ООО Гостиница ГРАНД
3.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 547-61-29
д. Андреевщина, ул. Витебская, д. 26, Орша
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Гостиница ГРАНД - отзывы о компании


UserImage
Гостиница хорошая.Персонал на высоте.Чисто.Стоянка безопасная.Останавливалась в 2013 и 2014гг.Жаль,что не удается получитьь ответ по прайсу этого года.Не нашли возможным ответить на мой запрос.(((
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
останавливались на днях в гостинице Гранд, всё очень понравилось, хорошие номера отдохнули как положено, покушали вкусно в ресторане!спасибо хозяевам за такую шикарную и совсем не дорогую гостиницу, здоровья вам на долгие годы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Кристинка Клим
6 января 2017
@Андрей, спасибо вам , стараемся

UserImage
Здравствуйте,хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения комплекса Гранд.Сам я из Витебска отмечали свадьбу друга,проживал в гостинице.Что хотелось бы сказать о гостинице.Номера чистые уютные всё что нужно для комфортного проживания есть.администраторы вежливые и очень отзывчивые.Что хотелось бы сказать по поводу ресторана,свадьба прошла на высшем уровне.кухня была безумно вкусная,официанты очень вежливым и внимательными.я бывал во многих заведениях и такого гостеприимства не встречал ни где!!!Очень порадовал шикарный сад с прудом на заднем дворе-безумная красота!хотелось бы выразить огромное спасибо администрации и персоналу за прекрасно проведенное время.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отмечали в данном заведении свадьбу, по кухне и обслуживанию проблем не возникло, кроме того, что в данном месте, самое главное это директор и его знакомые и друзья, поэтому чтобы ему угодить нам пришлось многое поменять.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Место, не смотря на относительно аккуратный внешний вид, оставляет весьма не благоприятные впечатления при ближайшем рассмотрении. Сервис отвратительный. Забронировали место за две недели. По факту приезда наш номер оказался занят. Решить проблему с администратором не представлялось возможным ввиду неадекватности её поведения (чуть ли матом нас не послала). Решили найти место получше. Потом знакомые рассказали странные истории о том, как "хозяин" данного заведения приходил в нетрезвом состоянии на празднования свадьбы, и провоцировал конфликт с гостями. Грозил "травматом", ругался матом... Вообще не понимаем, как можно бронировать молодожёнам такой отель с явным привкусом барделя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Кристинка Клим
6 января 2017
@Костя, вы пишете такие невероятные вещи😀Вы переплюнули всех,такого вранья я ещё не слушала😂😂Вы как никак были в наркотическом опьянении ,не меньше)))Хотелось бы посмотреть видео на травмат и мат)))😁

UserImage
Хочу выразить благодарность гостиницы и ресторану Гранд, за хорошее облуживание , уютные номера и наивкуснейшую кухню!!!!желаю вам хороших постояльцев, посетителей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Самая отвратительная кухня что может быть... Хуже не пробывали. Были вчера 27.12.2014г.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Мария и Виталий
21 января 2015
Сергей, глупости какие. Вероятно вы что-то перепутали. Отличная кухня, бесподобный сервис. Столько всего в меню, в ресторанах Витебска нет столько всего. И очень вкусно, обязательно заедем к Вас снова!

UserImage
Классная! Проездом был в Смоленск из Киева, останавился на сутки VIP + стоянка. ПОнравился сервис гостиницы и ресторана ГРАНД. Всем рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
неуважение к гостям 28 сентября отмечали свадьбу в Кафе "Гранд", гостей было не много, всего 21 человек, поэтому полностью кафе арендовывать не стали. Предварительно было составлено меню на аперетивы, холодные и горячие блюда, так же обсудили музыку, которая будет играть в течение нашего вечера. Замечаний по сервису и кухне нет, все было вкусно и обслуживание на уровне. Но в разгаре нашего вечера, произошел неприятный инцидент: директор ресторана, (который даже не соизволил представиться, о его имени мы узнали от работающего персонала) дал распоряжение не ротировать музыку, которая была представлена нами, сославшись на неформат для его ресторана. Когда мы попросили обьяснить нам, какая музыка является форматом для его заведения, он ничего не смог обьяснить. В мою же сторону было сказано много неприятного, как например что сумма, сотавившая оплату за наш банкет, является "НИЧТО" и так же мы-гости, являемся "НИКЕМ" в ЕГО ресторане, директор позволяет себе хамить и нецензурно выражаться. Настроение было ужасно испорчено Хочу так же добавить, что в завершении вечера, молодым отказали в возможности забрать свадебный торт в номер гостиницы "Гранд". P.S. как оказалось, музыка, являющаяся форматом для данного завединия - это Верка Сердючка, гр. Вирус, гр. Руки Вверх и т.п.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0