ЧПТУП "Мануфактура Авангард" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 634-73-33
+375 (33) 665-73-33
http://manufakturaavangard.deal.by
ул. Социалистическая, 120, Столбцы, 222660, Беларусь Минская область, Столбцы г., Беларусь
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧПТУП "Мануфактура Авангард"
+375 (29) 634-73-33
ул. Социалистическая, 120, Столбцы, 222660, Беларусь, Столбцы

Отзывы о ЧПТУП "Мануфактура Авангард", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧПТУП "Мануфактура Авангард", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное производственно-торговое унитарное предприятие "Мануфактура Авангард" занимается производством и торговлей изделиями из бетона и гипса. Тротуарная плитка, борт тротуарный, борт дорожный. Кольца колодцев, крышки, плиты днищ. Декоративный камень.

Год основания:2013
Товары и услуги
- Тротуарная плитка "Кирпич/брусчатка",
- Тротуарная плитка "Катушка",
- Тротуарная плитка "Волна",
- Тротуарная плитка "Кирпичик" бордовая,
- Тротуарная плитка "Кирпичик" зелёная,
- Тротуарная плитка "Кирпичик" синяя,
- Тротуарная плитка "Кирпичик" жёлтая,
- Тротуарная плитка "Волна" жёлтая,
- Тротуарная плитка "Волна" бордовая,
- Тротуарная плитка "Кирпичик" серая.
Оставьте отзыв первым
+375 (029) 562-48-53
ул.Сенкевича 4а, г.Столбцы, 222666, Беларусь
Мы изготавливаем металлоизделия по индивидуальным заказам (ворота, калитки, заборы, навесы, козырьки, арки, перголы, скамейки, столы и прочее).
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 871-22-88
ул. Первомайсое 2Б, Столбцы, 222666, Беларусь
Производство пенопласта и несъемная опалубка из пенополистирола.
Оставьте отзыв первым
+8 (029) 692-15-10
Социалистическая 40
ТЕРМО–ФАСАД POLYALPAN/ ALUCOTERM Фасадные панели «ПОЛИАЛПАН» - облицовка фасадов современными фасадными материалами    Фасадные термопанели «ПОЛИАЛПАН» являются уникальной разработкой последних лет в области фасадных материалов.  система  Полиалпан/ Алюкотерм  - это совершенно особый вид современной отделки и утепления зданий, который включает в себя экологичность, звуко- и теплоизоляцию, красоту внешнего оформления фасада и защиту здания от агрессивной среды.   Почему именно фасадные термопанели «ПОЛИАЛПАН»?  Ультрафиолетовое излучение, сильные ветра, атмосферные осадки, резкие перепады температуры – все эти факторы способны ухудшить не только внешний вид, но и эксплуатационные характеристики любого строительного объекта, будь это жилой дом, здание коммерческого, административного, складского или иного типа. Фасадные панели «ПОЛИАЛПАН» эффективно выполняют защитную функцию, оберегая стены  зданий от температурных перепадов и проникновения влаги, значительно продлят срок службы здания, ощутимо сократят расходы на текущий ремонт, улучшат теплоизоляционные свойства стен, пенополиуретан, используемый в качестве утеплителя, превосходит по параметрам минеральную вату, пенополистирол, пенофол и другие теплоизоляционные материалы. Фасадные термопанели «ПОЛИАЛПАН», способны заметно улучшить внешний вид строения, независимо от его архитектурного стиля. Имеется широкий выбор цветов и текстур, включая фасадные панели под  короед и  фасадные панели под дерево -вагонку. Облицовка фасада дома термопанелями  Полиалпан,  повышает пажаробезопасность сооружения, так внешняя оболочка из панелей «Полиалпан»  не поддерживает процесс горения.  И все это с минимальными временными и финансовыми затратами   Фасад Полиалпана/ Алюкотерм  сочетает  в себе сразу несколько составных факторов - готовый внешний вид фасада, окрашенный в заводских условиях и не подвергающийся ультрафиолетовому воздействию солнца, теплозащиту до 40-70% и шумозвукоизоляцию.  Термос из материала Полиалпан/ Алюкотерм   сохранит здание и обеспечит максимальный комфорт внутри, предохранит от температурных колебаний и агрессивной внешней среды, позволяет не только снижать потери тепла зимой, но и защищать здание от перегрева в теплый сезон. Обслуживание фасадных панелей «ПОЛИАЛПАН» Панели «ПОЛИАЛПАН» - материал долговечный. После установки он не требует последующих вложений. Все что нужно сохранения красоты Вашего дома - раз в год вымыть его, используя обычный садовый шланг. Если материал сильно загрязнен, можно использовать простое не абразивное моющее средство. При соблюдении всех рекомендаций по установке и обслуживанию, фасадные панели «ПОЛИАЛПАН» будут радовать Вас в течение многих лет.  
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 634-73-33
Беларусь,Минская область, Столбцы,ул. Социалистическая, 120, к. 4
Частное производственно-торговое унитарное предприятие Мануфактура Авангард занимается производством и торговлей изделиями из бетона и гипса. Тротуарная плитка, борт тротуарный, борт дорожный. Кольца колодцев, крышки, плиты днищ. Декоративный камень.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 611-10-07
Беларусь,Минская область, Столбцы,222666, ул. Гагарина, 119
Производим наличник из срощенной древесины, облицованный натуральным шпоном (дуб, ольха, сосна и др.), шлифованный. Профиль наличника - любой по желанию заказчика. Объем - до 70000 м п./мес. Ключевые слова: наличник, наличник срощенный, наличник шпонированный, погонажные изделия, срощенная древесина, двери шпонированные, двери межкомнатные
+375 (17) 385-98-65
Беларусь,Минская область, Столбцы,222666, ул. Гагарина, 88А
Мы производим и реализуем мебельный щит из дуба и ясеня, клееный оконный брус из дуба и ясеня, элитную мебель из дуба, лестницы. Также оказываем услуги по технической сушке пиломатериалов.

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ЧПТУП "Мануфактура Авангард" из Столбцов может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу ул. Социалистическая, 120, Столбцы, 222660, Беларусь в Столбцах. Связаться с контактным лицом фирмы ЧПТУП "Мануфактура Авангард", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://manufakturaavangard.deal.by, с помощью телефонов +375 (29) 6347333, +375 (33) 6657333.