Надзея, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (1641) 38119 Дирекция
http://3866.by.all.biz
Беларусь,Брестская область, Жабинка,225119, Сосновый бор Брестская область, Жабинка г., Беларусь
Ошибка в описании?
Надзея, ООО
+375 (1641) 38119
Беларусь,Брестская область, Жабинка,225119, Сосновый бор, Жабинка

Отзывы о Надзея, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Надзея, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Санаторий «Надзея» ("Надея") расположен в живописном лесном уголке Брестской области, в урочище «Сосновый бор» Жабинковского района в тридцати пяти километрах от Бреста. В сосновом бору на берегу реки Мухавец имеется все необходимое для полноценного отдыха и лечения. Прозрачный воздух и тишина, чистота и порядок, уют и комфорт жилых комнат, хорошая кухня и быстрое обслуживание, высокопрофессиональное и эффективное лечение, доброжелательность и радушие персонала – все это делает санаторий "Надзея" одним из лучших в Республике Беларусь. Отдых в сосновом лесу будет приятным и полезным, поможет восстановить и укрепить здоровье, жизненные силы, и поднять настроение. Климатические условия местности, где расположен санаторий, оказывают благоприятное воздействие на организм на протяжении всего года. «Надзея», являясь лечебно-профилактическим учреждением 2-й категории, обеспечивает недорогой отдых и лечение в Беларуси, только тут вы сможете найти комплекс диагностических, лечебных и оздоровительных процедур с применением современных методов традиционной и нетрадиционной медицины, природных лечебных факторов. Отдых и лечение в "Надзее" рекомендуется для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, позвоночника, а также нервной системы. Все врачи (кардиолог, пульмонолог, педиатр, иглорефлексотерапевт, психотерапевт) имеют 1 квалификационную категорию. Лечение и профилактические процедуры назначается каждому отдыхающему индивидуально.
Товары и услуги
- Перечень медицинских услуг.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 824-79-657946501
Беларусь,Брестская область, Жабинка,д.Здитово, ул. Речная 1
Усадьба «Речная» расположена в Жабинковском районе Брестской области - 25 км от Бреста, - 3 км от железнодорожной станции Жабинка, - 4 км от трассы M1/E30 Брест - Москва. Пребывание в усадьбе запомнится туристам разнообразием предлагаемых мероприятий и чистотой, красотой окружающей природы. Усадьба «Речная» находится на окраине старинной деревни, на высоком берегу реки Муховец, окружена сосновым и березовым лесом. Хозяева предлагают несколько видов размещения: - в одном доме с хозяевами усадьбы. Дом со всеми удобствами (до 8 человек); - в гостевом доме с сауной (до 8 человек); - в экзотических домиках: горный приют «Манарага» на самом берегу реки Мухавец- по 2 человека. - домик в саду (домик Карла Маркса) на 2 человека или семья 3 - 4 человека. - сеновал, палатки Питание: Питание на усадьбе преимущественно из продуктов собственного производства. Овощи и фрукты, виноград, грецкие орехи выращиваются на усадьбе (площадь с садом и огородом 0,5 га) без применения пестицидов и другой «химии». При питании самостоятельно к услугам посуда, холодильник, плита, микроволновка и широкий выбор свежих фруктов, овощей, молоко, творог и т.д. Мы предлагаем посещение: - Брестской крепости, - Беловежской пущи, ледовый дворец, - музея Суворова в г. Кобрин, аквапарк, - замки Беларуси Туристы смогут: - порыбачить в реке Муховец, где ловится щука, окунь, плотва, сом, жерех; совершить геологическую экскурсию и собрать кремний и янтарь; - в ходе прогулок по лесу увидеть дубы-великаны, которым исполнилось 500 лет, веймутову сосну и другие уникальные растения; - прокатиться на лодке или конной повозке по окрестностям; - познакомиться историей края, побывав в Музее «Деревенская хата» д. Залузье, усадьбе и музее Тадеуша Костюшко, Крупчицком поле - месте битвы повстанцев с войсками Суворова, Свято-Никитской церкви - памятнике деревянного зодчества XV века; - научиться управлять катамараном, байдаркой, совершить на них водные походы, после которых так приятно посидеть у костра, попариться в русской бане или сауне; - принять участие в сельскохозяйственных работах, заготовить овощи и фрукты на зиму, собрать ягоды и грибы, продегустировать самодельное вино из винограда белорусского сорта «Изабелла». - велосипедные и пешие прогулки и походы по живописным окресностям. В 8 км от нас находитсяСанаторий «БУГ», одна из крупнейших круглогодичных здравниц среди санаториев Беларуси. Здравница уже более 25 лет работает в планеоздоровления и санитарно-курортного лечения жителей нашей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья. Санаторий «БУГ» - прекрасный кардиологический санаторий с большим опытом работы. Медицинские профили: Лечение опорно-двигательного аппарата Лечение органов дыханияЛечение нервной системыЛечение системы кровообращения На месте можно приобрести курсовки и мы можем организовать посещение процедур.

Кратко об организации

Организация Надзея, ООО из Жабинки может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Санатории. Расположена по адресу Беларусь,Брестская область, Жабинка,225119, Сосновый бор в Жабинке. Связаться с представителем фирмы Надзея, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +375 (1641) 38119, на сайте http://3866.by.all.biz.