило нас от многих проблем, также Форца Дез отличный препарат.

UserImage
Михаил

Нравиться FORZA DEZ

- качественное моющее и дезинфицирующее средство с отличной противомикробной активностью. используем у себя ежедневно.

UserImage
Евгения

FORZA 30-20

Решили проблемы с СИПом на своем производстве - майонез и соусы. Отличное средство. Ребята с фирмы отработали режимы, в общем - молодцы, все бы так работали :)

UserImage
Илья

Ужасная компания!!!! Никаких плюсов, сервис Гав-Гав--РРрРрР... Люди на другом конце провода абсолютно не доброжелательны, фу фу фу

image description
Официальный ответ компании
Елена 16 июля 2015

Конкурент? Притом похоже никогда не имевший никаких контактов с Нобель Групп😀

UserImage
Александр Васильевич

Хорошие очистители для клининга

Для поломоечной машины использую средство Форца лайт, иногда если очень грязные полы Форца 10-20 - всегда отличный результат, то что надо для Индустрии чистоты.