КСИЛ-Игроленд, СООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 268-08-14 Дирекция
http://www.ksil.com
Беларусь, Минск, 220040, ул. Богдановича, 155Б, оф. 608А Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
КСИЛ-Игроленд, СООО
+375 (17) 268-08-14
Беларусь, Минск, 220040, ул. Богдановича, 155Б, оф. 608А, Минск

Отзывы о КСИЛ-Игроленд, СООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КСИЛ-Игроленд, СООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Игровые и спортивные площадки для детей должны быть функциональными и, главное, безопасными. Поэтому мы представляем на белорусском рынке изделия ведущего производителя детских игровых площадок и МАФ предприятия ЗАО «КСИЛ», г.Санкт-Петербург, девиз которого - «В центре всего, что мы планируем, проектируем, производим, находится ребенок и, в первую очередь, мы думаем о его здоровье, развитии, безопасности». ЗАО «КСИЛ», самый крупный производитель оборудования детских игровых площадок на территории стран СНГ, прошел сертификацию своей продукции на соответствие стандарту безопасности стран Евросоюза EN 1176: 1998. Аналог данного стандарта, СТБ ЕН 1176-2006, вступил в силу в нашей стране в 2007 году.

С 2011года на территории Республики Беларусь производством и продажей детских игровых и спортивных площадок, МАФ под торговой маркой «КСИЛ» занимается СООО «КСИЛ-Игроленд».

