ЧСУП "Полиглот" Бюро переводов "Открытый мир"
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (232) 600436
Советская, 126, каб. 505, Гомель
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ЧСУП "Полиглот" Бюро переводов "Открытый мир" - отзывы о компании


UserImage
некомпетенная работа.
Не доволен работой. Надо было поставить апостиль на сертификат. Тянули 2 недели, так и не поставили. Причину отказа внятно не объяснили. Другая фирма сделала все за день без каких либо проблем и вопросов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
offenewelt
23 декабря 2013
апостилирование
Уважаемый Дмитрий, Возможность проставления апостиля зависит исключительно от надлежащего оформления документа, соответствующего строгим государственным требованиям. В 99% случаев, вследствие имеющегося у нас опыта, мы изначально можем подсказать, соответствует ли документ этим стандартам или нет. Если документ был оформлен не для проставления апостиля, мы всегда рекомендуем, что именно необходимо сделать. Мы очень рады за Вас, что на Ваш дубликат вкладыша после отказа в апостилировании в МИД и даже отказа нотариуса в оформлении нотариальной копии, кому-то удалось все-таки проставить апостиль! Удачи.

Официальный ответ компании
Дмитрий
23 декабря 2013
Апостилирование.
Спасибо за Вашу радость за меня. Документ остался тем же и на него поставили апостиль (на оригинал), нотариус его каким то образом заверил. Еще раз хочу подчеркнуть, что в работе с этим документом работа была Вами не выполнена.

UserImage
Да хорошая фирма. Люди приятные, делают все в срок. Делали большое количество переводов для работы за границу, и на английский и на арабский. Все прошло. Единственно что пришлось попотеть с названиями профессий, хотя правомочно несколько вариантов выбирают не тот, что используется в том регионе и настаивают самоотверженно на своем. И получается, что я врач должен доказывать как я называюсь в той стране в которую еду. Если вы терапевт и вам надо выбрать из - GP, Internal medicine, physician...практически не реально. А вообще много проблем - 2 прошитых листа с печатью - это 2 разных документа и натариус вечно что-то не может заверить... начал за здравие, но опять получил информацию о том, что все не так у меня с документами...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
yuri evenkov
7 сентября 2017
@Vasili, Спасибо за непредвзятую оценку нашей работы со стороны нашего постоянного клиента! Относительно оформления ваших документов, советуем обратиться к Постановлению Министерства юстиции Республики Беларусь от 19.01.2009 N 4 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в государственных органах и организациях Республики Беларусь". При изначальном оформлении ваших документов в соответствии с данной инструкцией проблем с документами у вас не будет!