Меандр, НПП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (212) 435641 Дирекция
http://19692.by.all.biz
Беларусь,Витебская область, Витебск,210016, ул. Володарского, 100 Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Меандр, НПП
+375 (212) 435641
Беларусь,Витебская область, Витебск,210016, ул. Володарского, 100, Витебск

Отзывы о Меандр, НПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Меандр, НПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Спортивные табло, часы, бегущие строки, информационные системы, опытно-конструкторские разработки.
Товары и услуги
- Часы,
- Строки бегущие.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 553-23-3558743
Беларусь,Витебская область, Витебск,пр-т Людникова, 13, оф. 413
Разработка и производство медицинских изделий для акушерства, гинекологии, урологии.
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 356-48-54
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Воинов-Интернационалистов
Центр оснащения салонов красоты.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 201-77-00
Беларусь,Витебская область, Витебск,210029, ул. Смоленская, 5, корп. 1, пав. 61
Туалетные воды мужские и женские, в наличии и под заказ. Элитный парфюм от мировых производителей. Косметика декоративная. Постоянным клиентам скидки. Звоните и спрашивайте, мы всегда вам рады. Мы работаем только с самыми проверенными и надежными поставщиками. Мы предлагаем Вам только качественный товар - лицензионную парфюмерию за разумные деньги.Хотелось бы обратить внимание на то, что такое ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ, чем она отличается от оригинальной, и почему ее конечная стоимость на порядок ниже. Лицензионное производство парфюмерии и косметики означает, что данная парфюмерия была произведена не в стране прямого изготовителя, а, например, в ОАЭ, Турции, Польше, Хорватии.Низкая себестоимость парфюмерии в стране, производящей ее по лицензии, объясняется многими причинами: во-первых, это более дешевая рабочая сила (как правило, в Сирии, Турции или ОАЭ), где на вполне легальных и законных основаниях, по выданной производителем соответствующей лицензии, и с разрешения владельца бренда изготовляется парфюмерный аромат. Второй значимый фактор, ощутимо влияющий на конечную стоимость лицензированной парфюмерии, - это использование при производстве унифицированной упаковки. В результате вышеперечисленных факторов, конечный потребитель может купить качественную парфюмерию по более низкой цене, иногда сниженной в 2-3 раза по сравнению с оригинальной. В то же время, простое и интересное оформление флакона практически ничем не уступает оригинальной парфюмерии. Главным плюсом лицензионной парфюмерии является то, что теперь многочисленные ценители престижных парфюмерных ароматов смогут пользоваться не одним дорогим, а несколькими любимыми ароматами, нисколько не задумываясь о стоимости продукции. Еще раз обращаем ваше внимание на то, что при всех вышеперечисленных факторах, качество парфюмерной продукции, изготовленной по лицензии, лишь немногим отличается от качества оригинальных ароматов всемирно известных брендов.Подумайте, прежде чем купить парфюмерию или косметику, стоит ли Вам переплачивать за большую торговую наценку и раскрученный бренд? Многие фирмы продают лицензионную парфюмерию по очень завышенным ценам, выдавая ее за оригинальную (элитную). Если у Вас возникают сомнения, знайте, что действительно оригинальная парфюмерия продается только в фирменных магазинах, специализирующихся на продаже данной продукции.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 359801
Беларусь,Витебская область, Витебск,210000, ул. Беларусская, 6А-14
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 599-86-85
ТДЦ "Беларусь" пав.458 ул.Белобородова, 3, Витебск, Беларусь
Не знаете что подарить?Долой банальные, скучные, однообразные подарки! Подарите радость себе и своим близким, выбрав необычные подарки, о которых они даже не решались мечтать! - оригинальные подарки - свечи - благовония - головоломки - relax-antistress игрушки -товары для дома - и многое другоеГод основания:2012
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 711-55-11
Беларусь,Витебская область, Витебск,пр-т Строителей, 12-1, Каминная студия Печка
Продажа: Камины,чугунные топки,облицовки,печи-камины,печи для бань,котлы воздухогрейные для жилых и производственных помещений,печи,портавные печи,коптильни,дымаходы.

Кратко об организации

Компания Меандр, НПП из Витебска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Хозяйственные товары. Располагается по адресу Беларусь,Витебская область, Витебск,210016, ул. Володарского, 100 в Витебске. Связаться с представителем компании Меандр, НПП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +375 (212) 435641, на официальном сайте http://19692.by.all.biz.