17
июля
2012

Новинки от KinderKraft: все лучшее – детям!

Вернуться к списку новостей
Как и изделия прошлых лет, новинки отличаются красивой и спокойной цветовой гаммой, современным дизайном и соответствием стандартам Евросоюза, что гарантирует вашему малышу полную безопасность.

Новинки от KinderKraft: все лучшее – детям!

Как и изделия прошлых лет, новинки отличаются красивой и спокойной цветовой гаммой, современным дизайном и соответствием стандартам Евросоюза, что гарантирует вашему малышу полную безопасность.

Подобрать правильное автокресло для малыша легко, зная возраст и вес ребенка. Кроме того, современные технологии позволяют выбрать кресло на несколько лет  – размер регулируется изменением высоты подголовника и угла наклона сиденья. Все автокресла KinderKraft прошли европейские испытания, по результатам которых признаны одними из самых безопасных в ЕС. Все модели выполнены из высококачественных материалов, имеют съемные легко чистящиеся чехлы, легки (максимальный вес самого кресла – не более 7 кг). Автокресла Kiddy предназначены для самых маленьким – весом до 13 кг; модель отличает специальная вставка для новорожденных, удобная ручка для переноса и складной навес. Модель Shell Plus с пятиточечными ремнями безопасности и дополнительными креплениями выдержит ребенка весом от 9 до 25 кг. Автокресла KinderKraft Smart и Cocoon рассчитаны на детей от 3 до 10 лет (36 кг), а значит, готовы служить долго. В них, благодаря удобной спинке, хорошо продуманы защита головы, плеч и позвоночника. Модель Junior (15-36 кг) имеет широкое сиденье и достаточно глубокую спинку, комфортные для длительных путешествий.

Стульчики для кормления KinderKraft также отличаются от других простотой, устойчивостью, удобством в использовании и многофункциональностью. Модель Moon можно использовать с 1 месяца в качестве качелей с электрическим или ручным приводом, а через полгода качели уже могут использоваться как стульчик для кормления ребенка. Стульчики для кормления KinderKraft Star имеют два передвижных лотка, удобную корзину для хранения и подставку для ног, а также легко регулируются – за столиком можно посадить как полугодовалого, так и трехлетнего малыша. На стульчике Planet ребенок может не только кушать, но и играть и даже учиться.

Коляски KinderKraft полностью отвечают всем современным требованиям к устройствам такого рода. Каждую представленную на рынке модель смело можно назвать безопасной (как по используемому материалу, так и по качеству креплений), легкой, прочной и комфортной для ребенка. На европейском рынке представлены две модели польской компании - Kraft 5 и Siesta. Обе коляски удобно регулируются и легко складываются. Кроме того, в коляски KinderKraft можно встраивать удобные автокресла.

Польская компания KinderKraft зарекомендовала себя на европейском рынке как надежный производитель. Девиз компании: «Безопасность, качество, стиль». Современные инновационные технологии, обеспечивающие безопасность продукции, не «утяжеляют» цену готовых изделий, поэтому доступны всем любящим родителям.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.