А-Геострой ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 155-90-60 Телефон
ул. Ваупшасова, д. 42 А Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ООО А-Геострой
+375 (29) 155-90-60
ул. Ваупшасова, д. 42 А, Минск

Отзывы о А-Геострой, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании А-Геострой, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО "А-Геострой" гарантия качества выполнения геодезических работ в строительной сфере.
Осноные направления работы:
- Аренда геодезического оборудования и сопутствующих товаров;
- Продажа бывшего в употреблении геодезического оборудования;
- Выполнение геодезических работ в строительстве:
Основные услуги в области изысканий:
Для компаний:
- Топография, топографическая съемка (топосъемка) для проектирования и строительства.
- Геодезические работы в строительстве (геодезические разбивочные работы).
- Исполнительные геодезические съемки частей зданий (фундаментов, колонн и др.) готовых объектов.
Для частных лиц:
-Проведение геодезических разбивочных работ на вашем участке (для целей проектирования и устройства фундаментов);
-Топография для электроснабжения , водоснабжения отдельных жилых домов топосъемка).
-Исполнительные съемки подводов коммуникаций к участку.
-Исполнительные съемки фундаментов и строений.
Товары и услуги
- Аренда тахеометра Trimble M3 5" Минск,
- Б/у тахеометры Trimble, Nikon, Leica, Sokkia Минск,
- Б/у GNSS приемники Trimble, Topcon Минск,
- Б/у контроллеры Trimble, Topcon.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 225-65-76
ул.Малая 1 к.1 каб. 22, Минск, 220014, Беларусь, Минск
Вот уже более ста лет английская компания Parker Plant Limited занимает лидирующие позиции в Мире по производству асфальтного дорожного, строительного и горнодобывающего оборудования отличного, эталонного качестваыпускаемого бетона Регионы поставок оборудования Parker Plant Ltd настолько обширны, что озвучивать их целесообразно только целыми континентами: Евразия, Африка, Северная и Южная Америка, Австралия. Специализация производства Parker огромна: выпуск бетонных заводов и бетоносмесительных узлов производительностью от 30 до 120 м.куб/час, выпуск асфальтных заводов от 5 до 400 тонн в час, выпуск битумного и эмульсионного оборудования всех видов и выпуск дробильно-сортировочного оборудования для строительной и горнодобывающей отрасли.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 507-68-20
п. о. Озерцо, Менковский тракт, 21 «А», Минск, 223021, Беларусь, Минск
ПКООО «ФОМАР» осуществляет продажу и ремонт строительной, дорожной, погрузочной, землеройной техники и оборудования, запасных частей к ней от известных фирм Германии, Чехии, Словакии, Польши, Великобритании, России. За время работы компания зарекомендовала себя надежным партнером — как в отношениях с белорусскими, так и зарубежными предприятиями. Компания находится в постоянном развитии, открываются новые направления, увеличиваются производственные и складские площади. ПКООО «Фомар» обеспечивает клиентам на всей территории страны полный комплекс гарантийного обслуживания, эксплуатационного сервиса и ремонта. Оказываем услуги по восстановлению узлов и агрегатов. Сотрудники компании прошли обучение на заводах — изготовителях, получив соответствующие сертификаты, удостоверяющие право на выполнение ремонтных работ. При ремонте используются только оригинальные запасные части.Год основания:1994
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 933-85-66
ул. Орловская 57, офис 518, Минск, 220113, Беларусь, Минск
Наша компания Belstroycomplekt поставляет самоходные буровые установки Furukawa, Atlas Copсo, Sandvick и других европейских, корейских и японских производителей и запасные части для них. Эти установки имеют глубину бурения до 30 м. и диаметр до 150 мм. Они предназначены для вертикального и наклонного бурения в породах различной твердости при проведении буровзрывных работ для строительства, для прокладки газо и нефтепроводов, для разработки карьеров и др. Мы также поставляем буровой инструмент европейского и японского производства для любых буровых установок. Этот буровой инструмент произведен с соблюдением европейских норм, что обеспечивает его более высокую прочность и устойчивость к износу по сравнению с китайскими и корейскими аналогами, которые широко представлены на рынке. Наша компания также может поставлять из Европы любую другую строительную технику и запчасти к ней.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 101-94-97
ул. Селицкого,11, офис 13, Минск, 220068, Беларусь, Минск
Производство ножничных гидравлических подъемников.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 123-45-67
Мира 12, Минск, Беларусь, Минск
Представительство Компании DYNAMIS в Восточной Европе предлагает прямые поставки ГНБ установок DRILLTO и широкий ассортимент сопутствующей продукции. Мы обеспечиваем: - минимальные цены; - консолидированные поставки различного оборудования и механизмов; - поставку сертифицированной продукции; - гарантийное и послегарантийное обеспечении; - при необходимости – обучение. Всегда рады видеть Вас на нашем сайте – http://burenie.byethost15.com Горизонтальное направленное бурение.
+375 (17) 334-75-21
г.Минск, пр.Машерова, 9, офис 204, Минск, Беларусь, Минск
максим: 3 дня звонил туда. никто не поднимает. мы поставщики оборудования. Хотели предложить сотрудничество.

Кратко об организации

Организация ООО А-Геострой из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительное оборудование. Фирму можно найти по адресу ул. Ваупшасова, д. 42 А в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы А-Геострой, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте ageo_rb@mail.ru, с помощью телефона +375 (29) 1559060.