ОАО "Витебский картонажно-полиграфический комбинат"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (212) 374661 отдел маркетинга
http://vitebskij-kartonazhno-poligraficheskij-kombinat.deal.by
ул. Покровская, 5, Витебск, 210603, Беларусь Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ОАО "Витебский картонажно-полиграфический комбинат"
+375 (212) 374661
ул. Покровская, 5, Витебск, 210603, Беларусь, Витебск

Отзывы о ОАО "Витебский картонажно-полиграфический комбинат"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОАО "Витебский картонажно-полиграфический комбинат". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Новогодний баул 2 кг "Кормушка",
- Новогодняя упаковка,
- Новогодний баул 0,5 кг "Подарок снеговика",
- Новогодний баул "Подарок от лошадки",
- Новогодний баул 1 кг "Новогодняя ночь",
- Новогодний баул,
- Новогодний баул 0,8-1 кг "Пирамидка".
Оставьте отзыв первым
+375 (25) 718-77-70
Беларусь,Витебская область, Витебск,211331, д. Жебентяи, ул. Центральная, 13, 1, Витебск
Оказываем услуги фасовки сыпучих товаров. Предлагаем электроинструмент напрокат в Витебске.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 247-36-75
Беларусь,Витебская область, Витебск,210004, ул. Рижская, 41, Витебск
Преимущества микрогофрокартона Основным преимуществом такого типа гофрокартона является, в первую очередь то, что он идеально подходит для упаковки как крупных, так и небольших по размерам товаров, например в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Небольшая величина гофра позволяет создавать даже очень маленькие коробочки, которые при этом могут иметь любые формы. Микрогофрокартон бывает белым и бурым, в зависимости от используемого для его изготовления сырья. Белый создается из качественной белой бумаги, бурый производится из вторичного сырья. Особенности производства При создании упаковки из микрогофрокартона используется метод каширования, позволяющий придать ей привлекательный внешний вид. Эта технология сводится к тому, что на одном из плоских слоев офсетным способом наносится полноцветная печать. Затем этот слой приклеивается на основу - микрогофрокартон, состоящий только из нижнего прямого слоя и из гофра. В результате получается трехслойный микрогофрокарон с многоцветной печатью высокого качества. Для придания микрогофрокартону глянца используются технологии сплошного УФ-лакирования, воднодисперсионного лакирования, лакирования методом шелкографии, ламинирования водно-клеевого и горяче-клеевого, а также тиснения фольгой. Микрогофрокартон позволяет создавать упаковку, оригинальную и по своей форме. Сочетание прочности и гибкости материала открывают огромный простор для дизайнерской фантазии. Применение Область применения микрогофрокартона, благодаря его свойствам, очень широка. Так, например, его используют для упаковки продукции автомобильной промышленности. В данном случае это идеальный материал, поскольку прочностные характеристики микрогофрокартона позволяют создавать упаковку для объемных деталей, вес которых может достигать 20 кг. Кроме того, он дает возможность нанесения многоцветной печати, что для производителей запчастей очень важно в условиях существующей жесткой конкуренции. Микрогофрокартон прекрасно защищает хрупкие изделия из хрусталя и стекла. Кашированный микрогофрокартон не только обеспечивает сохранность предметов, но и является идеальным вариантом для создания яркой подарочной упаковки. По тем же причинам он используется для упаковки винно-водочной продукции. Для различных игр и игрушек также используется упаковка из кашированного микрогофрокартона. Качественная красочная полиграфия, оригинальные сложные формы, возможность различных вклеек из прозрачной пленки, прочность коробки делают этот материал наиболее предпочтительным на фоне прочих. Кроме того, кашированный микрогофрокартон используется для изготовления упаковок для медицинских препаратов, радиоэлектроники, некоторых видов пищевой продукции, для производства подарочной упаковки, а также для создания различных рекламных объектов (например, средств рекламы на местах продаж).
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 345855
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Ленинградская, 155А, комн. 1, Витебск
Закрытое акционерное общество Марс, г. Витебск, специализируется на производстве картона гофрированного, по техническим условиям ТУ BY 300046260.001.2006 и ящиков различных размеров и степени сложности из картона гофрированного трехслойного Т21-Т24, а также пятислойного П-31, П-32. Изготавливаем вкладыши, обечайки, прокладки по техническим условиям ТУ BY 300046260.002.2006. О чем свидетельствует сертификат продукции собственного производства номер 101 от 14.09.2010 года, выданный Белорусской торгово-промышленной палатой. Можем изготавливать нестандартную (крупногабаритную) тару сложной высечки.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 691-13-70
Беларусь,Витебская область, Витебск,аг. Новка, пер. Технический, д. 2, Витебск
оптовая торговля, стрейч плёнка, масла, нефтехимия, аккумуляторы
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 240196
Беларусь,Витебская область, Витебск,210026, пр. Людникова, 2/2, Витебск
Широкий ассортимент стекла и изделия из него.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 710-52-18
Беларусь,Витебская область, Витебск,210001, ул. Белорусская, 6А, оф. 309, Витебск
Производство органических удобрений, почвогрунтов.

Кратко об организации

Организация ОАО "Витебский картонажно-полиграфический комбинат" из Витебска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу ул. Покровская, 5, Витебск, 210603, Беларусь в Витебске. Связаться с контактным лицом фирмы ОАО "Витебский картонажно-полиграфический комбинат", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://vitebskij-kartonazhno-poligraficheskij-kombinat.deal.by, с помощью телефона +375 (212) 374661.