2
июня
2013

Велосипеды SCOTT - лучший выбор! Теперь в магазине ГРИФ

Вернуться к списку новостей
Велосипеды SCOTT-лучший выбор! Всегда, во всех начинаниях, в каждом деле есть настоящие ЛИДЕРЫ, которые СОЗДАЮТ НОВОЕ, формируют вкусы людей.

Велосипеды SCOTT - лучший выбор! Теперь в магазине ГРИФ

Велосипеды SCOTT-лучший выбор!

Всегда, во всех начинаниях, в каждом деле есть настоящие ЛИДЕРЫ, которые СОЗДАЮТ НОВОЕ, формируют вкусы людей. Им не нужно гнаться за кем-то, стремясь не отстать, быть модными, ОНИ САМИ СОЗДАЮТ МОДУ И СТИЛЬ. Компания SCOTT это альянс профессионалов, которые ежегодно в буквальном смысле «изобретают велосипед».

SCOTTразрабатывает и продает велосипедные технологии для многих велосипедных брендов, в том числе и для марки MERIDA. При этом самые современные технологии SCOTT держит в секрете и использует исключительно для производства собственных велосипедов. В 1995 году великим достижением дизайнеров фирмы SCOTT было создание первой в мире велосипедной цельнокарбоновой рамы: ENDORPHIN. Существовавшие ранее велосипедные рамы, в производстве которых частично был использован карбон, весили больше алюминиевых. ENDORPHIN – первая в мире велосипедная карбоновая рама, чей вес был легче алюминия. Данное открытие далеко не первое и не последнее. Разработчики и дизайнеры фирмы SCOTTпродолжают удивлять своими новшествами и достижениями в области велосипедной индустрии каждый год, подтверждая тем самым статус одного из ведущих лидеров мировой велоиндустрии. Велосипеды SCOTTнаходятся на вершине мировой славы благодаря участию ведущих профессионалов современности в разработке уникальных технологий. На велосипедах SCOTT вырастали многие чемпионы мира, среди которых Жюльен Абсалон, Кристоф Саузер, Фредерик Кесякофф. Разработка и тестирование уникальных велосипедов SCOTTосуществляется в специальной закрытой лаборатории в небольшом швейцарском городке Фрибурге и проходит при участии чемпионов мира Лэнса Макдермотта, Тимо Притцеля, Томаса Фриктнехта – живой легенды маунтинбайка, уступающего по количеству выигранных кубков только Брайану Лопесу. Результат - бесчисленные победы на международных соревнованиях и велосипедных тестах. Высокие места велокоманд  SCOTT обуславливаются не только участием выдающихся спортсменов современности, но и высококлассными велосипедами, что подтверждает стабильно высокие результаты из года в год.

SCOTT USA Bicycles — более 50 лет являются лидером на рынке аксессуаров для лыжного спорта, мото спорта и вело спорта. Инновационные технологии, внедренные компание SCOTT, очень сильно повлияли на развитие спорта и во многом определили внешний вид современных велосипедов.
При производстве велосипедов SCOTT используются самые передовые технологии и современные конструкционные материалы. За свою историю компания SCOTT неоднократно совершала перевороты в велосипедном спорте, а американские велосипедисты на велосипедах бренда SCOTT занимали лидирующие позиции в важнейших велосипедных гонках.

Общепризнанным достижением фирмы является серия легких рам для двухподвесочных велосипедов STRIKE из высокомолекулярного композита на основе карбонового волокна. Эти рамы отличаются высокой прочностью, прекрасными ходовыми качествами и очень малым весом. Высшая модель рамы STRIKE, вместе с рычагом задней подвески и задним амортизатором, весит всего 1950 г.! В 2001 году были произведены испытания, которые показали превосходство карбоновых рам SCOTT перед алюминиевыми. Эти рамы оказались более ударостойкими и выдерживали более высокие нагрузки.

Инновационные технологии, применяемые для изготовления топовых моделей велосипедов SCOTT переносятся также и на модели более дешевых и массовых велосипедов, как спортивных, так и любительских, в том числе туристических и детских. Благодаря этому велосипеды SCOTT отличаются отличными эксплуатационными характеристиками, качеством изготовления и отделки и очень высокой надежностью.

В 1998 году велосипед G-Zero компании SCOTT становится самым легким полноподвесным велосипедом в мире. Имя "G-Zero" становится значительной вехой в развитии велосипедной индустрии.
Карбоновый велосипед Strike бьет все рекорды в 2000 году и уже этот велосипед становится самым легким полноподвесом в мире.
В 2001 году новый рекорд веса! SCOTT представляет шоссейный велосипед Team Issue с самой легкой рамой в мире сделанной из алюминиевого сплава включающим скандий (легче 1 кг).

В спортивном магазине ГРИФ вы сможете подобрать велосипеды SCOTT на все случаи жизни:

- шоссейные Scott Speedster 10, Scott Speedster 30, Scott Speedster 50

- туристические Scott Sportster X20, Scott Sportster X30 Scott Sportster X40, Scott Sportster X50 Lady, Scott Sportster X50 Men

- горные Scott Aspect 610, Scott Aspect 630, Scott Aspect 660, Scott Contessa 640, Scott Contessa 660

- трюковые Scott Voltage YZ 10, Scott Voltage YZ 30 Black/red, Scott Voltage YZ 30 Red/black

Также мы рады Вам предложить велосипеды немецкого производителя CENTURION!!!

 

Приятных покупок!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.