Сибириада, ЧУП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 644-17-307191730 Дирекция
http://17455.by.all.biz
Беларусь,Витебская область, Полоцк,ул. Гагарина, 65, к. 5 Витебская область, Полоцкий район, Новополоцк г., Беларусь
Ошибка в описании?
Сибириада, ЧУП
+375 (29) 644-17-307191730
Беларусь,Витебская область, Полоцк,ул. Гагарина, 65, к. 5, Полоцк

Отзывы о Сибириада, ЧУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сибириада, ЧУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Строительные материалы, смеси, пена, герметики, силикатные блоки, панели ПВХ, плита потолочная пенополистирольная, плита пеноплистирольная для утепления стен собственное производство окон ПВХ.
Товары и услуги
- Монтажная пена,
- Стройматериалы,
- Материалы строительные,
- Смеси строительные сухие,
- Герметики,
- Растворы и смеси строительные,
- Панели поливинилхлоридные,
- Блоки силикатные.
+375 (29) 546-29-59
Фрунзе 14, Полоцк, 211400, Беларусь, Полоцк
Геннадий Ефременко: Тефлоновое полотно. Качество отличное. Доставка из Новополоцка не отработана.Цена доставки близка к цене товара. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Оставьте отзыв первым
+375 (214) 415551
Беларусь,Витебская область, Полоцк,211400, ул. Строительная, 30, Полоцк
Сегодня ОАО Полоцк-Стекловолокно - один из ведущих производителей стекловолокна в мире. Это интегрированное предприятие, объединяющее в едином комплексе технологические процессы обработки сырьевых материалов, стекловарения, выработки стекловолокна и его текстильной переработки, финишной отделки стеклотканей и изготовления стеклопластиков. Предприятие специализируется на выпуске стекловолокна и изделий на его основе: ровингов, стеклонитей, волокна рубленого, электроизоляционных и конструкционных стеклотканей, строительных и теплоизоляционных материалов, высокотемпературных кремнеземных материалов, а также на выпуске стеклопластиковых изделий для спорта, туризма, отдыха (лодки прогулочные, спортивные гребные суда, удилища, спиннинги, лыжные палки, лыжероллеры) и товаров народного потребления (горки детские пластиковые, ящики для твердых бытовых отходов, метла, грабли и др.). Продукция выпускается на основе различных типов стекол: Е-стекло, высокотемпературное кремнеземное стекло и стекло Puresil, высокопрочное стекло ВМП (аналог S-2), коррозионноустойчивое стекло С. Вот уже более пятидесяти лет предприятие поддерживает высокий уровень технологии в серийном производстве и закладывает высокие технологии и инновации в новые материалы. Значительная часть разработок создается в собственном научно-исследовательском центре. Система управления качеством сертифицирована по стандартам серии ИСО-9000. ОАО Полоцк-Стекловолокно выполняет заказы для таких отраслей промышленности как машиностроение, автомобилестроение, авиастроение, судостроение, электротехническая отрасль, металлургия, военно-промышленный комплекс, строительная отрасль, а также для ряда других областей. Свидетельством того, что предприятие добилось немалых успехов, является доверие партнеров в более, чем 40 странах мира в Европе, Америке, Юго-Восточной Азии, странах СНГ.
Оставьте отзыв первым
+375 (214) 420-19-7424365
Беларусь,Витебская область, Полоцк,211400, пр-т Ф. Скорины, 14, Полоцк
Пленка полиэтиленовая, пакеты ПВД, ПНД, доска обрезная, необрезная, поддоны, уголь древесный.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 814-64-641739341
Беларусь,Витебская область, Полоцк,211400, ул. Космонавтов, 87А, Полоцк
Производство жидкой резины марки GPSpraykote. Выполнение работ по гидроизоляции жидкой резиной. Продажа оборудования и обучение работе с ним.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 657-01-356694421
Беларусь,Витебская область, Полоцк,ул. Молодежная, Полоцк
Наше предприятие было основано в 2007 году в Полоцке и на сегодняшний день остается одним из лучших поставщиков химической и пищевой продукции на рынок Республики Беларусь. ЧП «ПолиХимТрейд» наладило тесное сотрудничество не только с белорусскими производителями, но и с такими гигантами химической индустрии Российской Федерации, как ОАО «Химпром», ОАО «Каустик» (г. Волгоград), ЗАО «Каустик» (г. Стерлитамак), ОАО «Казаньоргсинтез», ОАО «Салаватнефтеоргсинтез», ОАО «Нижнекамскнефтехим», ОАО «Усольехимпром» и компания «Лукойл», а также со многими другими предприятиями стран СНГ. Высокопрофессиональный коллектив, безупречная репутация, своевременная поставка продукции только высокого качества — все это способствует установлению долгосрочных деловых отношений с нашими партнерами. Собственные аналитическая, юридическая, финансовая и таможенная службы содействуют повышению оперативности и облегчению решения производственных задач. ЧП «ПолиХимТрейд» предлагает максимально удобные условия поставок продукции, квалифицированные консультации, низкие цены, гибкую систему скидок. Мы уверены, что сотрудничество с нами позволит значительно сэкономить материальные средства и время тем, кто готов приобрести у нас продукцию и услуги.
Оставьте отзыв первым
+375 (214) 475445
Беларусь,Витебская область, Полоцк,211424, д. Гвоздово, ул. Земляничная, д.11, Полоцк
Производство: панели ПВХ, окна, двери из ПВХ и алюминия.

Кратко об организации

Компания Сибириада, ЧУП из Полоцка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу Беларусь,Витебская область, Полоцк,ул. Гагарина, 65, к. 5 в Полоцке. Связаться с представителем компании Сибириада, ЧУП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +375 (29) 64417307191730, на официальном сайте http://17455.by.all.biz.