ООО Дом Кадров
2.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (44) 708-22-22
Пономаренко 35а, офис 216, Минск, 220015
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Дом Кадров

UserImage
Юлия

Мне стало достаточно одного звонка! Валентина Викторовна (8029 340 0202), работник данной организации даже не стала отвечать на вопросы по трудоустройству, просто нахамила и бросила трубку... Делайте выводы сами о профессионализме данной организации, если они даже себе вменяемый персонал подобрать не могут.

image description
Официальный ответ компании
Виктория 17 августа 2016

Юлия , представьтесь ФИО пожалуйста. У нас рабоотают высококвалифицированнын грамотные вежливые сотрудники. Оставьте Ваш номер телефона. Свяжемся с Вами.

UserImage
ольга

Здравствуйте ! обратилась в компанию Дом кадров по адресу город Минск ул. Пономаренко дом 35а офис 216 , для поиска работы, там обещали найти работу, без собеседований и всего прочего! заплатили за это мы 800.000 не малые деньги ! в итоге не одного звонка с их стороны не поступило ,а дозвониться до них не возможно , а когда дозваниваешься они говорят что отправили резюме- ждите!!! в договоре у них прописано что они предоставляют информационные услуги(но даже этого они не делают) полный развод получился! в дальнейшем будем писать жалобу на эту организацию !!!!! не советую людям обращаться в эту компанию одни обещания и не более никаких действий с их стороны не предпринимаются! все положительные отзывы это большая фикция со стороны их компании мы не первые люди которые обратились в эту компанию и потеряли последние(а может нет) деньги!!!

image description
Официальный ответ компании
Вадим 13 января 2016

ольга, добрый день! Сам попался на их развод. Скажите пожалуйста вы уже писали на них жалобу если да то куда , я тоже напишу.

image description
Официальный ответ компании
александр 28 января 2016

ольга, меня тоже кинуло это агентство.скажите пожалуйста куда вы обращались с жалобой и что в итоге получилось

image description
Официальный ответ компании
Катя 17 августа 2016

александр, и меня тоже это ужас какой то

UserImage
Иван Березин

Компания ООО «ВаленсТранс» сотрудничает с кадровым агентством «Дом Кадров» уже почти один год. Наше сотрудничество имеет очень конструктивный и вполне успешный характер. Это во многом обусловлено отношением сотрудников к поставленным перед ними задачам. «Дом Кадров» всегда оперативно и гибко реагируют не только на изменения рынка труда, но и на изменения в наших требованиях к кандидатам, что свидетельствует о высоком профессиональном уровне сотрудников компании. Мы рады отметить, что все специалисты, которых нам помог найти «Дом Кадров» полностью соответствуют выдвигаемым нашей компанией профессиональным и корпоративным требованиям, они органично вписались в наш коллектив и успешно справляются со своими обязанностями.

image description
Официальный ответ компании
Минск на Ладонях 19 ноября 2014

Несколько месяцев назад мы долго искали специалиста в отдел доставки. Нашли одного сами, но он несколько недель отработал и пришлось уволить-нулевой оказался. Тогда решили, что пора обратиться к профессионалам. Выбирали из нескольких агентств, остановились на “Доме Кадров”, по совету знакомого директора. Думали, что искать нам будут не меньше месяца. Но через 3 дня нам уже показали 2-х кандидатов, мы выбрали первого из них, а еще через 3 дня он приступил к работе. С того момента уже прошло больше 4-х месяцев, новый сотрудник нас полностью устраивает, а с “Домом Кадров” по-прежнему поддерживаем теплую связь. Спасибо, друзья!