РИН, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 516-59-20 Дирекция
http://17331.by.all.biz
Беларусь,Витебская область, Витебск,211319, ул. Сокольники, 45В Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
РИН, ЧП
+375 (29) 516-59-20
Беларусь,Витебская область, Витебск,211319, ул. Сокольники, 45В, Витебск

Отзывы о РИН, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РИН, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Строительные услуги для физических лиц, Ремонт жилых помещений,
малое строительство для физических лиц, благоустройство территорий, дачное строительство, летние домики, кухни и беседки. Комплексный подход.
Товары и услуги
- Строительство частного жилья.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 217-00-77
Советская 17а, Витебск, Беларусь, Витебск
Услуги по сварке любых видов металлов.Сварка алюминия,бронзы,всех видов чугуна.Металлоконструкции любых конфигураций.Установка заборов.Работаю по блокам цилиндров и картерам иномарок,перевариваю за другими сварщиками.Выезд к заказчику или на моей территории.Качество,адекватное общение и приемлемую цену гарантирую.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 713-71-986240065
Беларусь,Витебская область, Витебск,210035, пер. 3-й Билевский, 5, Витебск
Наше предприятие занимается производством срубов домов ручной работы из лафета и экспортом их в страны Европы. За восемь лет мы отгружали свою продукцию в Норвегию, Швецию, Австрию, Венгрию, Францию, Испании. Эстонию, Латвию. Технология строительства деревянных домов из лафета применяется более тысячи лет в странах Скандинавии. Для изготовления стен домов мы используем древесину сосны. Заготавливаем бревна диаметра от 28-40см длиной до 12,5 метров. Брёвна опиливаются с двух сторон на полубрус (лафет) с стандартной толщиной 180мм или 200мм. Высота (ширина) каждого бруса является индивидуальной и колеблется в пределах 270мм-380мм. При изготовлении бруса (лафета) используется природное сужение пиловочника от комля к верхушке - поэтому в нашей технологии допускается разница высоты бруса (сбежность) 1см на 1 метр длины. Материалы после распиловки сушатся до влажности 20 в сушильной камере и под навесами. Для изготовления стен применяется технология скрепления угловых соединений типа "Норвежский замок", широко распространенная в Норвегии уже несколько веков. Норвежский замок обеспечивает очень хорошее качество соединения стенового бруса в углах здания. Замок посредством которых лафет соединяется между собой в углу здания, представляет собой самозаклинивающееся соединение, которое обеспечивает безупречную жесткость всей конструкции. Уникальность "норвежского замка" заключается в том, что при усушке, которая неминуемая даже у высушенной древесины и усадке сруба, элементы углового соединения самозаклиниваются под собственным весом принцип - клин в клин) что препятствует деформации и провороту лафета. Дополнительно, для увеличения прочности стен и жёсткости конструкции строения, стеновые брусы скрепляются между собой берёзовыми штифтами (нагелями). Брёвна имеют природное сужение, и поэтому в домах 'hand-made' каждое угловое соединение изготавливается вручную индивидуально с применением специального инструмента, изготовленного в Германии и Норвегии. Это обеспечивает высокую точность и плотность соединений. Мы обеспечиваем высокое качество изготавливаемых домов (в местах угловых соединений отсутствуют щели). Из-за конструктивной особенности норвежской рубки практически не происходит уменьшения толщины стены (вся стена имеет толщину 200мм при ширине лунного паза 150-170мм), тогда как у обычного русского сруба толщина стены меняется и в местах соединения брёвен толщина стены минимальна что значительно увеличивает потери тепла.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 218-66-66
Беларусь,Витебская область, Витебск,г. Витебск, Витебск
Продажа напольных покрытий Ремонтно-отделочные работы
+375 (029) 814-13-74
Витебск . ул. 1я Бядули д. 5 кв.9, Витебск, Беларусь, Витебск
Изготовление деревянных домов, бань, беседок.Я Афанасенко А С , Вам предлогаю свою услугу, я сам произвожу , сам делаю и сам отвечаю за своё качество.Реквизиты компании:afonia-1977@yandex.ru
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 513-09-70
пр-т Победы, 31, Витебск, Беларусь, Витебск
Профессиональный ремонт и отделка квартир в Витебске. Возможно "под ключ". Монтаж ГВЛ(многоуровневые потолки, ниши, стены, криволинейные элементы). Малярно-штукатурные работы:выравнивание стен,шпатлевка стен и потолков, покраска и оклейка обоями.Плиточно-облицовочные работы. Укладка ламината, линолиума. Демонтажные и общестроительные работы.
Оставьте отзыв первым
+375 (029) 290-54-26
пр-т Фрунзе, д. 81, Витебск
Открыто до 18:00 Закроется через 0:16
Производственная компания «ПрофМашСтрой»  работает на рынке по производству изделий из металла более 7 лет. За это время мы зарекомендовали себя, как исключительно надежный партнер. Квалифицированный персонал, богатая материально-техническая база, и накопленный производственный опыт, позволяют решать любые поставленные задачи. Мы предлагаем полный комплекс услуг по производству изделий из металла, их установке и доставке. Срок изготовления от 5 дней. Гарантия, доставка,  установка. Выезд на замер бесплатно.

Кратко об организации

Фирма РИН, ЧП из Витебска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Беларусь,Витебская область, Витебск,211319, ул. Сокольники, 45В в Витебске. Связаться с контактным лицом организации РИН, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://17331.by.all.biz, с помощью телефона +375 (29) 5165920.