Промтехресурс ОДО

Проектирование, производство и монтаж деревянных домов из лафета. Производство изделий ветеринарного назначения.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 713-71-98 моб. телефон
+375 (29) 624-00-65 — моб. телефон
+375 (212) 437272 — факс
www.laftebygg.eu
Переулок 3-й Билевский, 5 Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ОДО Промтехресурс
+375 (29) 713-71-98
Переулок 3-й Билевский, 5, Витебск

Отзывы о Промтехресурс, ОДО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Промтехресурс, ОДО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день, просим Вас предоставить прайс лист и условия поставок, сотрудничества с нашей фабрикой по производству мебели в Румынии: Нас срочно интересуют цены и возможность поставки нужного объема берёзового бруса (квадратного) сечением 70 на 70 мм, - объем 85 кубометров в месяц - размер стороны сечения 72 x 72 мм, допускаемая разница -0; +2 - размер сечения для счет-фактуры: 65 x 65 мм - класс 2й сорт - длина >2 п.м., упаковка по 225 штук в пакете, той же длины - длина <2 п.м. (делящееся на 200 мм, плюс по 30 мм на обоих концах, для трещин при сушке) – пакеты по 225 штук, длина по выбору - условия качества – согласно изображениям - естественные узлы – допускаются максимум по 2 на погонный метр, диаметром менее 11 мм - НЕ ДОПУСКАЮТСЯ: o дефектные узлы o забитая кора o гниль или следы удушения o отверствия от насекомых o трещины o сердцевина - допускается скос максимум 15 мм Если цена приемлема, будем закупать по 85 кубометров в месяц в течении следующих 6 месяцев, чем быстрее тем лучше. Желательно предоставить цены исходя из поставки на румыно-украинской границе, либо на румыно-молдавской границе, или с доставкой до адреса нашей фабрики: в г. Плоешты (Ploiesti).
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Александр
5 мая 2015
Вера Катина, почему вы решили что мы поставщики данного материала?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наше предприятие занимается производством срубов домов ручной работы из лафета и экспортом их в страны Европы с 2002 года. За это время мы отгружали свою продукцию в Норвегию, Швецию, Австрию, Венгрию, Францию, Испании, Эстонию, Латвию, Азербайджан, Россию. Технология строительства деревянных домов из лафета применяется более тысячи лет в странах Скандинавии.
Для изготовления стен домов мы используем древесину сосны. Заготавливаем бревна диаметра от 28-40см длиной до 12,5 метров. Брёвна опиливаются с двух сторон на полубрус (лафет) с стандартной толщиной 160мм,200мм,220мм. Высота (ширина) каждого бруса является индивидуальной и колеблется в пределах 260мм-380мм. При изготовлении бруса (лафета) используется природное сужение пиловочника от комля к верхушке - поэтому в нашей технологии допускается разница высоты бруса (сбежность) 1см на 1 метр длины.
Материалы после распиловки сушатся до влажности 20% комбинированным методом сушки в сушильной камере и под навесами.
Для изготовления стен применяется технология скрепления угловых соединений типа "Норвежский замок", широко распространенная в Норвегии уже несколько веков. Норвежский замок обеспечивает очень хорошее качество соединения стенового бруса в углах здания. Замок посредством которых лафет соединяется между собой в углу здания, представляет собой самозаклинивающееся соединение, которое обеспечивает безупречную жесткость всей конструкции. Уникальность "норвежского замка" заключается в том, что при усушке, которая неминуемая даже у высушенной древесины и усадке сруба, элементы углового соединения самозаклиниваются под собственным весом принцип - клин в клин) что препятствует деформации и провороту лафета. Дополнительно, для увеличения прочности стен и жёсткости конструкции строения, стеновые брусы скрепляются между собой берёзовыми штифтами (нагелями). Брёвна имеют природное сужение, и поэтому в домах 'hand-made' каждое угловое соединение изготавливается вручную индивидуально с применением специального инструмента, изготовленного в Германии и Норвегии. Это обеспечивает высокую точность и плотность соединений. Мы обеспечиваем высокое качество изготавливаемых домов (в местах угловых соединений отсутствуют щели).
Из-за конструктивной особенности норвежской рубки практически не происходит уменьшения толщины стены (вся стена имеет одинаковую толщину при ширине лунного паза 150-170мм), тогда как у обычного русского сруба толщина стены меняется и в местах соединения брёвен толщина стены минимальна что значительно увеличивает потери тепла.
Благодаря элементам традиционной норвежской стропильной системы вся конструкция крыши имеет неповторимый вид снаружи и высокие оригинальные потолки внутри дома. Элементы стропильной системы изготавливаются из длинномерных еловых бревен (до 14 метров) оструганных вручную, диаметр которых после обработки в зависимости от размеров сооружения составляет 300 - 400 мм.
Посередине вдоль каждого бревна делается продольный пропил, который управляет образованием трещин в бревне параллельно плоскости стены, что является оптимальным для бревенчатого дома. При этом вышележащее бревно закрывает этот пропил своим пазом. При подгонке бревен используется специальный плотницкий инструмент черта, который при прочерчивании повторяет профиль нижележащего бревна на последующем. В дальнейшем при помощи электрической пилы, специального топора и теслы (выбиралки) выбирается необходимый паз. В результате бревна образуют идеальное соединение, сохраняющее плотность даже после снижения влажности древесины. Снижению величины осадки дома способствует принудительная стяжка конструкции при
изготовлении и затем при сборке.
Каркас каждого здания (включая конструкцию крыши) собирается в производственном помещении предприятия. После этого все стеновые брусы и элементы крыши нумеруются. Дом разбирают, стеновые брусы обстругиваются ещё раз ручным рубанком, что даёт высокую степень гладкости и чистоты поверхности. Затем конструкцию собирают в транспортные пакеты, закрепляют упаковочной лентой и отправляют покупателю.
Поскольку дом сделан из хорошо обработанного материала (стены обструганы ручным рубанком), он не требует дополнительной отделки(шлифовки) стен, в нём можно жить почти сразу после его возведения. Естественная текстура древесины создаёт особый рисунок стен. Дом можно сразу окрашивать снаружи так – как для изготовления дома используется высушенная древесина с влажностью до 20%. Это дополнительно предохранит древесину от проникновения влаги.


