Частное предприятие "Кобо - Маркет" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 624-42-37
http://chastnoe-predpriyatie-kobo-market.deal.by
ул. Заречная, 26 офис 4, Смолевичи, Беларусь Минская область, Смолевичский район, Жодино г., Беларусь
Ошибка в описании?
Частное предприятие Частное предприятие "Кобо - Маркет"
+375 (29) 624-42-37
ул. Заречная, 26 офис 4, Смолевичи, Беларусь, Смолевичи

Отзывы о Частное предприятие "Кобо - Маркет", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Частное предприятие "Кобо - Маркет", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптовая торговля продуктами питания.

Товары и услуги
- Компотная смесь.
Оставьте отзыв первым
+375 (1776) 55547
Беларусь,Минская область, Смолевичи,ул. Первомайская, 72а, Смолевичи
Деревья и кустарники декоративные, Деревья и кустарники декоративные нецветущие, Кустарники декоративные вечнозеленые, Азалия (кустарник), Деревья декоративные в ящиках, Гибискус (китайская роза), Кусты розы, Деревья декоративные ландшафтные, Деревья декоративные.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 505-74-76
Беларусь,Минская область, Смолевичи,222223, д Заболотье, Смолевичи
Сегодня фирма «Штотц Агро-Сервис ГмбХ и Ко.КГ» является ядром многопрофильного концерна, который известен в Европе как группа «Штотц-Шустак». Она имеет несколько направлений деятельности. Импорт сельскохозяйственной техники занимает в деятельности компании основное место. Группа «Штотц-Шустак» является официальным дилером фирм: CLAAS KqaA mbH (Германия) – зерноуборочная и кормоуборочная техника; Amazonen-Werke (Германия) – почвообрабатывающая и посевная техника; Hardi International (Дания) – опрыскиватели; Strautmann (Германия) – кормосмесители; а так же представляет фирмы: Daweke (Германия) - зерносушилки, измельчители зерна и мельницы; Bergmann (Германия) – транспортировочные машины; InnovationsTeam Cristiane Brandes (Германия) - планирование и организация молочного стада, проектирование и постройка молочных комплексов.
Оставьте отзыв первым
+375 (1776) 56247
Беларусь,Минская область, Смолевичи,222220, п/о Плисса, пос. Октябрьский, Смолевичи
Производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах
Оставьте отзыв первым
+375 (1776) 446-90-44610
Беларусь,Минская область, Смолевичи,222355, д. Слобода, ул. Центральная, 7, Смолевичи
Озерицкий-Агро, ЧУП предлагает на Дубровском водохранилище услуги рыболовства, также есть возможность арендовать беседки. Основным направлением в отрасли животноводства является разведение КРС. Также на предприятии занимаются пчеловодством. В хозяйстве выращивают зерновые и кормовые культуры, овощи открытого и закрытого грунта, картофель и рапс. Основная продукция предприятия: зернобобовые, мясо-молочная продукция, овощи открытого и закрытого грунта. Кроме того предприятие предоставляет транспортные услуги, аренду сельскохозяйственной и спецтехники. Предлагаем услуги оздоровительного центра "Сосновая" — аренда коттеджей (сауна с бассейном, бильярд, кафе-бар). .
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 665-59-01
Беларусь,Минская область, Смолевичи,ул. Заречная, 26, Смолевичи
Производство и продажа семян гречихи. Сельхозпродукция.
Оставьте отзыв первым
+375 (1776) 56207
Беларусь,Минская область, Смолевичи,222220, п. Октябрьский, здание лабораторного корпуса ОАО Краснознаменский КЗ, комн. 18, Смолевичи
ИООО Белфидагро - совместное российско-литовское производственное предприятие, зарегистрированное и расположенное на территории Республики Беларусь в Минской области, Смолевичском районе, пос. Октябрьский. Основным видом деятельности предприятия является производство БВМД, премиксов, полнорационных кормов для промышленного стада сельскохозяйственных животных и птицы. Производство осуществляется на высокотехнологичном, современном оборудовании, не имеющем аналогов в Республике Беларусь. Для изготовления продукции используется сырье только ведущих мировых производителей, таких как BASF, DSM Nutritional Products, Adisseo, Beldem, INVE Nutri-Ad, KRKA, Alltech, Pfizer Animal Health, Alfarma и других. Основными видами производимой продукции по ГОСТ являются: КС-1, КС-2, КС-3, КС-4, П51-7, П60-2, ПКР-2, П1-2, П5-1, П6-1, П1-1 и др. Наравне с этим, предприятие производит премиксы, БВМД и корма полнорационные по рецептам любого состава для каждого потребителя с учетом пожеланий. ИООО Белфидагро предлагает свои программы кормления с/х животных и птицы, с учетом условий конкретного клиента, которые обеспечат получение высоких показателей продуктивности и эффективных экономических показателей хозяйственной деятельности. Ведущие высококвалифицированные специалисты-технологи организации совместно с ветеринарными специалистами, прошедшие стажировку на передовых фирмах Европейского Союза, регулярно проводят консультации предприятий-потребителей нашей продукции и оказывают помощь в налаживании технологического процесса кормления и производства комбикормов с учетом опыта мировых производителей. Продукция ИООО Белфидагро сертифицирована государственными лабораториями Республики Беларусь и Российской Федерации. В настоящее время предприятие поставляет продукцию более 50-ти предприятиям и организациям в Республике Беларусь и Российской Федерации.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Частное предприятие "Кобо - Маркет" из Смолевичей предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сельскохозяйственное производство. Компанию можно найти по адресу ул. Заречная, 26 офис 4, Смолевичи, Беларусь в Смолевичах. Связаться с представителем организации Частное предприятие "Кобо - Маркет" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +375 (29) 6244237, на сайте http://chastnoe-predpriyatie-kobo-market.deal.by.