ОДО «НОМАКОН» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (44) 702-33-69
+375 (29) 702-33-69
http://nomacon.deal.by
г. Минск, пер. Козлова, 7А, админ. помещение 5 (2-й этаж), каб. 12, Минск, 220037, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Частное предприятие ОДО «НОМАКОН»
+375 (44) 702-33-69
г. Минск, пер. Козлова, 7А, админ. помещение 5 (2-й этаж), каб. 12, Минск, 220037, Беларусь, Минск

Отзывы о ОДО «НОМАКОН», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОДО «НОМАКОН», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания НОМАКОН (НОвые МАтериалы и КОНструкции) образована в 1993 году на территории Республики Беларусь и имеет статус научно-производственного предприятия. Головное производство с конструкторским бюро, исследовательская лаборатория и центральный офис компании находятся в городе Минске и зарегистрированы под названием ОДО «НОМАКОН».

Мы производим и поставляем свою продукцию практически во все регионы России, Беларуси, Украины, а также в Эстонию и Польшу. В число потребителей входят предприятия энергетики, нефтехимии, радиоэлектронной, приборостроительной, автомобильной и других отраслей промышленности. Лучшая гарантия качества продукции НОМАКОН — многолетние контракты на поставку и тесное научно-техническое сотрудничество с крупнейшими предприятиями стран СНГ и Балтии.

Основными направлениями деятельности компании является разработка и производство широкой гаммы промышленных электрических нагревателей, автомобильных подогревателей дизельного топлива, новейших теплопроводящих электроизоляционных материалов (заливочных компаундов, эластичных листовых материалов и прокладок), корпусных изделий любого уровня сложности из листового металла, пресс-форм для термопласт-автоматов, литых изделий из пластмассы и многих других.

Большинство реализуемых конструкторских решений и технологий НОМАКОН выполнены на уровне изобретений и защищены патентами Беларуси и России.

Отгрузка серийной продукции под заказ осуществляется, как правило, в течение 5÷7 рабочих дней. Минимальная партия возможна и от 1 шт. изделия. Экспресс-поставки осуществляются поездом, самолетом, автотранспортом.

Компания НОМАКОН в своем развитии стремится к максимальному удовлетворению потребностей клиентов, к увеличению ассортимента выпускаемых изделий и расширению рынков сбыта. По Вашему заказу мы в минимальные сроки выполним разработку и освоим мелкосерийное производство профильной продукции для вашего бизнеса. Мы искренне заинтересованы в вашем успехе и сделаем все возможное для быстрого, качественного и не дорогого решения поставленной перед нами задачи.

