Экстрим Театр "Берсерк"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 252-74-39
http://ekstrim-teatr-berserk.uaprom.net
ул. Кульман 1-42, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Экстрим Театр "Берсерк"
+375 (29) 252-74-39
ул. Кульман 1-42, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о Экстрим Театр "Берсерк"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Экстрим Театр "Берсерк". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Команда опытных, талантливых и креативных артистов белорусского Экстрим Театра «Берсерк» каждый день создает удивительные и необычные мероприятия. В своем творчестве актеры театра используют реалистичные костюмы, умение увлечь зрителя в мир фантазии, а также головокружительные трюки, аналогов которым нет в Беларуси! И это не удивительно, ведь «Берсерк» не просто еще одна компания по организации мероприятий, а уникальный трюковой театр!

В запасе у Экстрим Театра «Берсерк» всегда найдется, чем поразить даже самого искушенного зрителя! К вашим услугам:

  • Организация мероприятий (свадьба, корпоратив, день рождения, тим билдинг, мальчишник/девичник, Новый год, выпускной и т.д.) «под ключ»);
  • Огненное и неоновое шоу;
  • Похищение и выкуп невесты, шоу-программы для свадеб;
  • Пиротехнические шоу и создание спецэффектов!;
  • Выступления каскадеров, акробатов, силачей;
  • Невероятные розыгрыши (реалистичные фарс-мажорные ситуации или же анимационные постановки);
  • Артисты любых жанров;
  • Музыканты (старинные и современные инструменты);
  • Танцоры (старинные танцы, ирландские, современные, восточные, стрип-пластика);
  • Различные мастер-классы;
  • Абсолютно любые анимационные персонажи: рыцари, викинги, римские легионеры, гладиаторы, пираты, индейцы, гангстеры, мушкетеры, советские и немецкие солдаты, самураи и ниндзя, фэнтази-герои, любые персонажи фильмов и многие другие!
  • Написание оригинальных сценариев. Для каждого мероприятия создает персональная программа, в которой учитываются все ваши пожелания;
  • Фото и видеосъемка;
  • Прокат костюмов, доспехов, оружия;
  • Украшения места торжества;
  • Анимационные экскурсии.

У НАС ЕСТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК ИДЕАЛЬНЫМ!

Экстрим Театр «Берсерк» также является организатором ряда международных фестивалей: «Наш Грюнвальд» (Беларусь, 2009-2012), «Млын» (Беларусь, 2011-2012), соорганизатором фестиваля «Международный фестиваль огня» (Беларусь, 2012), и т.д.

