БелБиоНекс, ОДО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 710-95-68 Дирекция
http://16396.by.all.biz
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Чкалова, 38 Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
БелБиоНекс, ОДО
+375 (29) 710-95-68
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Чкалова, 38, Витебск

Отзывы о БелБиоНекс, ОДО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БелБиоНекс, ОДО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство высокоэффективных экологически чистых органических удобрений методом биологической аэробной твердофазной ферментации из экологически чистого, естественного органического сырья, без применения каких либо синтетических и вредных веществ. Готовый продукт «Живая земля» – это микробиологически активная масса без неприятного запаха, содержащая микрофлору позитивных свойств, характеризуется высокой биогенностью и питательностью, обусловленных высвобождением элементов питания из природных биополимеров и микробиологическим синтезом вторичных метаболитов в процессе ферментации. Содержит полезную почвенную микрофлору только позитивных свойств, биогенные элементы, гуминовые кислоты, питательные вещества в легкоусвояемой, доступной растениям форме, тем самым формируя плодородный слой почвы – гумус. Имеет сыпучую однородную массу (55%-70% влажности) темно-коричневого или черного цвета, с объемным весом 0,65-0,75 т/м³. Обладает высокими теплоизоляционными свойствами и влагоудерживающей способностью. По своим агрохимическим свойствам является комплексным высокоэффективным удобрением, содержащим все макро – (азот, фосфор, калий) и микро – (медь, цинк, бор, магний и др.) элементы питания в легкодоступной для растений форме растений. В одной тонне готового продукта содержится не менее 50…65 кг действующего вещества NPK, в том числе: азота – 25..30 кг, фосфора – 15..20 кг, калия – 10..15 кг., что дает возможность вообще не применять традиционные минеральные удобрения. Высокоэффективные экологически чистые органические удобрения используются в качестве: - комплексного высокоэффективного экологически чистого органического удобрения. - питательной подсыпки (подкормки) при выращивании всех видов овощных культур закрытого и открытого грунта - мульчирующего антисептического материала при возделывании всех видов овощных культур и плодово-ягодных культур. - основного компонента при приготовлении питательных смесей для выращивания всех видов рассады и овощных культур. - субстрата для выращивания грибов. - под все виды полевых культур (яровые зерновые, озимые зерновые, картофель, лен, кукуруза, однолетние травы, многолетние травы и др.). - при окультуривании низкоплодородных мелиорированных земель. - в качестве биомелиоранта при создании углубленного пахотного слоя за счет подпахотных горизонтов глинистых и суглинистых почв. - при создании газонов, травяных покрытий, детских площадок, футбольных полей и др. Применяется под все культуры на садовых и приусадебных участках, а также в овощеводстве, садоводстве, цветоводстве. Ограничений по применению нет. Вносится в почву как основное удобрение – в разброс под вспашку или другую обработку почвы и локально в борозды (лунки), при посеве семенами вносят в борозды или рядки путем перемешивания с поверхностным слоем почвы, для подкормки растений – поверхность почвы. Поверхность почвы после посадки и посева культуры можно замульчировать небольшим слоем (1,5-2см) органическим удобрением
Товары и услуги
- Удобрения органические,
- Биогумус,
- Жидкие органические удобрения,
- Торф верховой удобрения,
- Торф низинный удобрение,
- Гумус,
- продажа технологии переработки куриного помета и навоза крс и свиней в органические удобрения.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 555553
ул. Ленинградская, д. 88, офис 11
Закупка маслосемян рапса, бобов сои для собственной переработки.Оказание услуг по переработке соевых бобов на давальческих условиях. Продажа метизной продукции.

Кратко об организации

Компания БелБиоНекс, ОДО из Витебска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Аграрные компании. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Чкалова, 38 в Витебске. Связаться с контактным лицом компании БелБиоНекс, ОДО по всем вопросам вы можете на web-странице http://16396.by.all.biz, по номеру +375 (29) 7109568.