ООО ЦарМин
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 390-56-72
Логойский тракт, 22-а, к.2, офис 804, Минск, 220090
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ЦарМин

UserImage
Анддрей

Заказывал плиты перекрытия в начале июня, тянули время, никто ничего не делал, в итоге через два месяца ни плит ни денег, обещают деньги вернуть, но когда не знают.., Когда писал заявление на возврат денег видел, что я такой там не один. если Цармин ликвидируется, просто знайте (ее директор Царанкевич Анатолий)

image description
Официальный ответ компании
Aleks 12 августа 2014

Андрей, ты супер мужик, но плачешь как женщина, если у тебя все так плохо, то и бери на заводе тебя за руку ни кто туда не тянул, сам ходил так как мужик мог сам и разобраться, лично мне все понравилось и все пришло быстро Валентина просто супер как сказало так и пришло, она знает своё дело, всем бы таких сотрудников, и стройка шла бы моментально, СПАСИБО ЦАРМИН вы мне очень помогли!!!!!!!!!!!!!!!

image description
Официальный ответ компании
Андрей 13 августа 2014

Aleks, плиты уже давно заказаны на ЗЭПК "Завод Эффективных Промышленных Конструкций" г. Минск, ул. Селицкого, 21/1, т. 8 (017) 344 63 02. Цены на плиты перекрытия дешевле, заказ был выполнен в течении недели, плиты уже на участке и стройка продолжается, всем кто ищет плиты перекрытия, не повторяйте моей ошибки, обращайтесь сразу на завод! Сотрудникам Цармина: как бы вы не юлили и не пытались уйти от ответственности, предупреждаю, деньги будут возвращены в полном объеме, виновные будут наказаны.

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 25 августа 2014

ЛЮДИ! Не платите деньги этой конторе! Сплошной обман!

image description
Официальный ответ компании
Олег 24 октября 2014

Цармин-фирма развод. Заказал плиты перекрытия. Доставить обещали через 1,5 недели. Прошло 2 месяца, ни денег, ни плит, с офиса съехали, на телефон не отвечают. Таких, судя по отзывам в интернете много. Собираюсь подавать в суд. Кто пострадал от данной “фирмы” оставьте контакт на почте 2326401@mail.ru