ООО «ДИЭнергоПлюс» Общество с ограниченной ответственностью

+375 (17) 346-91-94 тел/факс
+375 (17) 346-91-95 — отдел продаж
+375 (29) 146-40-76
+375 (29) 677-03-76 — работы
+375 (29) 627-28-03 — обслуживание
http://dienergoplus.deal.by
ул. Шишкина, 20. корп.1, офис 27, Минск, 220118, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «ДИЭнергоПлюс»
+375 (17) 346-91-94
ул. Шишкина, 20. корп.1, офис 27, Минск, 220118, Беларусь, Минск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Погас свет на рабочем месте?

Вам нужно заменить перегоревшую лампу в светильнике?

Исчезло напряжение в розетке? Не освещается витрина?

Искрит выключатель? Энергонадзор требует ответственного за электрохозяйство? Вам нужен проект электроснабжения? ЭФИ? Нормы ТЭР?

Ваш персонал просит включить электрообогреватель или бойлер, а разрешения нет?

Аварийный выезд электрика – выполним разовые электромонтажные работы вне договора на обслуживание.

Заключив Договор на техническое обслуживание с нами, Вы оградите себя от всех возможных проблем с электричеством, а также:

  • Вы сэкономите на заработной плате обслуживающего персонала min 50%;

  • Вы получите в штат не одного электрика, а команду высококвалифицированных специалистов, работающую без отпусков и больничных, а при необходимости и по выходным;

  • Вы освободите себя от поиска и доставки необходимых электротоваров, изделий и запасных частей (лампы, светильники, розетки, выключатели и т.п.) и их последующей утилизации.

Ваш торговый объект или офисное, производственное, складское помещение будь то в г. Минске, или в любом другом городе Республики нуждается в надежном энергообеспечении– заключите Договор на техническое обслуживание и электроснабжение под контролем!

ООО «ДИЭнергоПлюс» осуществляет техническое обслуживание электрических установок и сетей (при необходимости представление лица ответственного за электрохозяйство). Наше предприятие осуществляет весь комплекс услуг в области электромонтажных работ для реализации проектов любого уровня сложности (включая собственное производство). Это значит, что мы приступаем к проектам наших заказчиков на этапе разработки и доводим их до логического завершения.

об организации эксплуатации электрохозяйства

Ни одно предприятие, будь то маленькая фабрика или крупный промышленный комплекс, не смогут выполнять свои технологические функции и быть работоспособными без бесперебойного и качественного электроснабжения, надлежащих санитарно-гигиенических условий и обеспечения охраны труда. Поэтому электроэнергетическая служба предприятия (организации) должна быть укомплектована необходимым количеством специалистов, способных профессионально решать эти важные и многофункциональные задачи.

Нельзя согласиться с мнением тех руководителей и специалистов, которые недооценивают электроэнергетическое хозяйство своих предприятий (организаций) и считают его вспомогательным производством, допуская недокомплектацию штатной численности персонала энергослужбы, иногда вплоть до ликвидации должности главного энергетика, а также уделяют недостаточно внимания организации обучения, переподготовки и проверки как профессиональных знаний, так и норм и правил работы в электроустановках.

Особенную остроту эта проблема приобрела в эпоху коммерческой перестройки, в основном из-за резкого усложнения организации и управления электрохозяйством предприятий.

Крупные и средние предприятия с хорошо налаженной структурой энергослужбы стали дробиться на более мелкие акционерные общества (ЗАО, ОАО, ООО), переходя на коммерческую основу и сокращая штат вспомогательных служб.

Немало таких коммерческих организаций функционируют без работника, ответственного за электрохозяйство, способного и обязанного организовать на должном уровне надежную, экономичную и безопасную работу и обслуживание электроустановок. Ощущается нехватка специалистов по охране труда, контролирующих электроустановки и имеющих группу IV по электробезопасности.

В случаях если небольшие по присоединенной мощности организации не занимаются производственной деятельностью, вместо работника, ответственного за электрохозяйство, в соответствии с требованиями действующих норм и правил должны быть работники, ответственные за безопасную эксплуатацию электроустановок, в лице руководителей предприятий (организаций), которые, к сожалению, не являются специалистами-энергетиками со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Единые ранее нормы и правила стали разделяться на отдельные издания, что, например, произошло с ПТЭ и ПТБ при эксплуатации электроустановок. Это привело к усложнению усвоения этих правил, а также к разночтению в терминах и определениях.

