ИП Бобёр М.В. Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 599-86-85
http://podarki-vitebsk.deal.by
ТДЦ "Беларусь" пав.458 ул.Белобородова, 3, Витебск, Беларусь Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Другая ИП Бобёр М.В.
+375 (29) 599-86-85
ТДЦ "Беларусь" пав.458 ул.Белобородова, 3, Витебск, Беларусь, Витебск

Отзывы о ИП Бобёр М.В., Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Бобёр М.В., Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Не знаете что подарить?Долой банальные, скучные, однообразные подарки! Подарите радость себе и своим близким, выбрав необычные подарки, о которых они даже не решались мечтать!

- оригинальные подарки - свечи - благовония - головоломки - relax-antistress игрушки -товары для дома - и многое другое

Год основания:2012
Товары и услуги
- Тарелки бумажные,
- Стакан бумажный.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 201-77-00
Беларусь,Витебская область, Витебск,210029, ул. Смоленская, 5, корп. 1, пав. 61, Витебск
Туалетные воды мужские и женские, в наличии и под заказ. Элитный парфюм от мировых производителей. Косметика декоративная. Постоянным клиентам скидки. Звоните и спрашивайте, мы всегда вам рады. Мы работаем только с самыми проверенными и надежными поставщиками. Мы предлагаем Вам только качественный товар - лицензионную парфюмерию за разумные деньги.Хотелось бы обратить внимание на то, что такое ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ, чем она отличается от оригинальной, и почему ее конечная стоимость на порядок ниже. Лицензионное производство парфюмерии и косметики означает, что данная парфюмерия была произведена не в стране прямого изготовителя, а, например, в ОАЭ, Турции, Польше, Хорватии.Низкая себестоимость парфюмерии в стране, производящей ее по лицензии, объясняется многими причинами: во-первых, это более дешевая рабочая сила (как правило, в Сирии, Турции или ОАЭ), где на вполне легальных и законных основаниях, по выданной производителем соответствующей лицензии, и с разрешения владельца бренда изготовляется парфюмерный аромат. Второй значимый фактор, ощутимо влияющий на конечную стоимость лицензированной парфюмерии, - это использование при производстве унифицированной упаковки. В результате вышеперечисленных факторов, конечный потребитель может купить качественную парфюмерию по более низкой цене, иногда сниженной в 2-3 раза по сравнению с оригинальной. В то же время, простое и интересное оформление флакона практически ничем не уступает оригинальной парфюмерии. Главным плюсом лицензионной парфюмерии является то, что теперь многочисленные ценители престижных парфюмерных ароматов смогут пользоваться не одним дорогим, а несколькими любимыми ароматами, нисколько не задумываясь о стоимости продукции. Еще раз обращаем ваше внимание на то, что при всех вышеперечисленных факторах, качество парфюмерной продукции, изготовленной по лицензии, лишь немногим отличается от качества оригинальных ароматов всемирно известных брендов.Подумайте, прежде чем купить парфюмерию или косметику, стоит ли Вам переплачивать за большую торговую наценку и раскрученный бренд? Многие фирмы продают лицензионную парфюмерию по очень завышенным ценам, выдавая ее за оригинальную (элитную). Если у Вас возникают сомнения, знайте, что действительно оригинальная парфюмерия продается только в фирменных магазинах, специализирующихся на продаже данной продукции.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 359801
Беларусь,Витебская область, Витебск,210000, ул. Беларусская, 6А-14, Витебск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 711-55-11
Беларусь,Витебская область, Витебск,пр-т Строителей, 12-1, Каминная студия Печка, Витебск
Продажа: Камины,чугунные топки,облицовки,печи-камины,печи для бань,котлы воздухогрейные для жилых и производственных помещений,печи,портавные печи,коптильни,дымаходы.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 475075
Беларусь,Витебская область, Витебск,210029, ул. Правды, 33, Витебск
Производство: столярные, керамические и кованные изделия.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 435641
Беларусь,Витебская область, Витебск,210016, ул. Володарского, 100, Витебск
Спортивные табло, часы, бегущие строки, информационные системы, опытно-конструкторские разработки.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 715-40-21
Беларусь,Витебская область, Витебск,210026, ул. Ленина,33, Витебск
ООО Эрлен является отечественным производителем щепы для копчения продуктов питания. Компания работает с крупнейшими перерабатывающими предприятиями Республики Беларусь и производит доставку по всей территории РБ. Название предприятия выбрано не случайно: Erle - в переводе с немецкого - ольха - самая распространенная древесина, используемая для копчения еще с древних времен. Предприятием разработаны, утверждены в Республиканском центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья (номер 16-12-02/6290 от 02.08.2012 г.) и зарегистрированы в Государственном комитете по стандартизации Республики Беларусь (номер 035774 от 10.08.2012 г.) Технические условия ТУ BY 391191825.001-2012 Щепа древесная для копчения, которым по всем параметрам соответствует производимая продукция. Щепа для копчения. Щепа производится из экологически чистого сырья. К партии прилагается паспорт с протоколом результатов испытаний по показателям радиационной безопасности. Перед переработкой древесина тщательно окоривается. Присутствие посторонних примесей, предметов, гнили исключается. Щепа высушивается до 12-15% влажности и имеет срок годности 5 лет и более. Влажность может изменяться по согласованию с заказчиком. Фракционный состав щепы: 1-3 мм, 3-8 мм, 8-12 мм. Фракция может меняться по согласованию с заказчиком. Основной вид древесины, используемой на производстве — ольха серая. Однако предприятие готово рассмотреть предложения по выпуску щепы из других лиственных пород древесины, используемых для копчения продуктов питания. Предприятие может доставлять продукцию по желанию заказчика до его складов. Цена будет зависеть от объема заказа. В розницу компания реализует и пакеты по 0,5 кг щепы. Мы стараемся найти общий язык с каждым заказчиком. Будем рады сотрудничать с Вами, потенциальный партнер.

Кратко об организации

Фирма Другая ИП Бобёр М.В. из Витебска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Хозяйственные товары. Находится по адресу ТДЦ "Беларусь" пав.458 ул.Белобородова, 3, Витебск, Беларусь в Витебске. Связаться с контактным лицом организации ИП Бобёр М.В. по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://podarki-vitebsk.deal.by, по номеру +375 (29) 5998685.