Коренные качественные отличия технологии нашего производства.


1.Материалы после распиловки сушатся до влажности 20% . Из стенового бруса удаляется влага - нет зависимости от времени заготовки леса (зимой или летом).
Для транспортировки требуется в два раза меньше грузовиков, чем для домов из брёвен естественной влажности.
2.Для изготовления стен применяется технология скрепления угловых соединений.
Оставьте отзыв первым
Полный цикл строительства жилых домов, коттеджей, производственных зданий и сооружений. Оперативность, профессионализм и качество гарантируем. Форма оплаты любая.
+375 (29) 546-00-44
ул.Калинина, 14 а, комн.3, Витебск, 210000
Оставьте отзыв первым
строительство домов под ключ в Витебске и Витебской области
+375 (29) 899-99-20
ул. Чкалова, 18, Витебск
Бизнес-центр "Строим дом" предоставляет весь спектр строительных и отделочных работ
+375 (21) 254-46-76
ул.3-я Чкалова, д.7, оф.7, Витебск, 210015
Оставьте отзыв первым
Строительные услуги
+375 (25) 928-95-61
Витебск Руба ул. Центральная 23 АБК-БЗАТ каб.1, Витебск, 211321

Кратко об организации

Фирма ОДО Промтехресурс из Витебска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительство коттеджей. Компанию можно найти по адресу Переулок 3-й Билевский, 5 в Витебске. Связаться с представителем организации Промтехресурс по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.laftebygg.eu, по телефонам 375297137198, 375296240065, 375212437272, по e-mail promtexresurs@mail.ru.