Институт технической акустики НАН Беларуси, ГНУ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (212) 243953 Дирекция
http://13000.by.all.biz
Беларусь,Витебская область, Витебск,210023, пр-т Генерала Людникова, 13 Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Институт технической акустики НАН Беларуси, ГНУ
+375 (212) 243953
Беларусь,Витебская область, Витебск,210023, пр-т Генерала Людникова, 13, Витебск

Отзывы о Институт технической акустики НАН Беларуси, ГНУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Институт технической акустики НАН Беларуси, ГНУ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Электронные манометры,
- Композиционный сверхтвердый материал на основе алмаза,
- Сверла трубчатые перфорированные алмазные с крепежом,
- Магнитные материалы магниты,
- Круг алмазный шлифовальный чашечный конический,
- Датчики электрического тока,
- Порошки алмаза,
- Технология изготовления многослойных электромагнитных аппаратов,
- Резцы и резцовые вставки,
- Композиционный сверхтвердый материал на основе кубического нитрида бора.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 350807
Беларусь,Витебская область, Витебск,210001, ул. Октябрьская, 6, Витебск
Компании ОДО «АСК» и ООО «Белполимербетон», г.Витебск, на протяжении более 8 лет являются единственными в РБ производителями промышленных изделий из литьевого камня и стеклопластика. Ассортимент изготавливаемой продукции достаточно широк: подоконники, столешницы, умывальники,облицовочные панели, плинтуса, накрывочные плиты, фигурные изделия, барные стойки и другое. Гибкая технология производства позволяет производить изделия различных форм, размеров, расцветок (гранит, малахит, мрамор, оникс). Группа компаний ОДО «АСК» и ООО «Белполимербетон» активно сотрудничает с художниками и скульпторами ОО «Белорусский союз художников» и оказывает свои услуги в области скульптуры и изготовления архитектурно-декоративных композиций. Изготовление авторских изделий возможно какиз традиционных материалов (гипс, бетон), так и из материала более характерного в нашем производстве (литьевой камень, стеклопластик). Такой опыт уже имеется: мемориальные доски: «А.О. Бембель», «Ю.Пэн», «Архитекторы улицы Кирова в г. Витебске». Предприятиясотрудничают с проектными институтами: РУП «БелГПИ», УП «Витебскжилпроект», УП «Витебскгражданпроект», ЧПСУП «Витпроектгрупп», УПП «Творческаямастерскаяархитектора Ильинова А.В.», РУП Витебскпроектреставрация», ПИКП «Полесьестрой». Продукция является социально значимой и спрос на нее постоянно растет. ОДО «АСК» и ООО «Белполимербетон» принимают участие в программе по импортозамещению. 95 натурально камня импортируется, а это - валюта, которая «уходит» за рубеж. В то же время полимербетон, который по своим свойствам повторяет, а по некоторым показателям и превосходит натуральный камень, выпускается отечественными производителями, а это - пополнение доходной части местного бюджета и создание рабочих мест. В июле 2010 года открыто производство изделий из полимербетона повышенной прочности - кухонные мойки, изделия для наружной отделки и благоустройства территорий: балясины, накрывочные плиты, капители, базы для колонн и др., которые уже зарекомендовали себя на объектах РБ (Городской парк г.Хойники, Успенский собор г.Витебск). Качество наших изделий проверено временем и по достоинству оценено потребителями.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 515-25-84
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Воинов-Интернационалистов, 28-4-56, Витебск
Торговля по образцам без торгового объекта. Доставка товаров из интернет-магазинов Москвы. Товары для дома, офиса, дачи, детские товары и игрушки. Все для бани, чаи и чайная церемония. Спорт, отдых, туризм, зоотовары, книги и журналы.
Оставьте отзыв первым
+375 (0212) 372430
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Ленина, 3, Витебск
Государственное предприятие - Торговый дом Кружевница, реализовывает: промтовары, сувениры, продукты питания. С продуктов питания это овощи и фрукты, апельсины, бананы, мандарины, лимоны, яблоки, картошка, свекла, капуста. Наши сувениры порадуют вас всегда новым асортиментом. Промтовары всегда поставляются только по санитарным нормам. Что гарантирует их качество и эффективность.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 711-04-56
Беларусь,Витебская область, Витебск,210001, ул. Димитрова, 21, кв. 5, Витебск
Одежда из льна, столовое и постельное белье, народный и сценический костюм, текстильный интерьер, сувенирная продукция из льна (вымпелы, флаги, рушники).
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 237-23-7240495243590243445
Беларусь,Витебская область, Витебск,210602, пр-т Фрунзе, 83, Витебск
«ОСТ-Станкопром» - динамично развивающееся предприятие в составе Промышленной группы «ОСТ» - одного из крупнейших производителей металлодекора и строительных металлоконструкций в Европе и СНГ. Коллектив «ОСТ-Станкопром» взял на вооружение многолетний опыт компании «ОСТ» по использованию новых технологий в сфере производства металлодекора, современного высокорентабельного оборудования лучших мировых производителей.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 230006
Беларусь,Витебская область, Витебск,210001, ул. Октябрьская, 13, Витебск
ООО Витгран изготавливает изделия из природного камня.

Кратко об организации

Организация Институт технической акустики НАН Беларуси, ГНУ из Витебска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины антиквариата. Фирму можно найти по адресу Беларусь,Витебская область, Витебск,210023, пр-т Генерала Людникова, 13 в Витебске. Связаться с контактным лицом фирмы Институт технической акустики НАН Беларуси, ГНУ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://13000.by.all.biz, с помощью телефона +375 (212) 243953.