Конечная Н. И., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 618-67-23 Дирекция
http://21187.by.all.biz
Беларусь,Брестская область, Пинск,225710, г. Пинск Брестская область, Пинск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Конечная Н. И., ИП
+375 (29) 618-67-23
Беларусь,Брестская область, Пинск,225710, г. Пинск, Пинск

Отзывы о Конечная Н. И., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Конечная Н. И., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Камень, декоративная галька, кирпич облицовочный, силикатный, печной огнеупорный.
Товары и услуги
- Кирпич украинский белорусский,
- Камень природный.
Оставьте отзыв первым
+375 (029) 632-46-17
Беларусь,Брестская область, Пинск,225710, ул. Янищиц, д. 3, Пинск
Окна ООО «АлюПластПроект»— это немецкое качество профиля Wintech и элитная австрийская фурнитура Maco, отлаженное серийное производство и строгий технологический контроль позволяют нам гарантировать выпуск только качественной продукции, которая сохранит тепло Вашего дома. Мы являемся официальным переработчиком профиля марки "Wintech", специализируемся на производстве, установке и продаже пластиковых окон, а также предлагаем пластиковые двери, витражи, балконные рамы... Окна и двери из ПВХ-профиля WINTECH, производимые нашей компанией, тестируются специалистами отдела технического контроля, что позволяет им соответствовать строгим требованиям качества. Мы имеем ВСЕ СЕРТИФИКАТЫ и УДОСТОВЕРЕНИЯ!!! Обработка профилей происходит на современном двухголовом оборудовании ведущих мировых производителей. Наши изделия оснащаются современной, надежной и многофункциональной фурнитурой MACO (Австрия). Противовзломные элементы предусмотрены уже в базовой комплектации. Монтаж изделий выполняют наши квалифицированные мастера. Гарантийный срок на продукцию и услуги нашей компании составляет 5 лет. Мы периодически проводим проверку и повышение квалификации наших сотрудников. Окна и двери из ПВХ, равно как и профессионализм работников ООО "АлюПластПроект", сумели завоевать главное - доверие своих клиентов. Среди клиентов нашей компании, не только тысячи частных заказчиков, но и крупные организации, банки, государственные учреждения спорта, здравоохранения, образования и многие другие. Окна и двери от ООО «АлюПластПроект» прослужат Вашему дому десятки лет, ведь став клиентами нашей компании, Вы всегда можете рассчитывать на нашу собственную сервисную службу. Мы опираемся на такой основной принцип в своей работе, как КАЧЕСТВО, поэтому наша компания сумела завоевать главное - доверие своих клиентов. Мы предлагаем услуги по изготовлению, доставке и установке окон, дверей, офисных перегородок из ПВХ-профиля WINTECH. Мы изготавливаем конструкции различного назначения, в том числе для жилых, офисных, производственных и торговых помещений. Используя в производстве профиль Wintech, первого из мировых лидеров в данной отрасли, наше производство регулярно (каждое полугодие) тестируется специалистами этого концерна. Качество производимых изделий ООО «АлюПластПроект» подтверждается соответствующими сертификатами. При производстве окон и дверей в ООО «АлюПластПроект» используются различные промышленные установки: двухголовочная и одноголовочная пилы, фрезерные, фрезерно-копировальные, зачистные станки, двухголовочная сварочная машиныа, стенд остекления и контроля. Стенд позволяет позиционировать изделие так, как оно устанавливается в проеме, и сделать необходимые регулировки на производстве.
Оставьте отзыв первым
+375 (165) 384949
Беларусь,Брестская область, Пинск,ул Корбута, Пинск
Производство и реализация пиломатериалов Необрезная доска Обрезная доска Брус
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 133-28-783660229
Беларусь,Брестская область, Пинск,225710, ул. Крайняя, 8, Пинск
Наша фирма рада предложить вам уникальный материал - пенопласт. Современный и в тоже время экологически чистый утеплитель, пенопласт обширно используемый в строительстве. Высокую степень теплоизоляции он имеет за счет того, что на девяносто восемь процентов состоит из воздуха, а полимерный материал составляет все лишь два процента его объема. Благодаря этому блоки и плиты из пенопласта чрезвычайно легкие, и их крайне удобно как перевозить, так и обрабатывать. Приглашаем к сотрудничеству диллеров и строительные организации на взаимовыгодных условиях!
Оставьте отзыв первым
+375 (0165) 354887
Беларусь,Брестская область, Пинск,225710, ул. Базовая, 12, Пинск
Фирма работает на беларуском рынке с 2001 года. Все виды деятельности предприятия лицензированы соответствующими министерствами и ведомствами РБ, РФ. Мы ПРОИЗВОДИМ евроокна из ДЕРЕВА (сосна) и ПВХ-профиля (VEKА), подоконные доски, балконные рамы, парковые скамьи. Высококачественная фурнитура SIEGENIA (Германия), краска SIKKENS (Германия).
Оставьте отзыв первым
+375 (1653) 364770
Беларусь,Брестская область, Пинск,Пинский район, тер. бывшего аэропорта, Пинск
Лесоматериалы, палетная доска, мебельная доска
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 728-28-89
Беларусь,Брестская область, Пинск,225740, г. п. Логишин, ул. Ленина, 6А, Пинск
Кованые изделия.

Кратко об организации

Фирма Конечная Н. И., ИП из Пинска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Беларусь,Брестская область, Пинск,225710, г. Пинск в Пинске. Связаться с контактным лицом организации Конечная Н. И., ИП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://21187.by.all.biz, по номеру +375 (29) 6186723.