«Калинка» ЗАО

375174 25 39 43 (для звонков из России) Телефон
8017423 61 22 (для звонков из Беларуси) — Телефон
www.kalinka.com.by
Мира проезд, 32 Минская область, Солигорск г., Беларусь, 223710
Ошибка в описании?
ЗАО «Калинка»
375174 25 39 43 (для звонков из России)
Мира проезд, 32, Солигорск, 223710

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Купила платье артикул КВ-4955 .Прополоскала платье в воде без средств в этот же день температура 30 градусов.Вода темно-серого цвета ,очень сильно линяет даже без применения средств для стирки.На платье разводы..Ужас!!!!Производитель должен об этом знать....Покупала на ВВЦ....Продавец предупредила почемуто ,что после стирки платье обратно не примут.Наверное знала ,что это произойдет.Что делать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
От вашего производства, в фирменном магазине по ул. Кирова в городе Минске было приобретено платье женское, у которого в процессе носке проявились дефекты в виде изменения цвета ткани с лицевой стороны на локтевом изгибе и подмышечных частях, особое внимание хочу заострить именно на том, что вся остальная ткань изделия цвет не поменяла. При обращении в фирменный магазин платье забрали на экспертизу к изготовителю, и сказали что по итогам проверки контролером отк будет принято решение овозврате и об отказе о возврате денежных средств. По итогам проверки было сообщено, что издели неправильно было постирано, не в соответсвии с правилами ухода за изделиеи поэтому деньги за некачественное платье возвращать не будут. На то что изделие потерпело внешние изменения не в процессе стирки, а носки никто слушать не захотел, второе, если бы изделие неправильно очищали то изменениям подверглось оно не в процессе носки и исключительно в определенных местах, а целиком сразу же после сушки, и третий пункт: со знаками по уходу за изделием ознакомились до его очистки и не только ознакомились, а сторого соблюли, У меня претензии к качеству ткани, к контролю отк, к отношению к потребителю. Качество оставляет желать лучшего, изделие не стоит заплаченных за него денег БОЛЕЕ ЧЕМ РАЗОЧАРОВАЛИ
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
здравствуйте!! открытые вакансии есть, выпускница ВГИПК, учусь в ВГТУ 2 курс!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый вечер. Подскажите открвтые вакансиина швею есть? Выпускница БГПТК СО
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЗАО «Калинка» производит очень широкий ассортимент мужской, женской и детской одежды. Разработки моделей ведется по трем направлениям, по которым созданы отдельные группы:
1. Отдел разработки костюмно – плательного ассортимента – костюмы, жакеты, блузки, юбки, брюки, капри и т.д.
2. Отдел разработки верхнего ассортимента – пальто, полупальто, куртки, плащи для женщин и мужчин, а так же мужские жакеты, джемпера, брюки, шорты, футболки и т.д.
3. Отдел разработки детского ассортимента – куртки, комплекты, сарафаны, брюки, юбки, одежда делового стиля для школьников и одежда для торжественных случаев

Кратко об организации

Компания ЗАО «Калинка» из Солигорска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Швейные фабрики. Организацию можно найти по адресу Мира проезд, 32 в Солигорске. Связаться с контактным лицом компании «Калинка» по всем вопросам вы можете по номерам 375174 25 39 43 (для звонков из России) , 8017423 61 22 (для звонков из Беларуси) , письмом на адрес kalinkamarketing@mail.ru, на web-странице http://www.kalinka.com.by.