ООО «ДИЭнергоПлюс» Общество с ограниченной ответственностью

+375 (17) 346-91-94 тел/факс
+375 (17) 346-91-95 — отдел продаж
+375 (29) 146-40-76
+375 (29) 677-03-76 — работы
+375 (29) 627-28-03 — обслуживание
http://dienergoplus.deal.by
ул. Шишкина, 20. корп.1, офис 27, Минск, 220118, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «ДИЭнергоПлюс»
+375 (17) 346-91-94
ул. Шишкина, 20. корп.1, офис 27, Минск, 220118, Беларусь, Минск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Погас свет на рабочем месте?

Вам нужно заменить перегоревшую лампу в светильнике?

Исчезло напряжение в розетке? Не освещается витрина?

Искрит выключатель? Энергонадзор требует ответственного за электрохозяйство? Вам нужен проект электроснабжения? ЭФИ? Нормы ТЭР?

Ваш персонал просит включить электрообогреватель или бойлер, а разрешения нет?

Аварийный выезд электрика – выполним разовые электромонтажные работы вне договора на обслуживание.

Заключив Договор на техническое обслуживание с нами, Вы оградите себя от всех возможных проблем с электричеством, а также:

  • Вы сэкономите на заработной плате обслуживающего персонала min 50%;

  • Вы получите в штат не одного электрика, а команду высококвалифицированных специалистов, работающую без отпусков и больничных, а при необходимости и по выходным;

  • Вы освободите себя от поиска и доставки необходимых электротоваров, изделий и запасных частей (лампы, светильники, розетки, выключатели и т.п.) и их последующей утилизации.

Ваш торговый объект или офисное, производственное, складское помещение будь то в г. Минске, или в любом другом городе Республики нуждается в надежном энергообеспечении– заключите Договор на техническое обслуживание и электроснабжение под контролем!

ООО «ДИЭнергоПлюс» осуществляет техническое обслуживание электрических установок и сетей (при необходимости представление лица ответственного за электрохозяйство). Наше предприятие осуществляет весь комплекс услуг в области электромонтажных работ для реализации проектов любого уровня сложности (включая собственное производство). Это значит, что мы приступаем к проектам наших заказчиков на этапе разработки и доводим их до логического завершения.

об организации эксплуатации электрохозяйства

Ни одно предприятие, будь то маленькая фабрика или крупный промышленный комплекс, не смогут выполнять свои технологические функции и быть работоспособными без бесперебойного и качественного электроснабжения, надлежащих санитарно-гигиенических условий и обеспечения охраны труда. Поэтому электроэнергетическая служба предприятия (организации) должна быть укомплектована необходимым количеством специалистов, способных профессионально решать эти важные и многофункциональные задачи.

Нельзя согласиться с мнением тех руководителей и специалистов, которые недооценивают электроэнергетическое хозяйство своих предприятий (организаций) и считают его вспомогательным производством, допуская недокомплектацию штатной численности персонала энергослужбы, иногда вплоть до ликвидации должности главного энергетика, а также уделяют недостаточно внимания организации обучения, переподготовки и проверки как профессиональных знаний, так и норм и правил работы в электроустановках.

Особенную остроту эта проблема приобрела в эпоху коммерческой перестройки, в основном из-за резкого усложнения организации и управления электрохозяйством предприятий.

Крупные и средние предприятия с хорошо налаженной структурой энергослужбы стали дробиться на более мелкие акционерные общества (ЗАО, ОАО, ООО), переходя на коммерческую основу и сокращая штат вспомогательных служб.

Немало таких коммерческих организаций функционируют без работника, ответственного за электрохозяйство, способного и обязанного организовать на должном уровне надежную, экономичную и безопасную работу и обслуживание электроустановок. Ощущается нехватка специалистов по охране труда, контролирующих электроустановки и имеющих группу IV по электробезопасности.