Фото: http://vk.com/albums-1699555

Видео: http://www.youtube.com/user/Berserktheatre/videos

Товары и услуги
- Похищение невесты на свадьбе рыцарями,
- Неоновое шоу,
- Организация мероприятий,
- Шоу каскадеров,
- Тараканьи бега,
- Рыцарское шоу,
- Организация свадьбы,
- Гангстерское шоу,
- Похищение невесты гангстерами на свадьбе,
- Выездное казино.
Оставьте отзыв первым
Организация мероприятий
+3 (7529) 755-71-58
ул. Коллекторная 3а
Организация мероприятий от La Luna Studio! - Мы генерируем идеи и сценарии самостоятельно, поэтому вы можете рассчитывать на действительно эксклюзивный праздник. - В нашем агентстве широкая база артистов, коллективов, ведущих, которые являются профессионалами своего дела. - Мы открыты перед клиентами и готовы ответить на любой ваш вопрос. - Мы ценим каждого клиента, поэтому придерживаемся индивидуального подхода и предоставляем высокий уровень сервиса. - Мы создаем уникальные образы в салоне красоты, а также с помощью профессиональных дизайнеров и стилистов студии La Luna. - Стоимость наших услуг соответствует их качеству. Будь ярче звезд вместе с La Luna Studio!
Оставьте отзыв первым
Агентство Panda Agency
+375 (29) 653-93-98
Щорса 1 - 29
Агентство Panda Agency против условностей и стереотипов! С нами Ваша реклама будет яркой, стильной и привлекательной! Обращайтесь к профессионалам!
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 702-42-72
ул.Неманская 31-78, Минск, 220017, Беларусь
ИП Охрымчук Т.В. специализируется на проведении высотных работ методом промышленного альпинизма. Промышленный альпинизм - это специальная технология выполнения монтажных, ремонтно-строительных, клининговых и других видов работ с использованием альпинистского снаряжения и веревок. Промышленный альпинизм необходим там, где использование строительных лесов, люлек и автовышек затруднено, экономически не выгодно или технически невозможно. Преимущества промышленного альпинизма перед другими технологиями проведения работ на высоте: Мобильность, компактность и быстрота в организации рабочего места. Возможность доступа к любому участку производства работ, независимо от препятствий, высоты и архитектуры сооружения, здания, конструкции. Низкая стоимость по сравнению с другими методами проведения высотных работ; Возможность подъема на высоту грузов массой до 1000 кг в местах недоступных для грузоподъемной техники. Реквизиты компании:ИП Охрымчук Т.В. УНП 191873567, г. Минск ул.Неманская 31-78 р/с 3013027905013 в "Приорбанк" ОАО, ЦБУ 109 г. Минск ул. Притыцкого 91, код 749
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 259-73-25
Я.Коласа 73, офbc 1012А, Минск, 220004, Беларусь
ArtKantora.by – агентство, с помощью которого вы легко можете пригласить к себе на праздник артистов различных жанров: музыкантов, кавер-исполнителей, танцоров, актеров, фаер-шоу и даже самых настоящих рыцарей! Кроме того, мы занимаемся организацией концертов, фестивалей, вечеринок. Оказываем помощь молодым исполнителям в продвижении на музыкальный рынок. Большой спектр услуг. Работаем по всей территории РБ! АртКантора - официальный представитель международных музыкальных фестивалей Emergenza, СОСЕДНИЙ МИР и Respublica в Беларуси!Реквизиты компании:УНП 191577089
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 556-64-45
Голубева 3
Открыто до 24:00 Закроется через 2:44
  Сейчас стало очень модно приглашать на свадьбу артистов, в том числе и Фокусников иллюзионистов. Как бы вы ни старались удивить гостей изысканными блюдами, сегодня это сделать очень сложно, а порой не возможно, так как практически всем гостя доступны любые продукты, даже самые экзотические. Но есть уникальная возможность сделать вашу свадьбу, ваш праздник ярким, незабываемым пригласив на свадьбу Фокусника иллюзиониста! Ведь именно Фокусники могут чудесным образом сделать ваш праздник волшебным, весёлым, наполненным атмосферой магии и волшебства! Прежде чем заказать Фокусника на свадьбу обязательно посмотрите его видео. Видеоролик должен включать в себя отрывки из выступлений, а не видеоролик из отдельных трюков, снятый специально для рекламы. Так вы сможете увидеть реальное выступление Фокусника иллюзиониста, а не работу оператора. Особое внимание стоит уделить музыкальному сопровождению Шоу иллюзии и фокусов, так как профессиональные фокусники этому посвящают очень много времени и добиваются поразительных успехов. Так же профессиональные артисты, в том числе и работающие на свадьбах и корпоративных праздниках много времени посвящают поискам сценического костюма и имиджу. Приглашая Фокусника на свадьбу, помните, что на вашем празднике могут присутствовать ваши друзья с маленькими детьми. Некоторые свадьбы проходят в присутствии пожилых родственников, поэтому обязательно выбирайте только тех артистов за выступление которых вам не будет стыдно перед друзьями и близкими. Всё зависит от вашего вкуса, ваших пожеланий и запросов. Желаю, чтобы ваша свадьба или праздник прошли весело, комфортно и остались в вашей памяти на долгое время! Всем счастья, любви и удачи! С наилучшими пожеланиями Фокусник иллюзионист Константин Лосков, Минск, Беларусь!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 185-03-33
ул. Козлова 7, офис 4
Открыто до 24:00 Закроется через 2:44
Организация ярких и незабываемых праздников, юбилеев, выпускных, дней рождения, корпоративов! Сделайте свой праздник незабываемым, обратившись в наше праздничное агентство!  Контакты: +375291850333 manager@goodtime.by Для проведения вашего дня рождения, юбилея, корпоратива, выпускного у нас есть лучшие ведущие, артисты, шоу-программы!  Мы предлагаем:  - Помощь в выборе места проведения выпускного - Подбор меню - Подбор ведущего и диджея - Выбор шоу-программы - Саксофонист - Фокусник - Мимы - Ходулисты - Рыцарское шоу - Кавер бенды - Музыканты - Песочное шоу  - Неоновое шоу - Огненное шоу - Салют - Стриптиз и многое другое!

Кратко об организации

Организация Экстрим Театр "Берсерк" из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Организация праздников. Фирму можно найти по адресу ул. Кульман 1-42, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы Экстрим Театр "Берсерк", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://ekstrim-teatr-berserk.uaprom.net, с помощью телефона +375 (29) 2527439.