3
февраля
2012

Кондитерские холодильные витрины Carboma (Полюс)

Кондитерские витрины предназначены для эффектной демонстрации и хранения кондитерских изделий при температуре от +1о до +10о С.

Кондитерские холодильные витрины Carboma (Полюс)

Кондитерские витрины предназначены для эффектной демонстрации и хранения кондитерских изделий при температуре от +1о до +10о С.

Принципиально различают кондитерские холодильные витрины по типу размещения (т.е. настольные или напольные) и по системе охлаждения (либо статическая, либо динамическая). Остальные отличия могут состоять в дизайне, качестве отделки и авторитетности производителя.

Также к кондитерским витринам принято относить и кондитерские холодильные шкафы, с помощью которых можно продавать торты и десерты на ограниченной площади: нужно всего 0,6 кв.метра!

Холодильные витрины торговых марок Carboma и Полюс:

Кондитерская витрина Carboma ВХСв  Д

Кондитерская витрина Carboma ВХСв Д

Кондитерская витрина Carboma ВХСв  Д (Техно)

Кондитерская витрина Carboma ВХСв Д (Техно)

Кондитерская витрина Полюс

Кондитерская витрина Полюс

Кондитерская витрина Полюс серии Эко

Кондитерская витрина Полюс серии Эко

Холодильный кондитерский шкаф Carboma

Холодильный кондитерский шкаф Carboma

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.