Адвокат Латышев Сергей Васильевич
4.2 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 768-91-69
Ул. Красная, 18, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Адвокат Латышев Сергей Васильевич - отзывы о компании


UserImage
Не по наслышке знаком с адвокатами Латышевыми, не раз обращался за юр. помощью, профессионализм на высоте. Респект адвокатам Латышевым. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами по линии ГАИ или по уголовным делам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Полностью согласна с Юлией! Девиз и правда соответствует действительности. Очень рада, что в столь непростой ситуации обратилась именно к Сергею Васильевичу, человеку с огромным опытом, который высокопрофессионально справился с решением моей ситуации, связанной с ГАИ. Дал квалифицированные ответы на все мои вопросы, по полочкам разложил всю ситуацию, что в дальнейшем благоприятно повлияло на решение проблемы. Если к адвокату - то к Латышеву!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Высочайший уровень человеческой порядочности, ответственности и профессионализма. Девиз, заявленный на сайте, соответствует действительности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Высокопрофессиональный адвокат. Консультировал меня вместе со своим сыном - адвокатом Латышевым П.С. по вопросам привлечения к административной ответственности в сфере противостояния с ГАИ. Надежные, высококлассные специалисты с глубокими теоретическими познаниями и обширной собственной правоприменительной практикой. Их советы и составленные документы помогли мне выстоять против незаконных действий со стороны сотрудников ОГАИ
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не связывайтесь с адвокатами Латышевыми, со старым и младым... Во-первых старый начнет думать куда вас перенаправить, а если перенаправит к своему сыну, то вы будете ждать полтора месяца, как я ждал...Тут, как говорится, проверено на собственном опыте... Деньги за дорогостоящие телефонные звонки по межгороду конечно же мне никто не вернет... как и надежду на таких вот Солидяг как Латышевых...Во-вторых, никто не вернет мне потерянного времени на долгое введение Латышева-старшего в курс дела... Он передал мое дело на рассмотрение своему сыну, но тот был все время так занят, что, бедняга, сильно устал и решил пойти отдохнуть в отпуск, о чем мне и заявил старый Латышев, мол, ищите другого адвоката и надейтесь на лучшее... Вот так вот, господа хорошие, НЕ покупайтесь на Латышевскую картинку. Они окончательно зажрались и не хотят выполнять свою работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1