Торгово-производственная кампания "КНК" ООО

ООО Торгово-производственная кампания "КНК"
ТПК "КНК"
отзывов пока нет
+375 (232) 249859
поселок Борщёвка, Речица, 247511
поселок Борщёвка
Гомельская область, Речица, Беларусь, 247511
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 11 часов 19 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

Отзывы о Торгово-производственная кампания "КНК", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Торгово-производственная кампания "КНК", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Белорусская компания, работающая в сфере оптовой торговли клеевыми технологиями Permabond, таких материалов как (анаэробные герметики, цианоакрилатные клея, эпоксидные клея, УФ-клея, MS-полимеры, акриловые клея, полиуретановые клея),трибологических и смазочных материалов Molykote, EFELE это (смазочные пасты, консистентные смазки, силиконовые смазки, антифрикционные покрытия, порошковые смазки, промышленные масла), химические материалы компании Dow Chemical, под торговыми марками Dowsil, Xiameter, Silastic, Dowcal, Dowterm, Ucon и т.д. С помощью этих продуктов, любая компания может решить самые сложные задачи в области энергетики, нефтехимии, электронике, машиностроении, газовой и в других отраслях промышленности включая медицинскую и пищевую промышленность.

Фото

Товары и услуги

пропиленгликоли, консистентные смазки, масла, силиконовые герметики, силиконовые резины, анаэробные клей герметики, теплоносители, цианакрилатные клеи и т,д,

Кратко об организации

Фирма ООО Торгово-производственная кампания "КНК" из Речицы предоставляет заказчикам услуги и товары в 4 направлениях, в том числе Автохимия, Клеящие материалы, Поставки химической продукции. Находится по адресу поселок Борщёвка в Речице. Связаться с контактным лицом организации Торгово-производственная кампания "КНК" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт knk-company.com, в соц.сети , по почте office@knk-company.com, с помощью телефона +375 (232) 249859.