Мона Ми (Kimola), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 210-66-522103639 Дирекция
http://9271.by.all.biz
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Зеньковой, 1, этаж 2, оф. 1302 Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Мона Ми (Kimola), ООО
+375 (29) 210-66-522103639
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Зеньковой, 1, этаж 2, оф. 1302, Витебск

Отзывы о Мона Ми (Kimola), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мона Ми (Kimola), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Свадебная и вечерняя мода в приват-ателье «Kimola». Опт, розница, прокат. Индивидуальное изготовление.
Товары и услуги
- Платье свадебное Глория,
- Платье вечернее Сабрина.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 711-11-698141141
Беларусь,Витебская область, Витебск,210009, ул. Смоленская, 3-1-13
Солнцезащитные очки оптом в Республике Беларусь. У нас представлен большой выбор солнцезащитных очков: Cambell, Joker, Jean Paul, Messori, Febe, Kost, Say, Hammer, New Age, Solari, Qlook, Steeray, Kids и другие, а так же аксессуаров и торгового оборудования для продажи очков.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 366-58-2362991
Беларусь,Витебская область, Витебск,210026, ул. Ленина, 53, к. 87
VitOptica®- зарегистрированная торговая марка ООО ПТФ АЯКС и ООО УКРСАНТЕХТРАНСБЕЛ. Предлагает Вам широкий спектр оборудования, инструмента, расходных материалов и комплектующих ведущих производителей, предназначенных для изготовления и сборки очков в мастерских очковой оптики. - Системы для обработки линз по контуру компании Essilor International Франция. - Полимерные линзы компании Essilor Франция. - Полимерные и минеральные линзы компании LTL Италия. - Оправы производства компании Binde Optik Gmbh & Co. KG, Германия. - Солнцезащитные очки компании LG Trade Чехия. - Оборудование для покраски полимерных линз, расходные материалы, растворы и концентраты компании Phantom&OptiSafe США. - Рецептурные линзы собственного производства изготовленные на современном оборудовании компании Gerber Coburn США. - Оборудование, инструмент и расходные материалы компании OPTOTEC Германия. - Расходные материалы компании DAC Vision, США. Наша компания обеспечивает сервис и обслуживание всего представленного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 247500
Беларусь,Витебская область, Витебск,п-кт генерала Людникова, 10
Производство мужской, женской, детской обуви с верхом из натуральных и искусственных материалов различных методов крепления;
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 518-92-085111626
Беларусь,Витебская область, Витебск,210000, ул. Ленинградская, 4, оф. 48
Застежки-молнии
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 487805
Беларусь,Витебская область, Витебск,210038, пр-т Московский, 120Б, к. 10А
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 816-57-57
Беларусь,Витебская область, Витебск,210015, пр-т. Московский, 46
Cалон свадебных, вечерних и детских платьев КОРОЛЕВА — настоящая находка для утонченных, экстравагантных и ярких невест, это свадебный салон, который способен по-настоящему понять, что нужно невесте и воплотить в жизнь ее желания! Свадебные платья эксклюзивны, оригинальны и роскошны, в их производстве используются самые качественные и дорогие ткани. У нас Вы найдете платья на любой вкус и для любой фигуры. Свадебные платья по эскизам брендовых платьев ведущих дизайнеров Demetrios, Pronovias, Vera Wang по каталогу под заказ! Классические МОДЕЛИ ИМПЕРСКОГО СТИЛЯ расшитым роскошными оборками, кружевами, бисером, хрусталем и камнями Svarovski. Элитные ткани, дивные кружева, ручная вышивка и неповторимый дизайн делают эти наряды настоящим произведением искусства. У нас свадебные платья для самых капризных невест, знающих себе цену! Ассортимент салона постоянно обновляется, мы неизменно следим за последними новинками мировой свадебной моды. Наш салон свадебных, вечерних и детских платьев КОРОЛЕВА предлагает вашему вниманию вечерние платья — для бала, выпускного вечера и для любого торжества. В КОРОЛЕВЕ занимаются нарядами еще и для самых маленьких модниц. Последний писк детские платья, копирующие взрослые наряды. Для маленьких принцесс мы создали большую коллекцию нарядных платьев для девочек, которые необходимы для любого торжества - будь то свадьба, семейный праздник, корпоративная вечеринка или детский утренник. Приходите к нам и ваша мечта станет явью! В свадебном салоне КОРОЛЕВА созданы все условия, чтобы Вам было комфортно. Мы учтем все Ваши пожелания, позаботимся обо всех мелочах. Освободите себя от рутины свадебных забот и предоставьте все хлопоты нам. Будьте прекрасны и будьте счастливы!!! Для наших клиентов мы можем предложить: -Широкий ассортимент свадебных, вечерних, выпускных, детских нарядов -Постоянное обновление коллекции -Каждое платье индивидуально -Возможность заказать любое платье по каталогу или картинке -Удобные условия проката -Возможность забрать платье домой в любой момент до свадьбы -Действует система скидок -Фата в подарок своим клиентам к свадебному наряду -Зонтики, шубки, палантины, болеро, накидки -Украшения бесплатно к свадебному наряду -Большой выбор украшений для свадебного кортежа (ленты, кольца, икебаны, сердца, украшения на ручки авто). Сделайте себя самой красивой и неповторимой на Вашем торжестве - подберите себе наряд в салоне свадебной моды Королева! Почувствуй себя Королевой!

Кратко об организации

Компания Мона Ми (Kimola), ООО из Витебска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины одежды. Располагается по адресу Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Зеньковой, 1, этаж 2, оф. 1302 в Витебске. Связаться с представителем компании Мона Ми (Kimola), ООО по всем вопросам вы можете по телефону +375 (29) 21066522103639, на сайте http://9271.by.all.biz.