В случаях если небольшие по присоединенной мощности организации не занимаются производственной деятельностью, вместо работника, ответственного за электрохозяйство, в соответствии с требованиями действующих норм и правил должны быть работники, ответственные за безопасную эксплуатацию электроустановок, в лице руководителей предприятий (организаций), которые, к сожалению, не являются специалистами-энергетиками со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Единые ранее нормы и правила стали разделяться на отдельные издания, что, например, произошло с ПТЭ и ПТБ при эксплуатации электроустановок. Это привело к усложнению усвоения этих правил, а также к разночтению в терминах и определениях.

Как правило, потребитель электрической энергии, при отсутствии в штате ответственного за электрохозяйство, не зная в полной мере требований действующих норм и правил в электроустановках и не владея в достаточной степени экономическими и правовыми знаниями в области энергетики, подписывает договор на энергоснабжение, не подозревая о возможных штрафных санкциях и ограничениях в подаче электроэнергии со стороны энергоснабжающей организации.

Данное обстоятельство усложняется еще и тем фактом, что договор энергоснабжения заключается между потребителем электрической энергии (абонентом Энергосбыта) и Энергосбытом.

В этих условиях еще большую актуальность приобретают вопросы управления электрохозяйством предприятий (организаций).

Год основания:2007
Реквизиты компании:УНН — 190853168
Товары и услуги
- Электротехническая продукция,
- Автоматический выключатель PL6-C16/1,
- Автоматический выключатель PL6-B16/1,
- Техническое обслуживание электроустановок,
- Кабель-канал (короб), труба ПВХ, муфты, наконечники,
- Кабель-канал (короб) ПВХ, двойной замок, 20х10 мм,
- Труба ПВХ (гофра с зондом),
- Кабель-канал (короб) ПВХ, двойной замок, 16х16 мм,
- Кабель-канал (короб) ПВХ, двойной замок, 40х16 мм,
- Электроснабжение, модернизация тепловых пунктов.
+375 (29) 393-14-64
г.Минск ул.Тимирязева 46, Минск, 220030, Беларусь
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:21
ПРОДАЖА И УСТАНОВКА АВТОМОБИЛЬНЫХ ПОДЪЕМНИКОВ. Ремонт гидро-пневмо оборудования любой сложности, ремонт гаражного оборудования, ремонт гидравлических автоподъёмников, установка автоподъёмников, ремонт грузовых и пневмогидравлических домкратов, ремонт шиномонтажных станков, ремонт гидравлических траверс на развал - схождение, ремонт пневматического оборудования, пневмоинструмента, гидро- и пневмопрессов, ремонт цилиндра подъёма кабин. Наша команда высококвалифицированных специалистов, работающая в области ремонта и обслуживания пневмо- и гидрооборудавания.Большой опыт и высокое качество работы делает сотрудничество с нами выгодным, а индивидуальный подход к каждому клиенту ещё и приятным. Услугами нашей компании уже воспользовались многие крупные компании Республики Беларусь, которые оценили преимущества работы с нами. Мы быстро и качественно занимаемся ремонтом гайковёртов, гидростоек, гидроцилиндров, гидронасосов, гидроцилиндров двухстоечных автоподъёмников, автоподъёмников с верхней синхронизацией, нижней синхронизацией, ремонт цилиндров шиномонтажного станка. В любое удобное для вас время мы отрегулируем тросы автоподъёмника, отремонтируем домкраты любой сложности и конфигурации, установим гидравлический автоподъёмник, наладим работу, проведём инструктаж, исполним ремонт, возьмём ваше оборудование на гарантийное и послегарантийное обслуживание.Год основания:2007Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:г. МинскКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ООО «ГидроСити», Инд. 220035 г.Минск,ул.Тимирязева,46,оф.23а р/с 3012266210014 ф-л ОАО «Белагропромбанк» Минская городская дирекция г.Минск, ул.Ольшевского, 24 МФО 153001963 УНП 191828304
+375 (17) 261-38-32
ул. Мирошниченко, д. 14 офис 6, Минск, 220090, Беларусь
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:21
Продажа и монтаж отопительного оборудования: газовые котлы: Vaillant, Viessmann, Junkers, Protherm, Ariston, Daewoo, Ferroli… Твердотопливные котлы SAS, OPOP, Тисом… Водонагреватли Drazice, Ariston, Ferroli, Kospel… Дымоходы, радиаторы, трубы, краны…Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDРеквизиты компании:УНП 191599973