Как правило, потребитель электрической энергии, при отсутствии в штате ответственного за электрохозяйство, не зная в полной мере требований действующих норм и правил в электроустановках и не владея в достаточной степени экономическими и правовыми знаниями в области энергетики, подписывает договор на энергоснабжение, не подозревая о возможных штрафных санкциях и ограничениях в подаче электроэнергии со стороны энергоснабжающей организации.

Данное обстоятельство усложняется еще и тем фактом, что договор энергоснабжения заключается между потребителем электрической энергии (абонентом Энергосбыта) и Энергосбытом.

В этих условиях еще большую актуальность приобретают вопросы управления электрохозяйством предприятий (организаций).

Год основания:2007
Реквизиты компании:УНН — 190853168
Товары и услуги
- Электротехническая продукция,
- Автоматический выключатель PL6-C16/1,
- Автоматический выключатель PL6-B16/1,
- Техническое обслуживание электроустановок,
- Кабель-канал (короб), труба ПВХ, муфты, наконечники,
- Кабель-канал (короб) ПВХ, двойной замок, 20х10 мм,
- Труба ПВХ (гофра с зондом),
- Кабель-канал (короб) ПВХ, двойной замок, 16х16 мм,
- Кабель-канал (короб) ПВХ, двойной замок, 40х16 мм,
- Электроснабжение, модернизация тепловых пунктов.
+375 (29) 375-17-15
Минск, ул. П. Глебки 11, Минск, 220124, Беларусь, Минск
Боровой Олег: Намного удобней чем вспененый каучук. Крепче и без талька. Надевается легче чем обычная изоляция. Покупал немного. Счет сделали быстро доставили в колодищи бесплатно сами и в этот же день. Удобно. Всем советую!Жалко только что ассортимент маленький. Все б там брал. Плюсы: Не рветсялегко одеваетсядешевле к-флексамашину тальком не запачкаешьне намокает Минусы: нет
+375 (29) 752-55-86
ул. Старовиленская, 100-1304, Минск, Беларусь, Минск
Наталья Ромейко,: Спасибо за работу. Бысто и качественно Плюсы: Оперативность Минусы: Не обнаружены
+375 (17) 201-43-41
ул. Матусевича, 33, офис 508, Минск, 220121, Беларусь, Минск
Волконовский Александр: Был приятно удивлен сервисом компании, которая занимается котельным оборудования. Мне подобрали, привезли и установили, да еще все это сделали очень быстро. Также обратил внимание и на уровень квалификации специалистов — грамотные ребята, да еще и вежливые. Плюс сделали дополнительные работы по отоплению. Плюсы: Приятно удивили цены, и сроки выполнения работ.
+375 (29) 601-24-24
Бетонный проезд 19А, Минск, 220036, Беларусь, Минск
Александр Кузьмич: Ремонтировал на этой станции свой пежо 406 — ремонт тнвд. Машина не заводилась. Сделали все быстро и машина бегает как новая… Плюсы: Качество. Внимание к клиенту. Сервис. Оперативность. Минусы: Даже не знаю.
+375 (029) 676-08-76
5 км. от МКАД (Брестское напр. ), СТО №2, Минск, Беларусь, Минск
Партнер,: заправлял кондиционер:устранили утечку ,заправили,все четко и быстро и взяли не дорого.молодцы
+375 (44) 702-97-02
ул. Тимирязева 67, 307, Минск, Беларусь, Минск
Суроегин Никита: Заказывали замену проводки в трехкомнатной квартире, остались очень довольно. Приехал специалист на замер, все разрисовал и дал подробную консультацию. На следующий день приехали мастера и за 2 дня все сделали. После себя убрали квартиру, что было очень приятно.Будем еще обращаться и советовать друзьям! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО «ДИЭнергоПлюс» из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Техническое обслуживание спецтехники. Фирму можно найти по адресу ул. Шишкина, 20. корп.1, офис 27, Минск, 220118, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «ДИЭнергоПлюс», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://dienergoplus.deal.by, с помощью телефонов +375 (17) 3469194, +375 (17) 3469195, +375 (29) 1464076, +375 (29) 6770376, +375 (29) 6272803.