Эскалид ЧПУП

новые технологии при строительстве домов, производстве заборов, тротуарной плитки и др. изд. из бетона.
+375 (29) 603-81-97 директор
ул. Энергетиков 1 Гомельская область, Речица г., Беларусь
Закрыто до 10:00 Откроется через 11 часов 30 минут
Понедельник-суббота – 10:00-20:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ЧПУП Эскалид
+375 (29) 603-81-97
ул. Энергетиков 1, Речица

Отзывы о Эскалид, ЧПУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Эскалид, ЧПУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Блоки теплостен: пенобетон, пеноблоки, керамзитобетонные блоки. ?Благодаря своей уникальной конструкции и свойствам теплоблок является наиболее удачным выбором для строительства в сравнении с другими материалами, такими как кирпич, бетон и др. ?Его достоинства: малая теплопроводность, низкая стоимость материала, строительства, эксплуатации, высокие прочностные характеристики, влагонепроницаемость и морозостойкость, законченный внешний вид. ?Наша компания - это новые технологии при строительстве домов, производстве заборов, тротуарной плитки и др. изд. из бетона.
Товары и услуги
Блоки теплостен: пенобетон, пеноблоки, керамзитобетонные блоки.Производство заборов, тротуарной плитки, фасадной плитки, (шапок)наверший для заборов,парапеты,бордюры,водостоки и др. изд. из бетона.

Кратко об организации

Компания ЧПУП Эскалид из Речицы предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Строительство быстровозводимых конструкций, Производство строительных материалов. Организацию можно найти по адресу ул. Энергетиков 1 в Речице. Связаться с контактным лицом компании Эскалид по всем вопросам вы можете письмом на адрес sklid@mail.ru, по номеру +375 (29) 6038197.