+375 (29) 690-42-16
Попова 15, Минск, 220014, Беларусь
Ремонт стиральных машин, холодильников, морозильников ИП Мышковский А. Ф. УНП 191552693 Vel. (029) 6904216 MTS (029) 8774216 Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:Другие
+375 (29) 143-94-01
Одинцова 23, Минск, 220018, Беларусь
КАЧЕСТВЕННЫЙ Ремонт Холодильников на дому. СТАЖ работы Более 35 лет. Ремонт холодильников, холодильных камер, ремонт морозильников, осуществляется любой сложности. Гарантия. Качество. Разумная ценовая политика. Мы рады приветствовать Вас в нашем сервисе. Наш мастер по ремонту холодильников и морозильников, работает для Вас уже более 35 лет! За это время мы накопили огромный опыт как в консультировании наших клиентов, так и в качественном обслуживании. Возможно проведение кап.ремонта (устранение промерзания холодильника, замена мотор-компрессоров, испарителей, реле, термостатов и прочее...) Так же оказываем такую дополнительную услугу, как: Выдача справок о работоспособности холодильников (для общежитий и иных учреждений) Сделав заказ на услугу у нас, Вы получите: - бесплатный выезд к заказчику в любой район города Минска и ближайший пригород (ремонт холодильников на дому осуществляется непосредственно у заказчика, без транспортировки холодильника в мастерскую); - качественный ремонт (возможен капитальный ремонт холодильного агрета), бесплатная возможная телефонная консультация по поломке холодильника, реальная гарантия и при необходимости помощь в подключении; - возможность консультироваться по вопросам эксплуатации, обслуживания и послегарантийного ремонта бытовой техники, непосредственно холодильного оборудования; - профессиональная диагностика холодильника и ремонт (стаж работы Нашего мастера по ремонту холодильников в сервисных центрах превышает 35 лет и является уникальным предложением на рынке труда Беларуси) Холодильник – крупногабаритный бытовой прибор, который сложно перевозить самостоятельно на машине. Кроме того, проблема неисправности холодильника не терпит отлагательств ни на день – он отвечает за сохранность продуктов, которые начинают портиться при малейшем повышении температуры в камере. Мастер по ремонту холодильников нашего сервисного центра осуществляет ремонт холодильников как импортного, так и отечественного производства: Stinol (Стинол), Indesit (Индезит), Snaige (Снайге), Минск, Зил, Бирюса, Саратов, Ока и др. Контактные телефоны: 8029 7099887 МТС 8029 1439401 Велком С Уважением, Михаил Николаевич.Год основания:1977Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
+375 (29) 908-45-00
ул. Тимирязева, 127 К2, Минск, 220020, Беларусь
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:21
Интернет-магазин «TOP100» приветствует Вас! Приятных покупок! Вся техника проходит предпродажное тестирование. У нас только самые качественные копии и модели известных марок THL ZOPO HERO STAR UMI JIAYU LENOVO. Мы осуществляем бесплатную доставку. Товар имеет полную заводскую комплектацию. Мы проводим постоянные акции Только у нас последняя версия программного обеспечения (прошивка), что гарантирует стабильную работу. Информация для покупателей В соответствии с Законом Республики Беларусь «О защите прав потребителей». Телефоны, фотоаппараты, видеокамеры, GPS-навигаторы являются технически сложным оборудованием. А так же «товаром, имеющим гарантийный срок, в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате, продажи» (после передачи товара покупателю) и следовательно, включены в перечень доброкачественных непродовольственных товаров, не подлежащих обмену и возврату (утверждено Постановлением Совета Министров Республики Беларусь 14.06.2002 № 778, в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь, 14.01.2009 № 26). Следовательно, согласно «Закону о защите прав потребителей», обмен, возврат данных изделий на новые или возврат денег за них производится только при наличии существенных недостатков товара ((«существенный недостаток товара»... «– неустранимый недостаток, либо недостаток, который не может быть устранен»..."без»..."