Полоцкий завод Проммашремонт, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (214) 447772 Дирекция
+375 (214) 448396 — Дирекция
+375 (214) 447263 — Отдел маркетинга
http://ppmr.narod.ru/onas.htm
Беларусь,Витебская область, Полоцк,211408, ул. Ленинградская, 101 Витебская область, Полоцкий район, Новополоцк г., Беларусь
Ошибка в описании?
Полоцкий завод Проммашремонт, ОАО
+375 (214) 447772
Беларусь,Витебская область, Полоцк,211408, ул. Ленинградская, 101, Полоцк

Отзывы о Полоцкий завод Проммашремонт, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Полоцкий завод Проммашремонт, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ОАО Полоцкий завод "Проммашремонт" основан в 1947 году и сегодня является одним из крупнейших предприятий подобного типа в Беларуси и в странах ближнего зарубежья.
За достигнутые успехи завод удостоен ордена Трудового Красного Знамени.
Предприятие производит около ста наименований различной продукции. Это:
Запасные части для двигателей автомобилей ГАЗ, УАЗ, Москвич: ремкомплекты двигателей, валы коленчатые, цилиндро-поршневые группы, диски сцепления ведомые, комплекты проводов высокого напряжения, глушители автомобилей.
Тепловентиляционное оборудование - широкий спектр газовых и жидкостных горелок блочных тепловой мощностью от 55 до 2200 кВт.
Теплогенераторы на жидком и газовом топливе и электрокалориферы для воздушного автономного отопления и вентиляции различного рода помещений.
Товары народного потребления: теплицы, парники, камеры горячего копчения, полки книжные, ледобуры и др.
Традиционным направлением деятельности завода является оказание услуг по ремонту двигателей автомобилей ГАЗ, УАЗ, ВАЗ, Москвич.
Продукция завода пользуется заслуженным спросом в Беларуссии, в России, на Украине, в странах Балтии.
Товары и услуги
- Глушитель МАЗ,
- Горелка блочная жидкотопливная БГ-Ж,
- Теплогенератор жидкотопливный ТГ-1Б,
- Культиватор паровой навесной КПН-60,
- Картофелекопатель элеваторный полунавеской КЭП-14,
- Разбрасыватель минеральных удобрений РДУ-15,
- Окучник-культиватор АК-28,
- Горелка блочная газовая БГ.
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 689-44-91
П.Бровки д.72, Полоцк, Беларусь, Полоцк
Пчаляр Полаччыны-компания по производству ульев из пенополистерола и продаже пчеловодческого инвентаря польской фирмы LYSON (Лысонь). Пчаляр Полаччыны производит многокорпусные десятирамочные ульи имеющие: дно низкое, обрамленное пластмассовым шлицевым соединением. Имеет четыре вентиляционных отверстия с защитными решетками, предназначены для снижения влажности и вентиляции. Укомплектовано специальными пенополистирольными пробками, которыми закрывают отверстия для максимального сохранения тепла в весенний период; дно гигиеническое, предназначенное для сбора пыльцы, оборудовано противоворотозной сеткой и поддоном для сбора пыльцы; корпус Дадан, обрамленный пластмассовым шлицевым соединением, создающим простоту установки и снятие корпуса. Имеется леток укомплектованный глухой и вентиляционной пластмассовой заглушка; корпус Ланстронг (Рута); магазин (Дадан 1/2), обрамленный пластмассовым шлицевым соединением, создающим простоту установки и снятие корпуса. Имеется леток укомплектованный глухой и вентиляционной пластмассовой заглушка; подкормушку (подкрышник), используется как вентиляция и утеплитель. Весной через нее возможно подкормить пчел, поставив сосуд с сиропом или положив канди. Возможно использовать как разделитель между корпусами; кормушку корпусную, предназначенную для кормления пчел сиропом (вместимость 10 литров). Имеет преимущества в простоте установки и отсутствии контакта с пчелами; кольцо дистанционное, используется для перевозки пчел, а также для увеличения подрамного пространства; крышу высокую, изготовленную из пенополистирола. Имеет четыре вентиляционных отверстия для снижения влажности в улее, что особенно актуально в зимний период; 3-х и 6-и рамочные ульи, предназначенные для формирования отводка, позволяют семье зимовать в улее. нуклеусы. Ульи производятся по польской технологии из высокопрочного пенополистерола. Компания Пчаляр Полаччыны является официальным представителем фирмы LYSON и реализует: медогонки: кремовалки: декристализаторы мёда столы для распечатки сотов: автоматические распечатыватели: воскотопки: оборудование для расфасовки мёда: одежду для пчеловодов: мелкий пчеловодческий инвентарь.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
+375 (29) 605-73-45
ул.Пролетарская, 1 к.3, Полоцк, 211400, Беларусь, Полоцк
Алексей: Деятельность ЧТТУП ВС-Техника – это сплошное «кидалово» и обман. Оплатили четыре трактора МТЗ 82.1 в июле 2014 года (предоплата 70% сразу и остальные 30% после получения подтверждения о готовности к отправке машин). Тракторы должны были прийти в течение 30 дней. Но они так и не пришли к нам до сих пор. Сотрудники ВС-Техники разводят руками, отказывают в помощи в разрешении возникшей ситуации, валят все на директора. Сам директор, как в воду канул, на телефон не отвечает. Будем готовить обращение в суд о взыскании оплаченной предоплаты за трактора плюс моральный ущерб. Коллеги, будьте осторожны с данной организацией, и вообще не имейте с ней никаких дел. Плюсы: нет Минусы: кидалово

Кратко об организации

Организация Полоцкий завод Проммашремонт, ОАО из Полоцка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственная техника. Расположена по адресу Беларусь,Витебская область, Полоцк,211408, ул. Ленинградская, 101 в Полоцке. Связаться с представителем фирмы Полоцкий завод Проммашремонт, ОАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте ppmr@narod.ru, при помощи телефонов +375 (214) 447772, +375 (214) 448396, +375 (214) 447263, на официальном сайте http://ppmr.narod.ru/onas.htm.