ООО ПрестижПерсонал
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 249-42-93
пер.. Комиссариатский, 5, Могилёв, 212038
Детализация рейтинга

Отзывы о ПрестижПерсонал

UserImage
ирина

благодарить компанию не за что обман по полной обещали подсобнику 1000 в день заплатили на заводе 750р в день установлены нормы и скотское отношение к беларусам как Престиж *Персонал мог так поступить со своими людьми отправляя их в гулаг в великих луках рыб завод надеюсь после таких резюме вы пересмотрите договор с работодателем на оплату почасовой работы как у московских агентов отправляющих людей на этот завод

UserImage
Екатерина Игоревна

Здравствуйте. Хочу поблагодарить фирму и их сотрудников. Отправили на работу на рыбный завод в Псковской области. Осталась очень довольная, самое главное не плохо заработала, даже премию выдали за хорошую работу Спасибо.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Екатерина

Давольно давно сотрудничаю с этой фирмой. Собираюсь ехать уже на 4ую вахту. Да, по началу тяжеловато, не привычно, тоскливо по дому... Зато едишь на работу и полностью уверена, что зарплату я получу, в полном объеме. не обманят и т.д. Но есть огромный минус, пожалуй единственный, это такие же работники как и я. Удивляют с каждым разом некоторые белорусы,которое едут так же как и я на работу, не все конечно, но бывают и такие, как говориться в семье не без урода...хоть на вид волне адекватный человек.... оказывается не все едут с такой целью: а оторваться ото всех и творить беспредел (пьяки, дибоши и многое другое).Мне за них стыдно. Я этому поражена!!! и потом оказываются не они виноваты, а агентво, наниматель, менеджеры, колееги, вобщем всех, кроме них. и потом всем говорят что обманули их (я была лично свидетелям этого). На самом деле если человек работает и не пьет, то все у всех хорошо. На этой неделе приехала с Питера, хочу еще поехать.Жду звонка от девочек, когда позвонят и дадут добро на выезд. Так что советую ехать на работу от Престижа, если вы действительно собираетесь там работать. Еще раз спасибо агентсву за мое трудоустройство, я вам очень благодарна.

image description
Официальный ответ компании
мистер трололо 7 июня 2017

@Екатерина, Гость Вы кто. Давольно давно сотрудничаю с этой фирмой. Собираюсь ехать уже на 4ую вахту. Да, по началу тяжеловато, не привычно, тоскливо по дому... Зато едишь на работу и полностью уверена, что зарплату я получу, в полном объеме. не обманят и т.д. Но есть огромный минус, пожалуй единственный, это такие же работники как и я. Удивляют с каждым разом некоторые белорусы,которое едут так же как и я на работу, не все конечно, но бывают и такие, как говориться в семье не без урода...хоть на вид волне адекватный человек.... оказывается не все едут с такой целью: а оторваться ото всех и творить беспредел (пьяки, дибоши и многое другое).Мне за них стыдно. Я этому поражена!!! и потом оказываются не они виноваты, а агентво, наниматель, менеджеры, колееги, вобщем всех, кроме них. и потом всем говорят что обманули их (я была лично свидетелям этого). На самом деле если человек работает и не пьет, то все у всех хорошо. На этой неделе приехала с Питера, хочу еще поехать.Жду звонка от девочек, когда позвонят и да

UserImage
Виктория

Добрый день. Пишу от имени своего мужа и от себя. В конце июля приехали с Питера. с птицефабрики. Не знаю кому как, а нам понравилось. Проживание минут 20 пешком от завода. Соседи у нас в комнатах были адекватные, вместе скидывались на еду, так выгоднее для всех. Бригадир хороший, справедливый. Работа не столько тяжелая, сколько однообразная. Ездить можно. Зп выплатили полностью + как и обещали компенсацию за дорогу, Планируем еще куда нибудь поехать от Престиж персонал, недельки через 2. отдохнуть хочется.!!!