несоразмерных затрат времени (превышающих максимально допустимые затраты времени, установленные техническими нормативными правовыми актами на устранение аналогичного недостатка), или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, либо другие подобные недостатки»), которые не могут быть устранены, в установленные законодательством сроки. Наличие существенных недостатков и невозможность их устранения определяется сервисными центрами или другими организациями, уполномоченными на проведение соответствующих мероприятий. Товар обмену без заключения сервисного центра о его неремонтопригодности не подлежит. Товар с механическими повреждениями и видимыми дефектами, включая мелкие царапины и потертости обратно не принимается. Комплектацию и возможные внешние дефекты проверяйте при покупке в присутствии курьера. Позже претензии не принимаются.Год основания:2006Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
+375 (29) 550-27-20
пр. Независимости 199, Минск, Беларусь
Наше предприятие оказывает услуги по: Диагностике Автоматических Коробок Переменных Передач (АКПП) (Компьютерная, механическая, дорожные испытания, проверка давления, жидкостей, температуры и других параметров работы автоматических трансмиссий) Обслуживанию Автоматической Коробки Переменных Передач (АКПП) (замена трансмиссионной жидкости, сальников, фильтров, прокладок рем. коплектов) Ремонту(Разборка, мойка, дефектация, сборка). Как правило, для выявления неисправностей работы АКПП хватает описанной выше диагностики. Но нельзя так же забывать, о том, что Автоматическая трансмиссия состоит из очень большого количества узлов и деталей, которые косвенно могут воздействовать на качество работы АКПП. По-этому, до полной разборки и дефектации АКПП, сложно учесть все затраты необходимые для восстановления Вашей АКПП. Но наши специалисты с многолетним опытом работы, всегда помогут Вам найти оптимальное решение. Обычно, ремонт АКПП начинается с ее диагностики, после чего, специалисты консультируют клиента о дальнейших действиях и их целесообразности. На стадии ремонта, после полной разборки и дефектации АКПП, специалисты составляют список деталей подлежащих замене, консультируют клиента в выборе запасных частей (они могут быть как Б. У., так и новые, соответственно в зависимости от этого меняется и срок гарантии), а так же оказывают помощь в поиске необходимых деталей. Иногда случается, что АКПП настолько сильно изношена, что ее восстановление с Гарантией стоит более 2000-3000$, этот факт заставляет клиента принять решение о Капитальном ремонте его АКПП, покупке Новой, или же Б. У. трансмиссии. Здесь сложно рассуждать о целесообразности тех или иных решений… одному клиенту нужна уверенность и гарантия на его любимый автомобиль, другому нужно «уложиться» в определенный бюджет (который не оставляет права выбора и клиенту приходится покупать Б. У. АКПП с гарантией в 2 недели и надеяться что она проездит не 1 тысячу км. ). К любому из принятых решений, мы всегда относимся с уважением и пониманием. Далее наступает этап ремонта или замены АКПП, если со вторым все просто (мы устанавливаем АКПП, поводим, ее выходной контроль, указываем все замечания по работе и даем рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию). То с Ремонтом АКПП дела обстоят иначе, начинаются поиски необходимых деталей, заказ некоторых из-за океана ( что может занимать от 5-ти дней до 1-го месяца) сборка АКПП, установка на автомобиль, диагностика, выходной контроль, как АКПП так и Авто в целом, ознакомление клиента с условиями гарантийных обязательств (в гарантийные обязательства после ремонта, входят замена трансмиссионной жидкости АКПП через 2000 км. после ее ремонта)Год основания:2009Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:x18@tut.by

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО «ДИЭнергоПлюс» из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Техническое обслуживание спецтехники. Фирму можно найти по адресу ул. Шишкина, 20. корп.1, офис 27, Минск, 220118, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «ДИЭнергоПлюс», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://dienergoplus.deal.by, с помощью телефонов +375 (17) 3469194, +375 (17) 3469195, +375 (29) 1464076, +375 (29) 6770376, +375 (29) 6272803.