ДокаДомострой (Стяжка пола) ООО

ООО ДокаДомострой (Стяжка пола)
Фундамент и Фасады (строительно-ремонтные работы.)
отзывов пока нет
+375 (33) 612-50-23
Козлова 2б/1, Жлобин, 247210
Козлова 2б/1
Гомельская область, Жлобин, Беларусь, 247210
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 14 часов 18 минут

Понедельник-воскресенье – 8:00-17:00

Отзывы о ДокаДомострой (Стяжка пола), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДокаДомострой (Стяжка пола), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

30
ОКТЯБРЯ
2019

Программа семейного капитала в Беларуси продлена до 31 декабря 2024 года. При этом расширяются направления его досрочного использования исходя из интересов многодетных семей. Поскольку тема сейчас весьма актуальна, адвокат специализированной юридической консультации №1 Минска Екатерина Проневич спец

30
ОКТЯБРЯ
2019

"Президент должен проложить дорогу" - Лукашенко о задаче главы государства во время зарубежных визитов

Вакансии компании

Опыт работы
1-3 года
Образование
не требуется
График работы
полный день
Тип занятости
полная
Описание

Требования

  • Строительные работы.
  • Изготовление стяжки.

Условия работы

  • Ответственность и порядочность.
  • Опыт работы от 1 года. Без опыта работы просьба не беспокоить.

Обязанности

  • Работа в городе Жлобин.
  • Высокий уровень заработной платы.
  • Работа по договору подряда (сдельная) и по контракту.

О компании

Строительная компания ООО "ДокаДомострой", занимающаяся проектными, строительными и ремонтными работами в Жлобине, Рогачев, Светлогорск и району. В частности строительство домов под ключ, строительство фундамента, кровельные работы, кладка стен, ремонт квартир, любые отделочные работы, строительство из монолитного пенобетона, устройство и утепление фасадов, механизированная стяжка пола, механизированная штукатурка.
Приоритетом в нашей деятельности является предоставление услуг высокого качества в краткие сроки по доступным ценам. способны выполнить ремонт любой сложности, строго в соответствии с высокими стандартами качества и строительными нормами в короткий срок. Оплата по факту выполнения работ.
Сроки. Договор. Гарантия.

Товары и услуги

Виды выполняемых работ.
ООО ДокаДомострой строительно- ремонтная комплексная бригада мастеров по отделочным работам, готовы помочь Вам с устройством полусухой стяжки. Быстро. Качественно. Без пыли и грязи.
1. Вначале помещение подготавливается для работ: убирается мусор, лишние предметы.
2. Затем определяется горизонтальный уровень поверхности (нулевой уровень) в помещении при помощи лазерного нивелира на высоте около 60 см от пола, после чего мы получаем множество меток, строго на одном горизонтальном уровне. Эти метки в дальнейшем служат для контроля определения горизонтальной поверхности пола.
3. Толщина стяжки с добавлением фибры должна составлять не менее 40 мм.
При отсутствии шумо и теплоизоляционных слоёв на бетонное основание пола стелется полиэтиленовая пленка от 100мкр и подкладочный материал(шумоизоляция-5мм).
4. По периметру помещений в местах контакта стяжки со стенами устанавливается демпферная лента – вспененный полиэтилен, толщиной 3-10 мм.
5. Подача раствора на высоту до 70м при помощи пневмонагнетателя с производительностью до 200м2
6. Поступивший из гасителя раствор с добавлением фибры и пластификатора, вручную равномерным слоем распределяют по помещению. Затем смесь цементно-песчаного раствора укладывается, уплотняется и выравнивается ручным инструментом (правилом).
7. После укладки и выравнивания смеси жесткого цементно-песчаного раствора, поверхность стяжки шлифуется затирочной машиной.
8. По окончанию шлифовки (затирки) кельмой, либо шпателем прорезаются деформационные швы (также технические) глубиной 1,5-2 см (линейное расширение), шириной 1-2 мм.

Замер. Договор. Гарантия. Фундаментыфасады. бел

Вакансии

1
Опыт работы — 1-3 года Образование — не требуется
ТребованияСтроительные работы.Изготовление стяжки.Условия работыОтветственность и порядочность.Опыт работы от 1 года. Без опыта работы просьба не беспокоить.ОбязанностиРабота в городе Жлобин.Высокий уровень заработной платы.Работа по договору подряда (сдельная) и по контракту.

Кратко об организации

Компания ООО ДокаДомострой (Стяжка пола) из Жлобина предлагает клиентам услуги и товары в 7 сферах, в том числе Отделочные работы, Жилищное строительство, Лестничные марши и площадки. Организацию можно найти по адресу Козлова 2б/1 в Жлобине. Связаться с контактным лицом компании ДокаДомострой (Стяжка пола) по всем вопросам вы можете письмом на адрес mr.dokadoma@mail.ru, по номерам +375 (33) 6125023, +375 (29) 6845055, через сайт , на web-странице фундаментыфасады.бел.