Полесьеагрокомплект, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Брестская область, Пинск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о Полесьеагрокомплект, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Полесьеагрокомплект, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Автозапчасти,
- Пиломатериалы,
- Металлоконструкции,
- Окна пластиковые,
- Входные группы,
- Наличник,
- Доска пола,
- Окна деревянные,
- Плинтусы,
- Сетка металлическая рабица.
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 765-37-21
Беларусь,Брестская область, Пинск,ул. Клещева, Пинск
Эвакуация аварийных и технически неисправных автомобилей, техпомощь, грузоперевозки по г. Пинск и РБ.
Оставьте отзыв первым
+375 (165) 323287
Беларусь,Брестская область, Пинск,111111, ул. Мицкевича, 3, Пинск
ЧУП Белавтотехэкспертиза занимается международными грузоперевозками, а также оказывает услуги по эвакуации автомобилей.
Оставьте отзыв первым
+375 (165) 310381
Беларусь,Брестская область, Пинск,ул. Калиновского, 3, Пинск
Аккумуляторные батареи для всех видов техники, смазочные материалы, грузоперевозки.
Оставьте отзыв первым
+375 (165) 371945
Беларусь,Брестская область, Пинск,225710, п/о 16, а/я 49., Пинск
Основное направление деятельности нашей компании - автомобильные перевозки с использованием различных логистических схем. На данную деятельность у нас имеется специальное разрешение (лицензия), также предприятие имеет лицензию на перевозку опасных грузов, что позволяет нам активно сотрудничать с Первой Аккумуляторной Компанией. Наши услуги по автоперевозке грузов: • Организация международных перевозок; • Доставка по Европе "от двери до двери"; • Перевозку сборных (мелких) грузов; • Постоянный мониторинг с использованием GPRS, спутниковой и мобильной связи. Мы выполняем качественную автоперевозку с соблюдением сроков, предоставлением информации о движении и нахождении грузов, оформлением необходимых документов.
Оставьте отзыв первым
+375 (165) 371231
Беларусь,Брестская область, Пинск,225710, ул. Калиновского, 22, Пинск
Группа компаний «Милена» - это объединение самостоятельных разнопрофильных предприятий, успешно функционирующих на территории Республики Беларусь и зарубежья, основными направлениями деятельности которого являются: проектирование, строительство и оснащение животноводческих комплексов; производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники, оказание услуг по международным грузоперевозкам. В группу компаний «Милена» входят: «ЭкоМилк» СООО (г. Пинск) - производство оборудования для МТФ: стойловое оборудование, поилки, установки для доения в залах и в молокопровод; «МиленаАгро» ООО (г. Пинск) - монтаж и сервисное обслуживание оборудования, оказание услуг по международным грузоперевозкам, поставка оборудования для свинокомплексов; «Аграрные технологии» ООО (г. Пинск) - производство каркасно-тентовых зданий, световентиляционных коньков, различных систем штор; «Гидросельмаш» ОАО (г. Пинск) - производство модульных зданий из металлоконструкций, с/х и дорожно-строительной техники, продукции машиностроения; «ПМК - 18» ОАО (г. Пинск) - строительство, ремонт и реконструкция объектов сельскохозяйственного, промышленного и культурно-бытового назначения, отопление, водоснабжение, канализация; «Энергоэффект» ОАО (г. Минск) - монтаж, наладка и обслуживание промышленных котельных, прокладка газопроводов. Тесное взаимодействие компаний дает возможность на практике применять наиболее передовые технологии, комплексно и в интересах Заказчика предлагать и воплощать выгодные решения бизнес-задач. А оптимизированная система управления устанавливает эффективное и целенаправленное использование имеющихся в распоряжении компании активов и ресурсов.
Оставьте отзыв первым
+375 (165) 371083
Беларусь,Брестская область, Пинск,225710, пр.Жолтовского, 93, Пинск

Кратко об организации

Компания Полесьеагрокомплект, ОАО из Пинска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Грузоперевозки. Располагается по адресу в Пинске. Связаться с представителем компании Полесьеагрокомплект, ОАО по всем вопросам вы можете.