Танид, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (44) 734-40-77 Дирекция
+375 (44) 734-40-776720721 — Отдел сбыта
http://16542.by.all.biz
Беларусь,Минская область, Солигорск,пр. Мира, 32-а, к. 7 Минская область, Солигорск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Танид, ООО
+375 (44) 734-40-77
Беларусь,Минская область, Солигорск,пр. Мира, 32-а, к. 7, Солигорск

Отзывы о Танид, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Танид, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО Танид является официальным дилером ЗАО Артемовского машиностроительного завода ВИСТЕК в Республике Беларусь.

Мы предлагаем продукцию по следующим направлениям: — круглозвенные цепи различного назначения, — сварочные электроды, — проволочно-гвоздильная продукция, — металлорежущий инструмент и изделия из металлических порошков.

Транспортеры навозоудаления ТСН 160 А, Б и запчасти к ним.
Товары и услуги
- Гвозди,
- Проволока,
- Электроды сварочные,
- Гвозди строительные,
- Цепи,
- Ролики предназначеные для поддержания ленты в ленточных конвейерах различной модификации (амортизирующие дефлекторные).,
- Ролики предназначеные для поддержания ленты в ленточных конвейерах различной модификации (амортизирующие дефлекторные).,
- Проволока стальная сварочная марки Св-08Г2С,
- Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения,
- Пластинчатые цепи.
Оставьте отзыв первым
+375 (01710) 245-79-25248
Беларусь,Минская область, Солигорск,223710, Любанское шоссе, 14, Солигорск
УПТК ОАО «Солигорскпромстрой» является структурным подразделением ОАО «Солигорскпромстрой», поставщик строительных материалов, оборудования, металла и металлоконструкций, продукции машиностроения, изготовитель и поставщик дорожной и коммунальной техники торговой марки «Норд». C 2005 года предприятие совместно с ОАО «Ирмаш» г. Брянск Российская Федерация на собственных площадях с применением отечественных и импортных комплектующих освоило сборку установки для ямочного ремонта дорог «Норд Р-310 М», которая монтируется на шасси полуприцепа МТТ-9, «Норд КДМ-313», монтируемой на шасси МАЗ, КАМАЗ. Данная установки предназначена для рационального ремонта дорожных покрытий методом пневмонабрызга с помощью щебня различных фракций и битумной эмульсии при температуре от +5 до + 40 С. Использование установки позволяет производить ремонт дороги без остановки дорожного движения. Установка «Норд КДМ-313» предназначена как для ямочного ремонта дорог, так и для зимнего содержания автодорог. В состав зимнего оборудования входит пескоразбрасывающее оборудование, передний скоростной отвал и боковой отвал. Так же совместно с ОАО «Ирмаш» освоен выпуск колесных и гусеничных асфальтоукладчиков, предназначенных для покрытия дорог всеми видами асфальтобетонных смесей шириной от 2,2 до 9,0 м и толщиной от 30 до 300 мм. При производстве указанной техники используются двигатели Минского моторного завода, шасси, выпускаемые ОАО «Бобруйскагромаш», комплектующие других белорусских производителей, что позволяет удешевить стоимость выпускаемой техники, в сжатые сроки производить ее, быстро, качественно и в короткие сроки проводить ее гарантийное и сервисное обслуживание. При выполнении гарантийных обязательств производимой техники, в случае длительного ремонта отдельных узлов и агрегатов, на время ремонта предоставляется их замена.

Кратко об организации

Фирма Танид, ООО из Солигорска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлы и сплавы. Компанию можно найти по адресу Беларусь,Минская область, Солигорск,пр. Мира, 32-а, к. 7 в Солигорске. Связаться с представителем организации Танид, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +375 (44) 7344077, +375 (44) 73440776720721, на сайте http://16542.by.all.biz.