Частное предприятие ЧПУП "Милвуд"
5.0
9 отзывов
+375 (29) 610-22-44
ул. Ежи Гедройца, д. 14, пом. 184, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о ЧПУП "Милвуд"

Аватар пользователя Мари
Мари

Мои близнецы уже подросли, и назрел вопрос покупки новых кроватей для них. После долгих метаний по магазинам мебели, мы, наконец - то нашли то, что искали. Грамотные консультанты магазина «Миллвуд» помогли сделать выбор с учётом наших предпочтений, размера и интерьера комнаты. Остановили свой выбор на двухъярусной кровати Neo3, и нисколько не пожалели об этом. Такая модель экономит много места в детской комнате, оставляя большое пространство для игровой зоны, ведь нижний ярус выдвигается только для сна. Длина кровати позволяет не беспокоиться о покупке новой мебели долгое время. Дополнительные ящики внизу удачно приспособили для одежды. Не большая высота и отсутствие ступенек делает такую кровать совершенно безопасной для детей. А самое главное отсутствие запаха формальдегида говорит о том, что мебель сделана из экологически чистых материалов. Кровать изготовили и доставили точно в срок. Намечается ремонт на кухне и в спальне, так что за новой мебелью только в «Миллвуд»!

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Заказывала детскую мебель в Милвуде. Очень понравился уровень сервиса. Заказ Выполнили за 3 недели. Привезли, занесли, собрали, вынесли мусор за собой)) Посоветовали так же купить растущий стул Вырастайка. Этим стульчиком мы довольны больше всего! На нем сидит вся наша семья по-очереди)) Скоро купим Младшенькой такой же.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Игорь Владимирович
Игорь Владимирович

Заказывал мебель для детской комнаты (двухъярусную кровать, стол и комод с полками). Качеством мебели очень доволен. Все было сделано на высшем уровне. Очень милые и приятные люди. Обязательно буду обращаться к ним в будущем. Плюсы: Внимательность к мелочам, приветливость, качество исполнения, соблюдение сроков. Минусы: нет

Аватар пользователя Ольга Волкова
Ольга Волкова

Мы с мужем заказали обеденный стол Лофт D у Милвуд на сайте. Я как увидела этот стол, сразу влюбилась. Он такой стильный, с круглой столешницей. Сначала оставили заявку на сайте в интернет-магазине, менеджер перезвонила через минут десять. Договорились о цвете, на картинке он в белом цвете, смотрится нереально красиво, но посоветовавшись с мужем, решили что нам подойдет темный стол по интерьеру, поэтому заказали цвет тёмный дуб, цвет опоры выбрали тоже чёрный. Через пару недель менеджер позвонила нам, сказала что стол готов, мы договорились о доставке. Стол привезли в упаковке. Оплатили мы курьеру наличными, он выдал нам чек. Муж собрал стол, выглядит он так же круто как на фотографии на сайте Милвуда, только темный. Я нарадоваться не могу на свой стол, он идеально вписался в интерьер моей гостинной.

Аватар пользователя Надя
Надя

Мы купили новую квартиру и решили абсолютно ВСЕ сделать по-новому. Поэтому выбор пал на стиль "лофт". Я часто видела квартиры в этом стиле в фильмах - большая комната, в которой совмещены и спальня и кухня и гостиная. В магазине Милвуд мы купили "Стол обеденный Лофт D". Столик небольшой, но цена хорошая. Главный плюс - он из натурального дерева (ДУБ), а не из строительных опилок. Цвет выбрали белый (все-таки кухня должна быть светлой). Мы покупали через интернет-магазин, взяли рассрочку на полгода. Доставили домой бесплатно. Спасибо за такой бонус) Всем удачи и творческого вдохновения!

Аватар пользователя Юлия Сергеева
Юлия Сергеева

Мое знакомство с компанией Милвуд произошло благодаря хорошим друзьям, которые покупали себе мебель в гостиную, и остались очень довольны. Ну а нам пришла пора обновить мебель на кухне, и мы, не раздумывая, помчали в ТЦ Тивали-мебель. Как ни странно, сначала я влюбилась в стулья Kord. Такие стильные, на деревянных ножках, из экокожи. Сразу представила, как удачно они впишутся в мой интерьер. Ну а обеденные столы покорили меня качеством фотопечати. Всегда была против такого рода мебели, так как видела подобное у подруг, и мне откровенно задумка не понравилась. Но в Милвуд, даже без тени сомнений, заказала стол Стронг на деревянных ножках из массива дуба и с приглянувшимся рисунком. Привезли его где-то через две недели. Восторг и только! Это настолько красивая, необычная мебель. А запах дерева… Теперь уже я расхваливаю своим гостям мебель Милвуд. Убеждать не приходится, они и сами все видят!

Аватар пользователя Женечка Кононова
Женечка Кононова

Привет всем! Меня зовут Евгения. Покупала в их интернет магазине для своего сына растущий стул Вырастайка 2 "Белый". Доставили товар в срок. Вес стульчика небольшой около семи кг. Стул устойчиво стоит на ножках,березовое основание выглядит прочно, в комплекте есть инструкция по сборке с красочными иллюстрациями, так что проблем у мужа с ней не возникло. Сейчас сынку 2 года, а пользоваться мы им сможем до 4 лет. От обращения в эту компанию остались только положительные эмоции. Покупкой очень довольны.

Аватар пользователя Александра
Александра

Добрый день! Недавно заказывала в интернет-магазине кровать в стиле Лофт и письменный столик сынишке в его комнату. Посоветовали друзья обратиться именно в фирму Милвуд. Хвалили за качество, оригинальный дизайн, доступные цены. Решила сама попробовать. Знаете, была очень обрадована, консультант сразу объяснил всё, что было мне необходимо. А доставили бесплатно на следующий день, так как сделала заказ вечером. Действительно, качество мебели отличное, очень рада! И удобно, и практично. Теперь буду заказывать только тут!

Аватар пользователя Diana Kartalova
Diana Kartalova

Всем привет, ребят обставили уже всю детскую комнату, думали, что все уже есть, но тут появилась беда, мы поняли, что у нас нет компактного комода для хранения вещей ребенка, так как комнатка у нас не большая. Нам повезло, что мы наткнулись на такой интернет магазин, как MILLWOOD. Сначала сомневались, заказывать ли, но как узнали, что доставка бесплатная мы решились, и могу уверенно сказать, что правильно сделали. Комод очень хорошо вписывался в детскую комнатку, как мы и хотели. Качество на уровне, как полагается, теперь будем пользоваться этим магазином в случае чего. Всем советую, хороших покупок.