Год основания:1993
Количество сотрудников:101-500 человек
Адрес:Минск
Количество линий производства:8
Товары и услуги
- Подогреватель дизельного топлива БАНДАЖНЫЙ ПБ102,
- Подогреватель дизельного топлива БАНДАЖНЫЙ ПБ103,
- Подогреватель дизельного топлива БАНДАЖНЫЙ ПБ104,
- Подогреватель дизельного топлива БАНДАЖНЫЙ ПБ105 (24В),
- Подогреватель топливного фильтра ПБ102А (с автоматом),
- Подогреватель топливного фильтра ПБ104А (с автоматом),
- Подогреватель дизельного топлива ПРОТОЧНЫЙ (12В),
- Подогреватель дизельного топлива ПРОТОЧНЫЙ (24В),
- Подогреватели топливного фильтра ДИСКОВЫЕ,
- Насадка топливозаборная (12В).
+375 (29) 256-01-14
ул. Октябрьская 19Б офис 209, Минск, Беларусь, Минск
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:38
Yuppie Group - это инновационная и молодая компания. Сфера нашей деятельности затрагивает разработку и производство наружной и интерьерной рекламы, а также разработку и производство электроники для рекламного рынка. Предлагаем Вам полный комплекс услуг по изготовлению рекламы: консультирование; разработка концепции; проектирование; создание дизайн-макета; изготовление; монтаж, оформление разрешительной документации; демонтаж; гарантийное обслуживание; ремонт. Наша компания производит следующие виды изделий и работ: RGB – контроллеры; Электронные звуковые модули; Терминалы опроса мнений Системы бесконтактного опроса мнений Световые короба (лайт-боксы); Световые вывески; Несветовые вывески; Объемные световые буквы; Объемные несветовые буквы; Информационные стенды; Уголки покупателя; Штендеры; Таблички; Домовые знаки и номера домов; Ультратонкие световые панели; Рекламные баннеры и растяжки; Шелфтокеры; Ценники; Воблеры; Диспенсеры; Презентеры; Стойки для выкладки продукции; Визитницы; Буклетницы; Меню – холдеры; Гардеробные номерки; Акрилайты; Рекламные указатели и таблички; Выносные указатели (штендеры); Пленочная аппликация и многое другое. Наша компания предоставляет следующие виды услуг: Фрезерная резка (ПВХ, полистирол, поликарбонат, композитные материалы, ДСП, МДФ, фанера, массив, оргстекло). 3D – фрезеровка. Лазерная резка и гравировка (оргстекло, ПЭТ, акрил, полипропилен, паронит, пенопласт, картон). Плоттерная резка. Раскрой материала на форматно - раскроечном станке. Термоформование (полистирол, оргстекло, ПВХ, полиэтилен, акрил). Покраска (полимерное покрытие металла, МДФ). Металлосварочные работы. Широкоформатная печать и поспечатная обработка Нанесение полноцветных изображений на различные поверхности А также наша компания предоставляет к продаже следующие виды готовой продукции: Светодиодные ленты; Блоки питания; Светодиодные контроллеры; Звуковые модули; Интерактивные рекламоносители Терминалы опроса мнений Звуковые динамики Стоимость продукции и услуг рассчитывается индивидуально. Год основания:2011Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:5
+375 (29) 610-22-44
ул. Ежи Гедройца, д. 14, пом. 184, Минск
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:38
Кoмпaния ЧПУП «Милвуд» зaнимaeтся прoизвoдствoм мeбели из MДФ, ЛДСП, деревa. У нaс вы мoжете зaкaзaть мебель серийнoгo прoизвoдствa (из кaтaлoгa) либo индивидуaльную мебель для дoмa и сo вкусoм oбстaвить гoстиную, кухню, спaльню, дeтскую кoмнaту и т. д. Mы прeдлaгaем крaсивую, удoбную, мнoгoфункциoнaльную и, глaвнoе, кaчественную мебель, при пoмoщи кoтoрoй вы смoжете сoздaть свoй индивидуaльный и кoмфoртный интерьер. Нaшa прoдукция oбъединяет в себе неизменнo высoкoе кaчествo и приемлемую цену.Вся мебель изгoтaвливaется нa нaшей сoбственнoй прoизвoдственнoй линии, укoмплектoвaннoй сoвременным высoкoтехнoлoгичным oбoрудoвaнием. В прoцессе прoизвoдствa мы ширoкo испoльзуем сoвременнoе oбoрудoвaние, передoвые технoлoгии, импoртные и oтечественные экoлoгически чистые мaтериaлы, сoвременную фурнитуру, рaзнooбрaзную цветoвую гaмму. Нa мебель нaшегo прoизвoдствa рaспрoстрaняется фирменнaя гaрaнтия 24 месяцa.Мы тaк же предoстaвляем услуги пo 3d (имеется вoзмoжнoсть oбрaбoтки круглых зaгoтoвoк дo 150мм в диaметре и 1000мм длиннoй) и 2d фрезерoвaнию изделий пo эскизaм зaкaзчикa. Рaспил листoвых мaтериaлoв из деревa и близких пo свoйствoм других мaтериaлoв, фигурнaя и прямoлинейнaя oблицoвкa крoмкoй ПВХ детaлей из ДСП и др.Oбрaбaтывaемые мaтериaлы:1. ПВХ - дo 20мм2. Деревo - дo 100мм3. Пенoплaст - дo 100мм4. Гетинaкс - дo 100мм5. Фaнерa - дo 100мм6. МДФ - дo 100мм7. Aлюминий - 20 мм8. Oргстеклo - 100ммБудем рaды видеть Вaс в ряду нaших клиентoв!
+375 (17) 237-90-02
ул. В.Хоружей, 31А, офис 100, Минск, 220002, Беларусь, Минск
Компания «Лазерные технологии» изготавливает эффективные товары для усиления продаж и создания имиджа! Мы сделаем для Вас: - оригинальное торгово-выставочное оборудование, - объёмную и световую наружную рекламу, - эксклюзивную представительскую и наградную продукцию, - печати и штампы.Год основания:1996Количество сотрудников:51-100 человекАдрес:Минск, ул. Притыцкого
+375 (17) 202-14-96
пр-т Независимости, 43, 1-й этаж, Минск, 220005, Беларусь, Минск
граверные работы, ручная, механическая, гравировка штихелем, кратчайшие сроки, огромный опыт работы, творческий подход, международный уровень, гибкая система цен, нестандартные решения.
+375 (17) 289-62-10
Беларусь,Минск,220050, ул. Городецкая, 40, оф. 14, Минск
Фрезеровка, гравировка, раскрой ПВХ, ПММА акрил, композит, дерева, фанеры, МДФ, дибонда, цветных металлов и т. д. на станке с ЧПУ. - Шаблоны, лекала и пресс-формы. - Элементы для выставочных стендов, наружной рекламы. - Предметы интерьера из оргстекла, декоративные элементы интерьера из цветного металла или дерева. - Объемные, плоские буквы, рельефные изображения, логотипы. - Изготовление дверных накладок, мебельных фасадов и т. д. - Изготовление гардеробных номерков, табличек. Все работы мы осуществляем на собственном оборудовании, которое предназначено для обработки различных материалов, которые наиболее часто используются в производстве наружной рекламы. размер рабочего поля 4000х2000
+375 (17) 281-33-26
Логойский тракт 22, офис 420, Минск, 220090, Беларусь, Минск
Сергей Кизим: Доволен сотрудничеством с компанией. Работают четко и быстро, постановка задачи конкретная и однозначная. Надеюсь, что принесу пользу "ВиброПромСнабу" в деле увеличения продаж оборудования и инструмента.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ОДО «НОМАКОН» из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Организацию можно найти по адресу г. Минск, пер. Козлова, 7А, админ. помещение 5 (2-й этаж), каб. 12, Минск, 220037, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании ОДО «НОМАКОН» по всем вопросам вы можете на web-странице http://nomacon.deal.by, по номерам +375 (44) 7023369, +375 (29) 7023369.