Адвокат Латышев Павел Сергеевич
5.0
7 отзывов
+375 (29) 985-56-91
Логойский тракт, 5, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Адвокат Латышев Павел Сергеевич

Аватар пользователя Афанасий
Афанасий

Отличные адвокаты! Помогли достаточно оперативно разрулить дело по статье 18.16 КоАП за якобы отказ от освидетельствования, за что выражаю адвокатам Латышевым огромный респект. Рекомендую всем, кто страдает от действий ГАИ

Аватар пользователя Ирина
Ирина

По моей невнимательности произошло ДТП. У пешехода тяжкие телесные. В отношении меня было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Республики Беларусь. С самого начала признавала вину и старалась всячески загладить причиненный ущерб. Только вот к адвокату обратилась почему то поздно, когда дело уже было отправлено в суд. Уже на самой первой консультации Павел Сергеевич рассказал мне нюансы моей ситуации и обратил внимание, что я могла ходатайствовать перед следователем и прокурором о прекращении в отношении меня уголовного дела. Но поезд ушел и мы преступили к работе с тем, что было. Был выработан чёткий алгоритм моих действий, составлены все необходимые бумага, после чего я окончательно урегулировала вопросы с потерпевшим. В суде были представлены все дополнительные необходимые документы, заявления от меня и потерпевшего, юридическая позиция и уголовное дело было прекращено за примирением с потерпевшим. Спасибо за это Павлу Сергеевичу – без его юридической поддержки я бы сама не справилась.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович

Отличные специалисты! Написанные адвокатами Латышевыми документы помогли прекратить дело по пьяной статье 18.16 КоАП. Хотя дело и длилось около 9 месяцев, но мы верили в справедливость и она восторжествовала. При том, что все это время я был с временным.

Аватар пользователя Егор Островский
Егор Островский

Крайне признателен Павлу Сергеевичу за оказанную юридическую помощь по борьбе с сотрудниками ГАИ. Вы Адвокат с большой буквы. Хотя борьба была долгая, нам удалось доказать, что я был невиновен когда все уверяли, что моя ситуация безнадежная. Меня обвиняли в передаче управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Доблестные сотрудники ДПС не разбирались в ситуации - им надо было только составить протокол. 7 месяцев хождений по инстанциям - и мне вернули незаконно отобранные права и мой заработок. За это Спасибо Павлу Сергеевичу

Аватар пользователя Андрей Крюков
Андрей Крюков

адвокат Латышев Павел Сергеевич, равно как и его отец - Сергей Васильевич - однозначно высококвалифицированные профессионалы, Благодаря своевременному обращению к ним, их грамотным советам и качественным жалобам я смог решить свою проблему возврата прав на самой ранней стадии борьбы с товарищами из ОГАИ

Аватар пользователя Александр
Александр

Всё чаще и чаче задаюсь вопросом - адвокат профессия или призвание. Попробую разобраться. После того как я был незаконно признан правонарушителем по ч.8 ст. 18.14КоАП (пересёк сплошную), столкнувшись с незаконными действиями ОГАИ, с бездействием судебной власти которые не желали оценивать доказательства моей невиновности, стал искать способ защитить своё доброе имя.Осознавая что знаний в юриспруденции у меня недостаточно я обратился за помощью к Латышеву Павлу Сергеевичу. В ходе общения с Павлом Сергеевичем я был приятно удивлён умением работы с клиентами и профессионализмом, твёрдости и одновременно гибкости. Теперь в меня вселилась уверенность что для Латышева адвокат - это призвание. Фактически адвокаты как лекарство -ищешь их, когда плохо.

Аватар пользователя Валентина
Валентина

Обращалась к Павлу Сергеевичу за юридической помощью - грозило лишение водительских прав за выдуманное ДПС-ником правонарушение , которое не совершала. Благодаря высокому профессионализму и глубоким теоретическим знаниям Павла Сергеевича удалось доказать мою невиновность и отстоять моё честное имя. По всем вопросам споров с ГАИ - рекомендую!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Валерий
Валерий

Адвокаты, которым можно доверять как самому себе. Советую всем кто попал в трудную ситуацию, связанную с ГАИ. По незнанию и своей «памяркоунасти» поверил сотрудникам ГАИ, продулся в их прибор, показало что то запредельное. Сдуру все и подписал. Потом начал разбираться и слава Богу, что сразу после освидетельствования додумался позвонить адвокату Латышеву П.С. по телефону получил исчерпывающий ответ, что нужно делать, сразу же ринулся проходить мед.освидетельствование со сдачей крови. Далее была развернутая консультация, выработка позиции защиты. 10 месяцев нескончаемой борьбы – и дело прекращено.

Аватар пользователя Валерий
Валерий

Если вы ищите специалиста по ПДД, то вам точно к адвокату Латышеву Павлу. Мне рекомендовали обратиться к нему мои друзья, тем и я буду рекомендовать. Ч.10 ст.18.14 КоАП – якобы создание аварийной обстановки. Консультация, составление жалоб+ходатайств, обжалование в суде постановления, отмена судом постановления, снова жалобы и ходатайства, обжалование в суде второго постановления, прекращение дела за недоказанностью. Поддержка адвоката была на всем протяжении этого театра абсурда, устроенного инспекторами ДПС.