Индустриаллюкс, ЧПУП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 214-56-00 Дирекция
http://23987.by.all.biz
Беларусь,Витебская область, Витебск,211420, ул. М. Горького, 42, офис 206 Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Индустриаллюкс, ЧПУП
+375 (29) 214-56-00
Беларусь,Витебская область, Витебск,211420, ул. М. Горького, 42, офис 206, Витебск

Отзывы о Индустриаллюкс, ЧПУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Индустриаллюкс, ЧПУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное предприятие Индустриаллюкс оказывает следующие услуги:

- общие строительные работы; - ремонт, отделочные работы; - фундаменты, бетонные работы; - благоустройство территории; - устройство заборов (профнастил, ковка, рваный камень и т. д.); - изготовление и монтаж металлоконструкций, металлоизделий (ограды, скамейки, ворота, калитки, беседки, парники, цветочницы, малые архитектурные формы - кованые и сварные).
Товары и услуги
- Строительство домов ремонт и отделка квартир офисов и других помещений,
- Отделочные работы внутренние и наружные,
- Изготовление металлоизделий (ворота калитки навесы козырьки беседки и др.),
- Решетки металлические на окна двери,
- Теплица арочного типа Дачная,
- Изготовление ворот калиток,
- Забор,
- Мангал металлический,
- Изготовим козырек навес.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 215-15-60
г. Витебск, пер. Стахановский, 7, Витебск, 210008, Беларусь, Витебск
Предприятие «Стройоптснаб» занимается оптовыми поставками ДВП, фанеры производства Республики Беларусь, является первым импортером мягкого ДВП, производства Республики Польша, первым импортером асбестотехнических и резинотехнических материалов, а также металлопроката, производства Российской Федерации. Организация является производителем изделий из металла, таких, как петли дверные, петли усиленные, ящики металлические инструментальные, мебельные зацепы. Работает с государственными и частными предприятиями на внутреннем рынке, активно занимается экспортом. Является аттестованным участником Белорусской универсальной товарной биржи, Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен Республики Беларусь.
+375 (33) 696-00-55
г. Витебск ул. Правды, 52, Витебск, 210041, Беларусь, Витебск
Изготовление памятников из гранита и гранитной крошки, оград из металла и гранита, ковка, нержавеющая сталь, столики, скамейки, кресты, декоративный щебень, гробы, венки, печать на лентах и т. д. г. Витебск, ул. Правды, 52, тел.:8-0212-48-86-48 мтс 8-033-696-00-55 г. Витебск, ул. Чкалова, 50, корп.2, тел.:8-0212-25-25-91 мтс 8-033-696-00-56 г. Витебский р-н, пос. Октябрьский, ул. Октябрьская, 11, тел.: 8-0212-200-404Год основания:1997Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDАдрес:ВитебскКоличество линий производства:2Реквизиты компании:УНП 300046498
+375 (29) 811-05-12
ул. Полярная, 2, Витебск, 210017, Беларусь, Витебск
ООО «АНТЧЕР» производит строительные металлоконструкции и изделия из металла любой сложности, высокого качества и широкого ассортимента как для промышленного так и для гражданского потребления. Исполнение заказов возможно как по чертежам и техническим заданиям, так и по индивидуальным проектам, разработанным предприятием по эскизам заказчика с соблюдением требований действующих нормативных документов. Мы в кратчайшие сроки предоставим коммерческое предложение с указанием цены и сроков изготовления, а также 3D-модель изделия. Мы производим металлоконструкции из имеющегося в наличии металлопроката. По желанию заказчика изготовление изделий возможно из его собственного материала. Для экономии Вашего времени мы гарантируем самые короткие сроки в изготовлении, поставке и монтаже изделий.Год основания:2011Адрес:г. Витебск, ул. Полярная, д. 2
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 557292
пр-т Генерала Людникова,13-512, Витебск, 210023, Беларусь, Витебск
Заглавие 1 Предприятие УЧПП «ЦИРКОН» с 1998 года успешно занимается производством различного рода металлоизделий и конструкций . Новое направления предприятия это деревообработка . Предлагаем Вашему вниманию изделия из оцилиндрованного бревна собственного производства; беседка, колодец,будка для собаки (маленькая большая) и т.д.