Адвокат Латышев Павел Сергеевич
5.0
6 отзывов
+375 (29) 985-56-91
Логойский тракт, 5, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Адвокат Латышев Павел Сергеевич

Аватар пользователя Ирина
Ирина

По моей невнимательности произошло ДТП. У пешехода тяжкие телесные. В отношении меня было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Республики Беларусь. С самого начала признавала вину и старалась всячески загладить причиненный ущерб. Только вот к адвокату обратилась почему то поздно, когда дело уже было отправлено в суд. Уже на самой первой консультации Павел Сергеевич рассказал мне нюансы моей ситуации и обратил внимание, что я могла ходатайствовать перед следователем и прокурором о прекращении в отношении меня уголовного дела. Но поезд ушел и мы преступили к работе с тем, что было. Был выработан чёткий алгоритм моих действий, составлены все необходимые бумага, после чего я окончательно урегулировала вопросы с потерпевшим. В суде были представлены все дополнительные необходимые документы, заявления от меня и потерпевшего, юридическая позиция и уголовное дело было прекращено за примирением с потерпевшим. Спасибо за это Павлу Сергеевичу – без его юридической поддержки я бы сама не справилась.

Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович

Отличные специалисты! Написанные адвокатами Латышевыми документы помогли прекратить дело по пьяной статье 18.16 КоАП. Хотя дело и длилось около 9 месяцев, но мы верили в справедливость и она восторжествовала. При том, что все это время я был с временным.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Егор Островский
Егор Островский

Крайне признателен Павлу Сергеевичу за оказанную юридическую помощь по борьбе с сотрудниками ГАИ. Вы Адвокат с большой буквы. Хотя борьба была долгая, нам удалось доказать, что я был невиновен когда все уверяли, что моя ситуация безнадежная. Меня обвиняли в передаче управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Доблестные сотрудники ДПС не разбирались в ситуации - им надо было только составить протокол. 7 месяцев хождений по инстанциям - и мне вернули незаконно отобранные права и мой заработок. За это Спасибо Павлу Сергеевичу

Аватар пользователя Андрей Крюков
Андрей Крюков

адвокат Латышев Павел Сергеевич, равно как и его отец - Сергей Васильевич - однозначно высококвалифицированные профессионалы, Благодаря своевременному обращению к ним, их грамотным советам и качественным жалобам я смог решить свою проблему возврата прав на самой ранней стадии борьбы с товарищами из ОГАИ

Аватар пользователя Александр
Александр

Всё чаще и чаче задаюсь вопросом - адвокат профессия или призвание. Попробую разобраться. После того как я был незаконно признан правонарушителем по ч.8 ст. 18.14КоАП (пересёк сплошную), столкнувшись с незаконными действиями ОГАИ, с бездействием судебной власти которые не желали оценивать доказательства моей невиновности, стал искать способ защитить своё доброе имя.Осознавая что знаний в юриспруденции у меня недостаточно я обратился за помощью к Латышеву Павлу Сергеевичу. В ходе общения с Павлом Сергеевичем я был приятно удивлён умением работы с клиентами и профессионализмом, твёрдости и одновременно гибкости. Теперь в меня вселилась уверенность что для Латышева адвокат - это призвание. Фактически адвокаты как лекарство -ищешь их, когда плохо.

Аватар пользователя Валентина
Валентина

Обращалась к Павлу Сергеевичу за юридической помощью - грозило лишение водительских прав за выдуманное ДПС-ником правонарушение , которое не совершала. Благодаря высокому профессионализму и глубоким теоретическим знаниям Павла Сергеевича удалось доказать мою невиновность и отстоять моё честное имя. По всем вопросам споров с ГАИ - рекомендую!