Шеф-повар
Должностные обязанности:
Составление и обновление меню: сезонное, банкетное;
работа с поставщиками;
контроль закупок и поставок продуктов, оборудования;
проверка качества сырой и готовой продукции;
обеспечение правильного хранения и расходования продуктов;
проведение инвентаризации (раз в 2 недели);
организация технологических процессов на кухне;
ведение отчетной документации;
контроль выдачи готовых блюд.
Постоянный контроль:
технологии приготовления пищи;
соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
производственной и трудовой дисциплины;
правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Высшее.
опыт работы на должности шеф-повара;
знание европейской и японской кухонь;
опыт управления персоналом;
рекомендации (желательно);
знание технологии и калькуляции блюд, ценообразования;
поиск, подбор, обучение и управление персоналом;
знание норм и законов, касающихся вопросов работы организаций общественного питания; стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты; правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; принципа работы, технических характеристик и условий эксплуатации технологического оборудования;
ответственность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия:
Место работы: центр г. Севастополя
Стабильные выплаты заработной платы (2 раза в месяц, без задержек).
5 дневная рабочая неделя.
Официальное трудоустройство, полный соц. пакет.
Бесплатное питание.
Униформа.
Оплата отгулов, отпусков, больничных.
Полный рабочий день
На территории работодателя
+7 (978) 7153439, +7 (978) 7127960
Вопросов пока нет, добавьте вопрос первым.