ООО "НайсСтрой"
4.2 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (212) 358390
220024, ул.Евстигнеева,27/5, комн.10, Витебск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "НайсСтрой" - отзывы о компании


UserImage
ООО "НайсСтрой" выполнил следующие виды работ по объекту <<Реконструкция главного корпуса №2 ОАО <<Доломит>>: 1)Кровельные работы 2)Зашивка зенитных фонарей оцинккованной сталью 3)Устройства кровли на зенитных фонорях 4)Кирпичная кладка парпетов 5)Устройство парпетов , свесов , отливов из оцинкованной стали 6)Устройство теплоизоляции кровли и зенитных фонарей. Работы выполнены качественно и в срок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В процессе своей деятельности сотрудники ООО"НайсСтрой" проявили себя как специалисты , подходящие к производству работ Квалифицированно и ответственно. На строительной площадке соблюдался порядок и график выполнения работ. Работы выполнены в полном объеме и с соблюдением сроков, предусмотренных договором. Претензий по качеству исполнения работы не было.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ОДО <<Витебск-Экспресс>> сообщает, что в 2012-2013гг. специалистами ООО"НайсСтрой" выполнены все виды необходимых строительных и монтажных работ по объекту "строительство цеха по переработке морской капусты по адресу:г.Витебск,ул.Журжевская, 10" Работы выполнены в полном объеме и соблюдением сроков,предусмотренных договором.Претеензий по качеству исполнения рабт не было.
Фото отзыв Проверено антивирусом
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Только положительные впечатления как о партнерах! о строителях судят по построенным объектам,а не по внутренним конфликтам в организации.Респект ,НАЙССТРОЙ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
!Будьте осторожны! Под любым предлогом (чаще это, разумеется, уход от налогов) заключают договор либо без указания конкретной суммы сделки либо с указанием, но заниженной, на словах обещая, разумеется, заплатить все сразу после окончания оговоренных работ. В конце обо всех договоренностях директор забывает, превращается в хама, и вы получаете только то, что удалось выбить в процессе работ. У нас была именно такая "схема"... И не надо подставных постов про пьянство на рабочем месте...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Игорь
11 апреля 2016
А договор читать слабо?

Официальный ответ компании
Директор
8 августа 2016
Давыдов,это называется -"гадить на коврике",ты проиграл все суды,по твоим жалобам фирму проверили все службы, ты не пьяница,ты ВОР,за это и был уволен!