отзывов пока нет
+7 (978) 715-34-39
ул. Вакуленчука, д. 33 а, Севастополь

Шеф-повар

 от 23 июля 2018
Заработная плата
от 80 000 до 150 000 Р
Опыт работы
больше 3 лет
Образование
высшее
График работы
полный день
Тип занятости
полная
Описание

Должностные обязанности:

Составление и обновление меню: сезонное, банкетное;

работа с поставщиками;

контроль закупок и поставок продуктов, оборудования;

проверка качества сырой и готовой продукции;

обеспечение правильного хранения и расходования продуктов;

проведение инвентаризации (раз в 2 недели);

организация технологических процессов на кухне;

ведение отчетной документации;

контроль выдачи готовых блюд.

Постоянный контроль:

технологии приготовления пищи;

соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;

производственной и трудовой дисциплины;

правил внутреннего трудового распорядка.

Требования:

Высшее.

опыт работы на должности шеф-повара;

знание европейской и японской кухонь;

опыт управления персоналом;

рекомендации (желательно);

знание технологии и калькуляции блюд, ценообразования;

поиск, подбор, обучение и управление персоналом;

знание норм и законов, касающихся вопросов работы организаций общественного питания; стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты; правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; принципа работы, технических характеристик и условий эксплуатации технологического оборудования;

ответственность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.

Условия:

Место работы: центр г. Севастополя

Стабильные выплаты заработной платы (2 раза в месяц, без задержек).

5 дневная рабочая неделя.

Официальное трудоустройство, полный соц. пакет.

Бесплатное питание.

Униформа.

Оплата отгулов, отпусков, больничных.

Полный рабочий день

На территории работодателя

 +7 (978) 7153439, +7 (978) 7127960

Вопросы посетителей

Вопросов пока нет, добавьте вопрос первым.