По желанию Заказчика и Ваших эскизов можно изготовить любые изделия . Заглавие 2 Наше предприятие изготавливает любые сварные металлоконструкции: торговые павильоны,остановочные комплексы, металлопрокат (оконные отливы, парапеты, кровельные системы водоотвода и любые изделия из оцинкованной стали), дворовые детские и спортивные площадки, беседки, лесничные ограждения (перила), загрузочные клапана для мусоропроводов (полнокомплектные и для ремонтов), малые архитектурные формы (урны, контейнеры для сбора мусора и бытовых отходов, ограждения, цветочницы , скамейки и т. д. ), стойки для чистки ковров, стойки для сушки белья (все любых размеров и конфигураций) и многое другое. Заглавие 3 Отдельным направлением нашей деятельности уже на протяжении девяти лет является аыпуск промышленного оборудования для нанесения полимерных порошковых красок. Наше оборудование установлено и успешно работает на ряде промышленных предприятий Республики Беларусь, таких как : Минский Моторный завод, Могилевский завод Вентиляционных заготовок «Вентра», Витебский Опытно-Экспериментальный завод, Новополоцкий завод – измеритель, УП «Белсплат» в городе Новополоцке, ООО «Сетка» в городе Минске, ОДО «Сав-Лайн» в городе Минске, ООО «Альфа-Ритм» в г. Новоподоцке, ЧУП «Элект» ООО «Белтиз» в городе Витебске, ООО «Бенсак» в городе Минске, УДП «Кинотехпром»в городе Гродно и другие предприятия. При изготовлении оборудования нами учитываются все параметры окрашиваемых изделий Заказчика, такие как размер, вес,производственная программа,планировка помещения и многое другое. Индивидуально для каждого Заказчика разрабатываются транспортные системы перемещения деталей по участку полимерного напыления с учетом всех выше изложенных параметров. Индивидуадьный подход к изготовлению оборудования позволяет разработать конфигурацию предлагаемого оборудования для максимально эффективного использования его в работе Гарантия на изготовленное оборудование– 18 месяцев с даты ввода в эксплуатацию В своем техническом оснащении мы имеем хорошее технологическое металлообрабатывающее и сварочное оборудование, позволяющее быстро и качественно изготавливать как вышеизложенную продукцию , так и изделия по чертежам и эскизам Заказчика.
+375 (0212) 552856
пр. Фрунзе, д. 77, Витебск, 210602, Беларусь, Витебск
ЗАО НПЦ «Белсистемтехнологии» более 15 лет является разработчиком и изготовителем свыше 30 типов горелочных устройств, а также автоматики управления и безопасности, вентиляторов высокого и среднего давления, различного вспомогательного оборудования и систем диспетчеризации. Продукция НПЦ «Белсистемтехнологии» поставляется для оснащения объектов ЖКХ (котельные), агропромышленного комплекса (сушилки типа М-819, ДСП-16, КЗС, АВМ-1,5 и др. ), стройиндустрии (цементные, кирпичные заводы, асфальтосмесительные установки, битумоподогреватели и т. д. ), а также в прочие отрасли. Основная стратегия руководства НПЦ «Белсистемтехнологии» — уделение особого внимания разработке продукции. С самого начала своей деятельности коллектив НПЦ «Белсистемтехнологии» постоянно совершенствует производимую им продукцию, стремясь, чтобы она находилась на высочайшем техническом уровне. Среди важнейших принципов нашей работы можно назвать следующие: качество, надежность, экономичность, инновационность. За период работы нашими заказчиками стали сотни предприятий Беларуси, России, Украины, Молдовы. НПЦ «Белсистемтехнологии» находится в тесном контакте и продолжает расширять сотрудничество с проектными организациями Республики Беларусь и Российской Федерации, а также взаимодействует с учеными ведущих институтов НАН Беларуси и специалистами Проматомнадзора. Горелочные устройства и автоматика сертифицированы в Республике Беларусь и Российской Федерации. Мы открыты к сотрудничеству и готовы рассмотреть все предложения, пожелания и идеи, направленные на расширение сферы применения нашей продукции, разработку ее новых видов, установление контактов с партнерами.Год основания:1994Количество сотрудников:51-100 человек
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 240266
Беларусь,Витебская область, Витебск,210602, пр-т Фрунзе, 81, к. 3, Витебск
ОАО «Витебский мотороремонтный завод» более 40 лет занимается оказанием услуг по ремонту дизельных двигателей для сельскохозяйственной техники. В связи с изменившейся конъюнктурой рынка, необходимым условием для сохранения завода и задачей приобрести доминирующее положение среди аналогичных ремонтных предприятий Республики Беларусь является поиск и увеличение количества новых видов деятельности. В последние годы предприятие дополнило свою деятельность ремонтом импортных двигателей, производством сельскохозяйственной техники в сотрудничестве с РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства», фирмами «Lemken» (Германия), «Kivi-Pekka» (Финляндия), «Mazzotti» (Италия). Также на предприятии оказываются разнообразные услуги населению благодаря обширной гамме производственного оборудования. Наша цель – комплексная профессиональная деятельность по разработке, внедрению и продвижению современных технологий, совместному освоению лучших мировых образцов в сфере сельскохозяйственного машиностроения.

Кратко об организации

Компания Индустриаллюкс, ЧПУП из Витебска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Витебская область, Витебск,211420, ул. М. Горького, 42, офис 206 в Витебске. Связаться с контактным лицом компании Индустриаллюкс, ЧПУП по всем вопросам вы можете на web-странице http://23987.by.all.biz, по номеру +375 (29) 2145600.