Стальградсервис ООО

Изготовление металлоконструкций
+375 (33) 675-15-05 Телефон
+375 (029) 377-73-46
stalgrad.by
пр-т Фрунзе, 81/25-б Витебская область, Витебск г., Беларусь, 210602
Закрыто до 8:00 Откроется через 12 часов 19 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Стальградсервис
+375 (33) 675-15-05
пр-т Фрунзе, 81/25-б, Витебск, 210602

Отзывы о Стальградсервис, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Стальградсервис, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Осуществляем производство металлоконструкций, изготовление металлических лестниц, лестничных и балконных ограждений, козырьков, навесов, ворот, заборов, рекламных щитов, садово-парковых изделий, остановочных павильонов, складского и сельско-хозяйственного оборудования.
Комплектация строительства металлоконструкциями, арматурными сетками и закладными элементами.
Предлагаем выгодные условия сотрудничества для предприятий и индивидуальных предпринимателей, занятых в сфере строительства и оказания строительных услуг населению.
Товары и услуги
контейнеры тбо,козырьки,навесы,урны,металлические фермы,лестницы,арматурные сетки,закладные детали,каркассы
Оставьте отзыв первым
Полный цикл строительства жилых домов, коттеджей, производственных зданий и сооружений. Оперативность, профессионализм и качество гарантируем. Форма оплаты любая.
+375 (29) 546-00-44
ул.Калинина, 14 а, комн.3, Витебск, 210000
Строительство коттеджных домов под ключ,фундаменты всех видов. Бетонные работы. Полный цикл строительства объектов любого уровня. Изготовление фундаментов всех видов. Все виды бетонных работ. Полный цикл строительства жилых домов, коттеджей, производственных зданий и сооружений. Оперативность, профессионализм и качество гарантируем. Форма оплаты любая.
Оставьте отзыв первым
Строительная компания.
+375 (29) 217-78-58
Адрес не указан.
Строительная компания занимается ремонтом и отделкой помещений под ключ. Мы выполняем отделочные, сантехнические, электромонтажные и другие строительные работы. Так же предлагаем демонтаж ветхих деревянных помещений.
Строительство
+375 (212) 358390
ул.Евстигнеева,27/5, комн.10, Витебск, 220024
Антон: ООО "НайсСтрой" выполнил следующие виды работ по объекту <<Реконструкция главного корпуса №2 ОАО <<Доломит>>: 1)Кровельные работы 2)Зашивка зенитных фонарей оцинккованной сталью 3)Устройства кровли на зенитных фонорях 4)Кирпичная кладка парпетов 5)Устройство парпетов , свесов , отливов из оцинкованной стали 6)Устройство теплоизоляции кровли и зенитных фонарей. Работы выполнены качественно и в срок.
Бизнес-центр "Строим дом" предоставляет весь спектр строительных и отделочных работ
+375 (21) 254-46-76
ул.3-я Чкалова, д.7, оф.7, Витебск, 210015
Дмитрий: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!! У этой фирмы только название солидное, а всё остальное ниже плинтуса. связался с ней год назад строить дом. Подкупила дешевизна архитектурного проекта, к стати который был принят архитектурой после четвёртой переделки, там ещё посмеялись, что это за проектировщик такой и как он будет строить вам дом если он даже чертить не умеет. (А проектировал и после начал строить ИП Печеницын Максим Евгеньевич). В итоге получилось следующее, он нас заверил что строительный проект нам не нужен , а все расчёты фирма сделает сама, на самом деле ни каких расчётов сделано не было а фундамент начали строить так как получится. Мне была предоставлена смета на материалы и работу просто взятая с потолка, а когда я попросил подтвердить её товарно- транспортными накладными (о чем было заранее договорено) то Печеницын сказал что этого не может сделать, а если даже и сделает то цена будет на много выше!! До сих пор не могу понять смысла такой сметы. Но все беды начались после заливки фундамента, который начал разваливаться. Потом выяснилось что вместо 250 марки бетона, которая проходила по смете они заливали 100й маркой , но и это не всё - заливку производили в первый заморозок без морозостойкой добавки плюс при заливке у них раздавило опалубку и бетон собирали лопатами с земли , просто накидав в опалубку не трамбуя не вибрируя(типа не себе и так пойдет)бетон не схватился через некоторое время стал крошиться и расслаиваться. В итоге мы уже год как не можем построить дом и решить вопрос с переделкой фундамента. Печеницын отказался его сносить и строить заново. Это в крадце... ВОТ ВАМ И СТРОИМ ДОМ. НЕ ТОРОПИТЕСЬ ЗАКЛЮЧАТЬ С НИМИ ДОГОВОР ВЕДЬ ПО СУТИ ОН НИЧЕГО НЕ ДАЁТ а деньги можно вернуть только через долгую волокиту судов , нервов, и дополнительных вложений.......живя у разваливающегося фундамента.
Оставьте отзыв первым
Выполним полный спектр строительных работ по возведению коттеджа, дома, дачи ПОД КЛЮЧ. Опыт более 9 лет. Смета. Договор. Гарантия.
+375 (29) 815-52-22
улица Генерала Белобородова, 3, Витебск
Выполним полный спектр строительных работ по возведению коттеджа, дома, дачи ПОД КЛЮЧ. Опыт более 9 лет. Смета. Договор. Гарантия. Сайт: http://zrobimy.biz/ e-mail: zrobimy@yandex.ru Наш принцип: Вы приходите с идеей, все остальное мы zrobim для вас!
Оставьте отзыв первым
НайсСтрой
+375 (29) 711-11-002
ул.Зеньковой д1, офис 204, Витебск
О компании Строительная компания ООО "НайсСтрой" оказывает полный спектр строительных работ: —фундаментные работы; —кровельные работы; —отделочные работы; —монтажные работы; —строительство зданий; —электромонтажные работы; —демонтажные работы; —заполнение оконных и дверных проемов;

Кратко об организации

Компания ООО Стальградсервис из Витебска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные компании. Организацию можно найти по адресу пр-т Фрунзе, 81/25-б в Витебске. Связаться с контактным лицом компании Стальградсервис по всем вопросам вы можете по номерам +375 (33) 6751505, +375 (029) 3777346, письмом на адрес stalgrad.by@yandex.ru, на web-странице http://stalgrad.by.