ИП Фрейдман Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://frejdman.deal.by
ул. Чкалова 21-1-164, Витебск, 210032, Беларусь Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о ИП Фрейдман, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Фрейдман, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство сувениров. Магниты на холодильник, сувениры-мольберты.

Год основания:2007
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:Витебск
Количество линий производства:3
Реквизиты компании:УНП 390471690
Товары и услуги
- Православная икона на дереве.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 369377
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Белорусская, 5
Услуги по ремонту и техобслуживанию средств измерений: - разрывных машин и прессов; - топливно-раздаточных колонок; - контрольно-измерительных, радио-, электроприборов; - дозаторных, автомобильных, железнодорожных, торговых и других весов;
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 281-15-55
Пер. Кольцова, 8, оф.4 ( 50 м от Полоцкого рынка, со стороны ул.Ленинградской ) ТЦ «Привокзальный», пав.87, Витебск, 210000, Беларусь
Гранитная мастерская «Каменный ангел» предлагает памятники из гранита стандартных форм, а также изготовление эксклюзивных надгробий по индивидуальному заказу. Высокопрофессиональные художники исполнят любые изображения на памятнике. Мы также предоставляем услуги по изготовлению ритуальных оград и благоустройству мест захоронения. Принцип нашей работы - профессиональное выполнение пожеланий и требований заказчика на самом высоком уровне.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 897-77-90
улица Терешковой, д. 3
Ритуальные услуги и товары (венки , гробы, кресты деревянные и металлические и многое другое)Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 717-66-75
ул. 18-я Городокская, д. 12
Открыто до 24:00 Закроется через 1:32
ИП Петраков Е. В. Металлоизделия. Ограды. Кресты. Столы  Адрес:Витебск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 290-49-04
ул. Белорусская, 6а, Витебск, 210001, Беларусь
Профессиональные материалы, инструменты и оборудование для мастеров маникюра, наращивания ногтей, парикмахеров и визажистов. Наличный и безналичный расчет.
+375 (44) 481-51-21
улица Заречная, дом 1, деревня Германовщина, Глубокский р-н, Витебская обл., Витебск, 211816, Беларусь
О себе мы немного рассказали выше. И чтобы словесность не преобладала, попытаемся быть краткими… Тема сайта - кузница. Это, наверное, чётко, это железно. Но ведь и логика бывает железной и слово - чеканным. Поэтому, и словесность уместна, и стих к месту. Место, где мы живём не изобилует железными рудами - приходится покупать «прокат», но, поверьте, красотой своей располагает ко всяким благим движениям души и лучшим проявлениям творческого состава человека. Легенда гласит, что это- центр Европы. Об этом гласят и дорожные знаки на трассе Глубокое-Полоцк. Озеро Шо, речка Шоша… Кто и когда воспевал эти места? Не ошибёмся, если скажем - все и всегда, бывшие здесь, начиная от варяг с греками до наших дней. Включаем поисковик, Шоша, ищем: Вот, что пишет современник: С поймою в обнимку, походкою «на вы», Шагает Шоша льдинами - раскалдовывать версты. Гонимая летящей сворою, Идёт галдящий клин, Пренебрегая створами - расталкивать мосты. С весенним солнцем в сговоре Крадёт с лугов тростник. Ползёт река многопудовая… Уж ладно - пусть ползёт, Ведь это - не ледник. Ну не сказка ли? Сказка… включаем поисковик (и что-нибудь с металлообработкой), ищем: Сквозь мелкое сито просверленных дней Тянется сказка, что ниткою шита Белой - здешней пороши белей. Но ведь будет весна, и откроются ставни, Не нарадоваться тогда на лошадей. Но ведь будет? Ах, было б… да что ж это? Да будет. Но только было бы это Скорей - так, как быстра вода Это тоже про нашу речку… Путешествуя местными тропами, обязательно забредёшь на старые кладбища, места тихие, от них веет надеждой на вечность и лёгкостью. Это против кладбищенских глыб нынешних мегаполисов, которые хоронят одним только своим видом. Крест - символ воскресения и надежды. Удивляешься и радуешься нашим прадедам - мастерам, которые в кованый крест над могилой умудрялись вложить торжество жизни. Обидно, что эти шедевры забирает ржавчина.. Выходя из тихих мест упокоения, возвращаемся в тихие трудовые стены, где покой нам только снится, где царят железки, где нужно рассказать о красоте, которая рядом.

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности ИП Фрейдман из Витебска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу ул. Чкалова 21-1-164, Витебск, 210032, Беларусь в Витебске. Связаться с представителем фирмы ИП Фрейдман, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете на официальном сайте http://frejdman.deal.by.