ЖодиноАгроПлемЭлита, ГП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (1775) 20525 Дирекция
http://23138.by.all.biz
Беларусь,Минская область, Смолевичи,222168, а/г Барсуки, ул. Центральная, 1 Минская область, Смолевичский район, Жодино г., Беларусь
Ошибка в описании?
ЖодиноАгроПлемЭлита, ГП
+375 (1775) 20525
Беларусь,Минская область, Смолевичи,222168, а/г Барсуки, ул. Центральная, 1, Смолевичи

Отзывы о ЖодиноАгроПлемЭлита, ГП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЖодиноАгроПлемЭлита, ГП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Государственное предприятие ЖодиноАгроПлемЭлита является крупнейшим индустриальным агропромышленным комплексом.
Товары и услуги
- Картофель семенной,
- Яблоки,
- Свинина,
- Колбасы и мясная продукция.
Оставьте отзыв первым
+375 (1776) 58810
Беларусь,Минская область, Смолевичи,222201, ул. Социалистическая 54, Смолевичи
Предлагаем к поставке Сухое обезжиренное молоко 1,5%, Масло крестьянское 72,5%, Сыры Твердые 45-50%, Казеин
Оставьте отзыв первым
+375 (1776) 58214
Беларусь,Минская область, Смолевичи,ул. Вокзальная, 2, Смолевичи
Хлебобулочные и кондитерские изделия
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 649-38-936493890
Беларусь,Минская область, Смолевичи,222229, Смолевичский р-н, д. Кленник-Низ, Смолевичи
Картофелеводство, овощеводство.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 500-00-00
Беларусь,Минская область, Смолевичи,222201, ул. Торговая, Смолевичи
ООО «ВерасеньАгроСервис» является эксклюзивным поставщиком семенного картофеля широко известного голландского кооператива «Агрико Холланд». Качество семян подтверждается свидетельством Государственной семенной инспекции. За годы существования предприятия мы сформировали надежные взаимоотношения с розничными клиентами и оптовыми поставщиками на всей территории Республики Беларусь и России. Для сохранения полученного урожая, до наступления следующего сезона, в распоряжении предприятия имеется комплекс хранилищ, оснащенных компьютеризированной системой поддержания микроклимата. Наш картофель: Экологически чистый и сертифицированный, вкусный, имеет выгодную цену, потому что продается без посредников!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 665-59-01
Беларусь,Минская область, Смолевичи,222212, ул. Центральная, 27, Смолевичи
Производство и продажа плодоовощных соков и консервов.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 210-08-02
Беларусь,Минская область, Смолевичи,Смолевичский р-н, д. Жажелка, Завод напитков, Смолевичи
Фирма БЕЛПИ - Белорусское питьё - это частная компания, которая была создана в 1992 году. Предприятие занимается производством высококачественных белорусских алкогольных напитков, подчеркивающих уникальность и многовековые корни белорусского народа, его богатое и славное историческое прошлое. Крамбамбуля - глоток истории! Франция славится своим коньяком и шампанским. Испания славится своими винами. Германия - пивом. Россия - водкой. Шотландию все знают по ее великолепному виски, Мексику – по текиле, Японию – по сакэ. Чем же славится Беларусь? Крамбамбулей! Крамбамбуля - национальный напиток белорусов. Этот легендарный, ни с чем несравнимый напиток бодрил и вдохновлял наших предков во времена Великого княжества Литовского. Кубки с чудесной крамбамбулей поднимались и в пышных дворцах магнатов, и в веселых дорожных корчмах. Она объединяла дружеские застолья. Проходили столетия. Менялась жизнь. И, казалось, народная любимица крамбамбуля пропала, потерялась в бесконечной череде лет… Но нет! Мы отыскали старинные рецепты. Мы бережно восстановили их. И сегодня компания БЕЛПИ - Белорусское питьё - с огромной радостью объявляет: Легендарная КРАМБАМБУЛЯ вернулась в Белорусский дом, на Белорусский стол. Угощайтесь, пожалуйста! Генерал - Вера и Отвага! Он родился в Беларуси. Его взрастила наша мужественная красивая земля. Его чтят на всех континентах. Его именем назвали самую высокую гору Австралии. В польском Кракове его почтили Курганом памяти. Американский народ возвел ему памятники в Вашингтоне и Вест-Поинте. Франция объявила своим почетным гражданином. Грозой для врагов и божеством для народа назвал его композитор Огинский. Несокрушимый борец за свободу и справедливость. Герой многочисленных битв. Генерал Тадеуш Костюшко. Он родился на белорусской земле. Компания БЕЛПИ - Белорусское питьё - производит в честь знаменитого генерала свою лучшую водку премиум-класса.

Кратко об организации

Организация ЖодиноАгроПлемЭлита, ГП из Смолевичей может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Беларусь,Минская область, Смолевичи,222168, а/г Барсуки, ул. Центральная, 1 в Смолевичах. Связаться с представителем фирмы ЖодиноАгроПлемЭлита, ГП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +375 (1775) 20525, на сайте http://23138.by.all.biz.