"Независимая Консалтинговая Компания БК" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 630-53-35
+375 (29) 208-35-20
http://www.nkk-bk.by
Ул. Одинцова, д.31, к.1, офис 27, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Частное предприятие "Независимая Консалтинговая Компания БК"
+375 (29) 630-53-35
Ул. Одинцова, д.31, к.1, офис 27, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о "Независимая Консалтинговая Компания БК", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Независимая Консалтинговая Компания БК", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

"Независимая Консалтинговая Компания БК" - опыт бизнес - обучения более 10 лет на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Миссия - Осуществлять развитие бизнеса Клиента, с ориентацией на практический результат.

Девиз - Практические решения для Вашего бизнеса!

Наши ценности - Развитие бизнеса Клиента, бизнес - ориентированность, ресурсы и персонал.

Наши преимущества - Просто о сложном, готовые решения, проверенные на практике, комплексный подход в решении бизнес - задач, внедрение и сопровождение бизнес - изменений.

Предоставляемые услуги: Бизнес - консультирование, Бизнес - обучение (различные сегменты: B2B, B2C, Ho-Re-Ca), консалтинг (длительное сотрудничество с Компанией - заказчиком в сферах "Управления предприятием" (Бизнес - процессы, описание, оптимизация, внедрение), "Построения системы сбыта", "Кадровое сопровождение" (построение системы подбора, адаптации, обучения, оценки персонала Компании).

Команда бизнес тренеров: Управленцы - практики, применяя многолетний практический опыт управления в компаниях (среднего и крупного бизнеса), постоянно развиваются и проходят обучение в международных консалтинговых компаниях.

Сотни благодарных Клиентов.

Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- "Академия продаж",
- Академия Управления,
- Школа HR,
- Академия тренерского мастерства.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 262-15-20
Беларусь,Минск,220113, Ул. Мележа, 3
Национальный информационный центр по техническим барьерам в торговле, санитарным и фитосанитарным мерам (НИЦ по ТБТ и СФС) осуществляет функции органа по уведомлениям и информационно-консультационного центра для обеспечения взаимодействия Комитетов Всемирной торговой организации с органами государственного управления Республики Беларусь в части предоставления и обмена информацией, входящей в сферу действия Соглашений по техническим барьерам в торговле (Соглашение по ТБТ), санитарным и фитосанитарным мерам (Соглашение по СФС).
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 385-94-32
Беларусь,Минск,220004, ул. Амураторская, 7, офис 2М
Образовательные услуги, консалтинг.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 282-81-31
Беларусь,Минск,220002, ул Жилянская 55
Современный коучинг - специфическое направление в консалтинге, которое активно используется в менеджменте. К коучу обращаются на индивидуальную консультацию для достижения той или иной цели: развитие лидерских качеств, разрешение конфликта, повышение личных продаж и т. п. Методология коучинга может быть использована и в процессе работы с группой. Поскольку коучинг более целенаправлен и учитывает индивидуальные особенности клиента, он считается более эффективным, нежели обычные тренинговые и обучающие программы. В США коуч официально зарегистрированная профессия. Коучинг вместил в себя отдельные разработки НЛП, гештальт-подхода и других направлений современной психологии и бизнес-консультирования, новейшие достижения в области менеджмента, технологий PR и психологических аспектов маркетинга, а также эффективные методы тренерства в спорте, но ,в то же время, является отдельным направлением в консультировании.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 777-24-07
Беларусь,Минск,ул. Веры Хоружей, 25-3-103
изнес-тренинги # Ателье тренинга Тренинг - один из лучших методов профессиональной и личностной подготовки специалистов. По эффективности тренинг превосходит любые другие виды подготовки. Секрет прост: тренинг обеспечивает не просто получение, но и использование знаний. Обычно, значительная часть полученных знаний (например, из прочитанной книги) теряется, и человек использует на практике лишь малую их долю. Другое дело тренинг, где участники могут: услышать мнение экспертов-преподавателей, увидеть как правильно действовать в моделируемых ситуациях, попробовать на своем опыте и закрепить в деловых играх, упражнениях. Тренинг дает максимальный результат по использованию знаний, и это позитивно отражается в производительной деятельности и личной жизни участников.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 682-00-44
Беларусь,Минск,220113, Логойский тракт, 9-136
Тренинги, обучение НЛП, коучингу, эннеаграмме.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 777-74-83
Беларусь,Минск,220004, ул Дружковская 6а
Учебный процесс осуществляют лучшие российские специалисты – эксперты, в течении многих лет использующие полиграф (детектор лжи) в коммерческих структурах. Преподаватели имеют научные разработки в области психофизиологического тестирования с применением приборов серий Барьер, Крис, Риф (полиграф - детектор лжи), опубликованные результаты научной деятельности.

Кратко об организации

Организация Частное предприятие "Независимая Консалтинговая Компания БК" из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Тренинги. Расположена по адресу Ул. Одинцова, д.31, к.1, офис 27, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем фирмы "Независимая Консалтинговая Компания БК", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail freeconsult.bk@mail.ru, по телефонам +375 (29) 6305335, +375 (29) 2083520, на сайте http://www.nkk-bk.by.