Товары и услуги
- Детский игровой комплекс Мини с высотой горки 09 м (нерж.) арт. 5120,
- Горка Мини с высотой площадки 12 м (нерж.) арт. 4202,
- Песочница с крышкой арт. 4237,
- Стол со скамьями детский арт. 2606,
- Домик-беседка арт. 4306,
- Детский спортивный комплекс арт. 6312,
- Детский спортивный комплекс Жираф с баскетбольным кольцом арт. 6150,
- Качалка-балансир малая арт. 4102,
- Качалка на пружине Дельфин арт. 4121,
- Качалка на пружине Гномик арт. 4135.
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 666-13-78
Беларусь,Минск,пр-т Победителей, 17, оф. 1015, Минск
Компания Дебора - лидер рынка детского и спортивного оборудования. Мы сделали свое имя благодаря качеству нашей продукции, которая уже долгие годы радует тысячи детей Качество - залог успеха Наши детские игровые площадки, а также спортивные площадки отвечают самым современным требованиям безопасности. В нашем ассортименте огромный выбор продукции: игровые площадки, качели, горки, скейтпарки,беседки, ограды, уличные тренажеры, парковое оборудование, изделия для дачи, коттеджа и многое другое. Для изготовления детских спортивных площадок используются только самые лучшие материалы, которые позволяют нам добиться самого высокого качества нашей продукции. Мы не только доставим, но и установим купленное у нас оборудование, а опытные менеджеры ответят на все ваши вопросы и помогут выбрать наиболее подходящий для вас товар. Индивидуальный подход Реализация каждого проекта - это очень серьезная и ответственная работа для нас, именно поэтому мы используем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Мы готовы реализовывать новые идеи, разрабатывать новые подходы для того чтобы вы остались довольны спортивными и игровыми площадками. Мы предоставим всю необходимую информацию о товаре, покажем и расскажем, как им пользоваться, а наши опытные специалисты проведут его установку в полном соответствии со стандартами. Многолетний опыт Компания Дебора является крупнейшим игроком на рынке детского и спортивного оборудования. Уже более пяти лет мы работаем на рынке и за это время реализовали огромное количество проектов. Среди наших клиентов как крупные государственные и частные предприятия, так и частные клиенты, которые каждый раз обращаются к нам снова.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 694-45-786317408
Беларусь,Минск,220035, ул. Тимирязева, 65А, офис 523/2, Минск
Мы предлагаем универсальное полимерное покрытие CRUMB, предназначеное для игровых детских площадок, школьных стадионов и спортивных площадок домов отдыха, цехов и гаражей, парковых дорожек и причалов. Его можно использовать как покрытие вокруг бассейнов. С его помощью можно создавать цветные яркие ударогасящие покрытия для детских городков и игровых комплексов.
+375 (17) 260-26-85
Беларусь,Минск,220141, ул.Руссиянова, 11, Минск
Диана: Заказали мини - прихожую. Компания ЗАО "АРДИС", находится в посёлке Колодищи, по ул.Тюленина 14. Очень не довольны обслуживанием!!!!!!!!!! При заказе менеджер Наталия не сообщила, что товар находится на распродаже и гарантия на него не распространяется. Так же Наталия сказала, что доставка только до подъезда и подъём будет стоить 140 000р. В итоге: мебель приехала в ужасно грязном состоянии, тумбочка была вымазана в клей. А вот ребята которые привезли сказали что подъём до квартиры уже включён в стоимость. Пытаясь выяснить эти моменты мы позвонили руководителю Натальи , Ольге Владимировне (кажется так её зовут), Ольга является дочерью директора компании. В ответ мы услышали хамство и не желания вникать в сложившуюся ситуацию. Как может работать такая фирма? Очень не довольны обращением сотрудников данной компании!!!!!!!! Впервые сталкиваюсь с таким хамством в частной компании! Плюсы: Водитель и грузчики которые привезли мебель хорошо общались и были намного адекватнее офисных сотрудников. Минусы: Не сказали что мебель без гарантии Дополнительно хотели взять денег за подъём на этаж, хотя он уже включён в стоимость. Мебель приехала в ужасно грязном состоянии и вымазана в клей. Договаривались с доставкой на вторник, я ждала весь день, а привезли в среду.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 202-11-70
Беларусь,Минск,ул. Кульман, 9, к. 155, Минск
ООО "Полярный экспресс" осуществляет деятельность в сфере проектирования и производства детских игровых и спортивных комплексов, игровых и спортивных площадок для детей, родителей. Наш коллектив — это группа высококвалифицированных специалистов и инженеров, увлеченных идеей создания безопасных, высококачественных, отвечающих желаниям детей, игровых и спортивных площадок. Поиск новых идей в сфере игры позволяют находить простые и удобные решения игровых и спортивных площадок. Универсальность и многофункциональность, качество и безопасность — это отличительные свойства нашей продукции. Мы предлагаем игровые и спортивные площадки из клееного бруса и на основе металлоконструкций для частных владений, загородных клубов, спортивных баз и баз отдыха, детских лагерей и учреждений, городских дворов и парков. В нашем ассортименте песочницы, качалки, качели, игровые комплексы и др.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 385-21-16
Беларусь,Минск,220012, пер. Калинина, 16, к. 205, Минск
Производство и продажа покрытий из резины для детских и спортивных площадок, паркета спортивного, травы искусственной.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 353-98-00
Беларусь,Минск,220030, ул. Кирова, 8, Минск
Веломагазин «МинскВело»© предлагает купить велосипеды в Минске популярнейших мировых брендов, таких как Mongoose, GIANT, Specialized, Bergamont, STELS. При обращении в наш Веломагазин «МинскВело»© Вас ожидает приятный сюрприз! >> На все престижные марки велосипедов Mongoose, Specialized, Bergamont, STELS действует специальное антикризисное предложение, цены на все велосипеды снижены до 25% . >> А тому, кто уже знает какой велосипед купить – скидка от 2% до 5% от заявленной цены, при заказе велосипеда по телефону до 15-00, со вторника по воскресенье. >> Мы также рады предложить Вам, приехать к нам на "ВелоТестДрайв" в Минске и оседлать понравившегося титулованного «Железного коня», предварительно созвонившись с нашим специалистом.

Кратко об организации

Фирма КСИЛ-Игроленд, СООО из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Детские магазины. Находится по адресу Беларусь, Минск, 220040, ул. Богдановича, 155Б, оф. 608А в Минске. Связаться с контактным лицом организации КСИЛ-Игроленд, СООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.ksil.com, по номеру +375 (17) 2680814.